• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Раиса Павловна - гадалка

Василина

Мудрец
Услуги: гадание, просмотр ситуации, чистка ауры
Стоимость: 3т.р за 60-80 минут
Телефон: +7(918)-342-08-38

По отзывам тех, кто посещал данного специалиста, очень четко и точно описывает события прошлого, дает рекомендации, как поступить в той или иной ситуации.

За 0

Кристина-Р

Мыслитель
Запись аж за 1,5 месяца. Есть так же дистанционный просмотр. Принимает в районе м. Лермонтовский п-кт, стоимость приема 3т.р за 60-80 минут.

Tarot

Новичок
Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна- выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу, проводим чистку. Работой довольна, советую обращаться, видит ситуацию как на ладони, может помочь. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838

Deka

Новичок
Ну вот и стоит ли ей верить? Звонила ей, какона сказала "любимица бога попала к ней на перерыв и у нее как раз есть время мне погадать", говорила все сама, за каждое фото 2000р взяла. Мы поссорились с парнем не общались очень долго, она сама все это рассказала и кто виноват, обещала вечером за меня помолиться, а я чтоб через 3 дня ей написала. На следующее утро после разговора с ней объявился парень, захотел встретится. Написала ей через 3 дня, она стала расспрашивать про парня писал не писал что хотел, был ли секс.. обещала помочь, но для начала надо снять с меня негатив.. стоимость 30тыс... и купить воду, красную ткань и свечи.. на самом деле вызвала доверие, но благодаря боту сверху, который разрекламирывал ее на всех возможных форумах, вызывает опасения...

Кошка 72

Мастер
@Deka, Первое сообщение писал не бот, это девушка с нашего форума, она заполняла темы по городам, что бы люди смогли писать отзывы о специалистах в разных городах, брала контакты из интернета и открывала темы, поэтому это не реклама, зато третье сообщение скорее всего рекламное.

Deka

Новичок
Мое что ли? Я писала не о девушке с форума а о пользователе Tarot. Именно под этим ником от него на всех форумах один и тот же текст..

Верх