Viktori
Знаток
Если вы долго не можете выйти замуж (жениться), вам поможет этот ритуал.
В первый лунный день купите:
Сядьте в комнате, включите приятную музыку и напишите на белой бумаге подробный список достоинств желаемого партнера.
Например: Брюнет, 195 ростом, успешный бизнесмен, возраст, без вредных привычек, любит детей, щедрый - ну все что вы хотите видеть в вашем будущем избраннике. Писать нужно только в позитивном ключе, все без частицы «не».
После этого связать красной ленточкой кольца и сказать:
"Моя половинка, я жду тебя!"
Свернуть список свитком и обвязать ленточкой с кольцами. Положить в шкатулку свое фото и свиток.
Туда же можно положить парное изображение голубков, лебедей, сердечек и т.д.
Шкатулку хранить в своей спальне, чтобы никто ее не видел и не знал о ее существовании.
Кольца потом надо хранить как талисман семейного благополучия.
В первый лунный день купите:
- 2 обручальных кольца (можно не золотых, а имитацию)
- красную тонкую ленту
- красивую шкатулку
- красный фломастер
Сядьте в комнате, включите приятную музыку и напишите на белой бумаге подробный список достоинств желаемого партнера.
Например: Брюнет, 195 ростом, успешный бизнесмен, возраст, без вредных привычек, любит детей, щедрый - ну все что вы хотите видеть в вашем будущем избраннике. Писать нужно только в позитивном ключе, все без частицы «не».
После этого связать красной ленточкой кольца и сказать:
"Моя половинка, я жду тебя!"
Свернуть список свитком и обвязать ленточкой с кольцами. Положить в шкатулку свое фото и свиток.
Туда же можно положить парное изображение голубков, лебедей, сердечек и т.д.
Шкатулку хранить в своей спальне, чтобы никто ее не видел и не знал о ее существовании.
Кольца потом надо хранить как талисман семейного благополучия.
Последнее редактирование модератором:
За
0