Продам пучки Крымской полыни и гидролаты с разных трав

Волкер

Новичок
Есть в наличии пучки Крымской полыни, запах и свойства которой намного сильнее местной. Так же в наличии есть Гидролаты, которые можно использовать как арома + лечебные их свойства.

Есть в наличии пучки Крымской полыни, запах и свойства которой намного сильнее местной. Так же в наличии есть Гидролаты, которые можно использовать как арома + лечебные их свойства.
В чем ее преимущество перед обычной полынью московской?

В чем ее преимущество перед обычной полынью московской?
Сильный запах отличающийся от других и лечебные свойства. В отличии от других регионов, она лучше "созревает" в Крыму из-за особенности климата.
Как пример помидор: тепличный и огородный(сезонный). Оба помидоры но на вкус и запах разные.
Мы пробовали делать Гидролат из местной (Красноярской полыни) и Крымской. В первом случае запах травы(силоса) и все. Во втором приятный тонизирующий запах. Я использую вместо лосьона (Гидролат) после бритья например.

Поэтому, у нас ее берут для окуривания и проведения обрядов

Размещение ссылок - запрещено! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Есть в наличии конусы для окуривания из Полыни и Шалфея: большие и малые. Ручной работы, в составе только растительные вещества. Не стреляют, не разваливаются.

Последнее редактирование модератором:
Сильный запах отличающийся от других и лечебные свойства. В отличии от других регионов, она лучше "созревает" в Крыму из-за особенности климата.
Как пример помидор: тепличный и огородный(сезонный). Оба помидоры но на вкус и запах разные.
Мы пробовали делать Гидролат из местной (Красноярской полыни) и Крымской. В первом случае запах травы(силоса) и все. Во втором приятный тонизирующий запах. Я использую вместо лосьона (Гидролат) после бритья например.

Поэтому, у нас ее берут для окуривания и проведения обрядов
Вы, видимо, имеете в виду Полынь Таврическую? Ну тогда я Вас огорчу, она не растет на Сиваше. Там Полынь горькая. Таврическая растет в степных районах. Да и вряд-ли Вам удалось, в принципе, на Сиваше собрать травы в этом году))) Ну, по крайней мере не в том количестве, чтоб продавать прям на ресурсах))) А лечебные свойства полыни не зависят от территории произрастания.
Короч, @Волкер, не дурите народ)))
Кстати, сравнение про помидор говно.

Назад
Верх