Ритуал на исполнение желания с платком

Viktori

Шёпот из тьмы
После того как загадаете желание, возьмите в руки носовой платок и трижды прочтите:

«Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней,
Ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.
Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет,
Событиями приобретет путь для осуществления,
И духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его.
Платок завяжу, и буду ждать. Аминь».

После прочтения, завяжите платок узлом и носите при себе до тех пор, пока желание не исполнится. После исполнения, не развязывая, сожгите платок.

Последнее редактирование модератором:
Это каждый может сделать?я например ходила к годалке относила нй платок потом на следующий день забирала у нее и загадывала желание.и помогало по ому что очень верила в это.теперь вот думаю могу ли сама просто взять и завязать на желание?

@Альба,

еще она мыло давала мне чтоб поскорее мое желанте исполнилось.на одной стороне мыле было как × знак как сгоревший.вы все.это знаете как это делается?
@Альба,

Это каждый может сделать?
Было бы желание.
я например ходила к годалке относила нй платок потом на следующий день забирала у нее и загадывала желание.и помогало по ому что очень верила в это.теперь вот думаю могу ли сама просто взять и завязать на желание?
Можно, если посыл будет чётко сформулирован и на сколько хорошо развита личная сила.

Если тряпочное нет, подойдет кухонное полотенце, маленькое как салфетка ? Или бумажный?

@Sasha, полотенце не буду, я же не с рюкзаком хожу, а с дамской красивой сумочкой)

Если тряпочное нет, подойдет кухонное полотенце, маленькое как салфетка ? Или бумажный?
Бумажный платок или полотенце не подойдёт, кухонное полотенце или салфетку можно, смотрите, чтобы была натуральная ткань. Если не намерены носить с собой полотенце, то возьмите небольшой натуральный кусок ткани.

Правильно понимаю, для ритуалов лучше всегда все брать новое? кроме ритуального ножа.
Да, но ритуальный нож не расходник, нож это инструмент рабочий, как продолжение руки мастера. А вот все расходник, лучше брать новые.

Назад
Верх