Разобраться в тругольнике

Сергей 56

Новичок
здравствуйте, помогите пожалуйста, на первом фото муж с женой, Айнагуль 26.07.1986 Жангали 19.11.1981, на втором фото я Сергей 19.10.2000, и третье фото это ее свежее, поговорит ли она с мужем что бы развестись? она обещала это сделать как он приедет с вахты, и сегодня он приехал, что она чувствует к мужу? любит ли она меня? что нас ждет в отношениях? уже год как мы вместе, нету ли на мне магического воздействия? и нету ли воздействия на девушке? уйдет ли она от мужа?, у нас столько переломанных моментов было с ней

Вложения

• Screenshot_20241025_125220_com.instagram.android_edit_749471580435638.webp
    Screenshot_20241025_125220_com.instagram.android_edit_749471580435638.webp
    70.3 КБ · Просмотры: 43
  • IMG_20241203_233556.webp
    IMG_20241203_233556.webp
    40.9 КБ · Просмотры: 43
  • IMG-20241213-WA0003.webp
    IMG-20241213-WA0003.webp
    55.6 КБ · Просмотры: 43
@Сергей 56, как мне идет, есть на Вас колдовство - серьезная привязка к женщине, чтобы кроме как о ней ни о ком не думали, никуда не делись.
На Айнагуль воздействий нет, она сама руководит ситуацией. Как хочет, так и будет, но дело в том, что она сама не знает как ей лучше поступить и как для нее будет лучше. Для нее важно финансовое благосостояние и стабильность, самоопределение. Она не хочет зависеть ни от Вас, ни от мужа, она бы разорвала бы с ним отношения, если бы не пострадала финансово. Вот когда она к этому придет, тогда разрыв и будет. Любви и привязанности к нему не вижу. Конфликт будет, но она потерпит в нем поражение, проиграет его, почувствует свою слабость.
Вообще женщина эгоистична, меркантильна и много врет.
С одной стороны попытки разорвать отношения с мужем есть, но идет их примирение, может подарок ей какой-то подарит или деньгами в нее кинет, но на этом она успокоится.
Вам чиститься, открывать дороги и ставить защиту, мало ли, очередной раз ее муж уедет на вахту, а ей от Вас захочется любви, тепла и денег.

За 0
@Сергей 56, как мне идет, есть на Вас колдовство - серьезная привязка к женщине, чтобы кроме как о ней ни о ком не думали, никуда не делись.
На Айнагуль воздействий нет, она сама руководит ситуацией. Как хочет, так и будет, но дело в том, что она сама не знает как ей лучше поступить и как для нее будет лучше. Для нее важно финансовое благосостояние и стабильность, самоопределение. Она не хочет зависеть ни от Вас, ни от мужа, она бы разорвала бы с ним отношения, если бы не пострадала финансово. Вот когда она к этому придет, тогда разрыв и будет. Любви и привязанности к нему не вижу. Конфликт будет, но она потерпит в нем поражение, проиграет его, почувствует свою слабость.
Вообще женщина эгоистична, меркантильна и много врет.
С одной стороны попытки разорвать отношения с мужем есть, но идет их примирение, может подарок ей какой-то подарит или деньгами в нее кинет, но на этом она успокоится.
Вам чиститься, открывать дороги и ставить защиту, мало ли, очередной раз ее муж уедет на вахту, а ей от Вас захочется любви, тепла и денег.
Вы многое сказали в точку, с мужем она живёт чисто из за его финансов, и про меня что я постоянно о ней думаю, это да, есть такое, я постоянно захожу в телефоне что бы поверить написала она или нет, и в мыслях она у меня постоянно, меня сильно тянет к ней, пытался много раз что то исправить, как то образумить её на счёт разгульного образа жизни её, она мужа чуть ли уже не посылает открытым текстом, и вечные гулянки её, её невозможно исправить, у нас с ней летом случился переломный момент сильно, она мне прямым текстом говорила что мне на тебя все равно, ты мне не нужен, я тебя не держу, мы встретимся, переспим, и она бежит от меня как от огня, не разговоров, ничего не было, и в начале октября муж на вахту уезжал её как подменили, она начала ко мне тянуться, бесконечно написывала мне, звонила, говорила как сильно скучает, у неё очень сильно отношение ко мне изменилось в лучшую сторону, я вот думаю мужу взять рассказать все о нас с ней, и показать наши совместные фото, и щас у нас с начала октября отношения идут то вроде нормально, потом опять какой то переломный момент случается и все, я бесконечно делаю у практика скоропомощной обряд, что бы убрать некоторые карты разрушения или ещё что то

За 0
За 0
у неё очень сильно отношение ко мне изменилось в лучшую сторону, я вот думаю мужу взять рассказать все о нас с ней, и показать наши совместные фото
Вы думаете она после этого будет с вами? Нет, она убежит от вас. Вас только ее муж и связывает, пока ей тяжело с ним, ей нужны вы, не станет мужа, не станет и вас. Финансово ее тянет муж, ей не хватает эмоций от мужа, вы ее финансово не потянете, только эмоции дать сможете, она же ищет и финансы и эмоции, женщина хитрая, не стабильная, мужа жаль. Она играет и вами и мужем, вы куклы в ее игре, которых она может выкинуть в любой момент из своей жизни, если бы не деньги, то и мужа давно бы выкинула, вас ждет точно такая же участь, если будете с ней.

Последнее редактирование:
За 0
Единственный, кого жалко в этой ситуации - это муж... Парню ситуация дана, чтобы сделать надлежащие выводы и поумнеть.
Выбирать практика, чиститься и полностью обрывать связь с женщиной...

