Психология взаимоотношений

Я не говорила про бывшую; я л говорила что в ваших сообщениях, читается много историй финансовых с женщинами связанных.
По этому и говорю.
Наверное потому что сейчас все отношения с противоположным полом упираются в финансы, что не тема, то женщины уходят из-за финансовой составляющей. Понятно, сначала влюбленность, интересы, но пожив с человеком года, два, вылазит финансовая сторона. И если вы познакомились с обычной скромной девушкой, с андроидом, то через 2 года жизни, у неё все это есть, вы ей дали все о чем она мечтала на тот период, но аппетиты растут и человек хочет больше и больше и в какой-то момент она тебе говорит: Я тебя переросла, мне надо двигаться дальше, ты меня тормозишь в развитии. Поэтому отношения это всегда история про финансы, а не про любовь, вы создаете компанию, которая должна развиваться, а не стоять на месте. Всем нам конечно хочется, что бы нас любили просто так, но эта схема не рабочая, об этом нам каждый день напоминают новые темы в бесплатном гадании, которую мониторю и делаю выводы.

Последнее редактирование:
Наверное потому что сейчас все отношения с противоположным полом упираются в финансы, что не тема, то женщины уходят из-за финансовой составляющей. Понятно, сначала влюбленность, интересы, но пожив с человеком года, два, вылазит финансовая сторона. И если вы познакомились с обычной скромной девушкой, с андроидом, то через 2 года жизни, у неё все это есть, вы ей дали все о чем она мечтала на тот период, но аппетиты растут и человек хочет больше и больше и в какой-то момент она тебе говорит: Я тебя переросла, мне надо двигаться дальше, ты меня тормозишь в развитии.
надо быть айфоном и идти на шаг вперед, андроид сам подтянется и пойдете вместе семимильными шагами. еще учитывайте ломкость андроидов ;)

почему я должен хотеть - эти заработанные деньги отдать какой-то не интересующей меня женщине
У вас верно спросили, почему вы с неинтересующей вас женщиной)
Дело в том, что когда что-то в дефиците, не хочется это отдавать просто так. С вашей стороны финансы, со стороны девушки- ее внимание к вам, и это логично. Если вы ее перестанете интересовать в какой-то момент, она станет думать, зачем тратить своё время, ресурс своего внимания на мужчину, который сольется.
Была у меня такая знакомая, которая так мужчинам в лоб заявляла: «Если ты не тратишь на меня, значит я не любима или у тебя есть другая, кому ты даришь...». К слову, она удачно вышла замуж, муж балует как может, а она его

«Если ты не тратишь на меня, значит я не любима или у тебя есть другая, кому ты даришь...»
Какую чушь она несла, но и на такое свой алененок найдется конечно.
Главное не любовь, главное тратить деньги. С таким посылом и живем, ездим за любовью в другие страны.
муж балует как может, а она его
Покупает ей сникерсы и ее любимое овсяное печенье.

«Если ты не тратишь на меня, значит я не любима или у тебя есть другая, кому ты даришь...»
Не понимаю где тут логика, не тратить на нее деньги = у мужчины есть любовница?
У меня у одной посдтупает рвотный рефлекс по поводу этих цыганок? Где в этом существе любовь, женственность, порядочность? Все в инфоцыгане пошли работать, кто-то массово, кто-то в единичном экземпляре.

@Девушка, а при чем здесь инфоцыгане, женственность и порядочность? Разве женственность = позволять к себе относиться как к вещи и не иметь желаний? Странный тейк. Про любовницу в их жизни смысл был.
Полагаю, женщина знала себе ценность и было это еще задолго до пандемии инфоцыганства. Сейчас такое редко где можно встретить. Напротив, мужчины за кофе 3в1 требуют отдать себя, а в отказ включают трек про интригантку

Какую чушь она несла, но и на такое свой алененок найдется конечно.
Аленизм, как явление, никогда не вымрет. И в то же время прозревших мужчин уже очень много. Отсюда и плач о том, что мужчины перестают подходить знакомиться, делят счёт пополам и т.д. Нужно понимать, что любить аленя никто не будет. Только используют как ресурс. Женщину, впрочем, тоже, но этого никто не готов признать, как и то, что в конечном итоге проигрывают в этой ситуации все.

У меня у одной посдтупает рвотный рефлекс по поводу этих цыганок?
Зарабатывают на безмозглых дурочках, обучая разводить аленей. Отличный инфобизнес, если не брать во внимание, какие ужасные последствия это несёт в общество и миллионы поломанных судеб.

тебя переросла, мне надо двигаться дальше, ты меня тормозишь в развитии.
мне кажется тут есть противоречие.
Если у нее изначально ничего оне было, а потом она решила что она персона - значит действительно она переросла, потому что в таком случае она могла уйти только если сама выросла сильно за это время.

А если она за это время ничего не добилась - то обычно так не говорят. Там либо уходят в другое место, либо мужики сами бросают таких пиявок.

Женщины, а как вы понимаете, что мужчина вас любит? Верить в слова это помогать ему вешать лапшу на свои прекрасные ушки

действиями, поступками
Соглашусь на все 💯. На словах все герои) Только бывает так, что в жизни все хорошо и нет стрессовых ситуаций (и желательно, чтобы их не было ни у кого), когда мужчина мог бы себя проявить или показать себя с другой стороны. Вот здесь хоть к гадалке идите.
Я бы еще добавила уважение к партнёрше и ее мнению, совместное будущее.

Я бы еще добавила уважение к партнёрше и ее мнению, совместное будущее.
У меня сразу в голове слова, которые слышала каждая девушка: «У нас с тобой все будет, но потом». А когда потом и что именно будет - догадайся сама, он напрягаться не намерен 😂 Моя приятельница этого «все будет, но потом» 15 лет ждала, а он 3х детей за это время родил, сейчас ей 50, хорошо хоть мудро ждала - семью свою не разрушила.
А что стоит создать стрессовую ситуацию? Помочь переклеить обои в одной из комнат - не умеете, давай вместе посмотрим обучающее видео и сделаем это. - смотрите на реакцию, тот же отпуск - на машине покататься неделю по туристическим местам родного края - 7 суток дороги, отелей или съемных квартир, не всегда отличных, а то и ночевка в машине. В общем по Высоцкому: «Если друг оказался вдруг».

Последнее редактирование:
добавлю, надо еще смотреть как человек относится к семье в стрессовых ситуациях, был случай у мч, отца отпускали с больницы после инсульта спустя сутки, думаете жена, сын или дочь поехали за ним, нет, они хотели отправить его на такси самого с повышенным давлением🤦‍♀️ все работали и не хотели отпрашиваться, как так?!
как такое отношение может быть к семье, значит в будущем будут и ко мне так относится, по итогу забрала его я, видно только одной было не все равно, и именно в этот день у меня горели дедлайны, и знаете когда подходишь к руководителю и говоришь прямо, мне надо ехать за отцом в больницу, тебе никто слова не скажет, что у тебя жопа горит а ты куда то поехала, идет нормальное человеческое отношение
ситуация стала показательной и далее включилась холодная голова, с помощью нее понимаешь что даже маленькие поступки в повседневной жизни могут настолько рассказать о человеке и готов ли он вообще совершать действия, все мы мастера часть языками, как сказала @Альба,

Назад
Верх