За 0
Женщина с сильной энергетикой, возможно занимается магией сама или с помощью специалистов, рекомендую сделать диагностику на воздействия. Построить с ней отношений у вас не получится, от мужа она так же уходить не собирается, это лишь манипуляции его вниманием. Не стоит входить в их семейные отношения, окажетесь виновным для этой семейной пары.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
и какую цель Вы преследуете сием действом?
Моя цель разбить их семью которая в ковычках

Женщина с сильной энергетикой, возможно занимается магией сама или с помощью специалистов, рекомендую сделать диагностику на воздействия. Построить с ней отношений у вас не получится, от мужа она так же уходить не собирается, это лишь манипуляции его вниманием. Не стоит входить в их семейные отношения, окажетесь виновным для этой семейной пары.
А если на нее сделать приворот через погост?

За 0
Моя цель разбить их семью которая в ковычках
Этим вы только "сплатите" их отношения, став их общим врагом :)
Муж ее не покинет, он знает на что она способна, но унизит ее этим фактом, она будет извинятся перед ним, плакать и страдать.
Никогда не лезьте в чужие семьи, это никогда добром не заканчивается, по итогу пострадаете вы.
А если на нее сделать приворот через погост?
У вас нет средств на сильного мастера, сами вы не сможете ничего сделать.

За 0
Этим вы только "сплатите" их отношения, став их общим врагом :)
Муж ее не покинет, он знает на что она способна, но унизит ее этим фактом, она будет извинятся перед ним, плакать и страдать.
Никогда не лезьте в чужие семьи, это никогда добром не заканчивается, по итогу пострадаете вы.

У вас нет средств на сильного мастера, сами вы не сможете ничего сделать.
Средства есть, разумеется все через практика

За 0
@Сергей 56, Вы сначала подождите, поговорит ли она и как, с ним?

И еще... не ломайте ей жизнь! Вы же не женитесь на ней. У Вас не любовь, а болезненные амбиции. И есть магические способности. Вы или пытаетесь на нее влиять мысленно, или уже что то предпринимаете.
Но она Вам по настоящему не нужна.

Советую Вам по началу, как следует с собой разобраться. Со своими способностями и возможностями.
Вы просто зациклились, и неконструктивно тратите на нее энергию, которая предназначена у Вам на более важные вопросы. Я вижу, Вы вряд ли представляете, какое это счастье знать и видеть себя, как на ладони! Ясность - это сила! И с этого надо начинать!

Последнее редактирование:
За 0
поговорит ли она с мужем что бы развестись?
Нет, разводиться она не собирается. Ей комфортно в отношениях с мужем. Он ее любит, а вот она его нет, но есть забота, которую терять ей не хочется. От мужа не уйдет.
любит ли она меня?
Не любит она вас, когда ей бывает скучно, она объявляется. Когда ей не до вас, соответственно, забывает. А любит женщина только себя и никого более.
что нас ждет в отношениях?
Ничего хорошего, так и будет все продолжаться, пока вы ей не наскучите.
нету ли на мне магического воздействия? и нету ли воздействия на девушке?
На вас есть воздействие, на девушке нет.

За 0
Нет, разводиться она не собирается. Ей комфортно в отношениях с мужем. Он ее любит, а вот она его нет, но есть забота, которую терять ей не хочется. От мужа не уйдет.

Не любит она вас, когда ей бывает скучно, она объявляется. Когда ей не до вас, соответственно, забывает. А любит женщина только себя и никого более.

Ничего хорошего, так и будет все продолжаться, пока вы ей не наскучите.

На вас есть воздействие, на девушке нет.
На меня воздействие было какое именно? Приворот или что это? Она сама что то сделала или через практика?

За 0
Девушку устраивают отношения на расстоянии, она не способна сейчас выдерживать стабильные отношения, где нужно "душевно" вкладываться.
Я не вижу чтоб они развелись в ближайшем времени, а если разведутся, у вас все равно оне будет стабильно с ней.

За 0
За 0
Девушку устраивают отношения на расстоянии, она не способна сейчас выдерживать стабильные отношения, где нужно "душевно" вкладываться.
Я не вижу чтоб они развелись в ближайшем времени, а если разведутся, у вас все равно оне будет стабильно с ней.
Приворотом через вас можно сделать что бы у нас нормальные отношения были? Что бы она тянулась ко мне?

За 0
Приворотом через вас можно сделать что бы у нас нормальные отношения были? Что бы она тянулась ко мне?
Какой смысл спрашивать здесь, обращайтесь в кабинет практика и работайте молча.

За 0
Рекомендую вам провести чистку, чтобы уже на "чистую" голову трезво оценить что вам действительно нужно от этой женщины, до конца осознать свою роль в этом треугольнике , какую функцию вы в нем выполняете.
Вы человек молодой и сейчас вами движет больше не трезвый рассудок и адекватное восприятие ситуации, вы находитесь в психологической зависимости, да ещё и наделано на вас

За 0
Здравствуйте. Сергей, что касается семьи Айнагуль, то у них с мужем ничего нет кроме ссор взаимных упреков измен и обмана. И с его стороны измены тоже есть. Это так сказать формальный брак который приходится тащить. Но они так и будут взаимодействовать как бы что ни было. Не хочу вас расстраивать , но зря вы все с этой женщиной закрутили. Кроме вас есть у нее еще мужчина. И это не вы и не ее муж. Она с вами быть не планирует. Своими выходками вы только усложните все. А из брака ее не вытащите. Оставьте тетеньку в покое.

За 0
Назад
Верх