Родовые проклятия или деревня проклятых алкашей

Asia I

Заблудший дух
Наверное многие здесь смотрели популярное ТВ шоу Битва экстрасенсов ?! Заметили же что там фактически в каждой серии родовое проклятие в деревне проклятых алкашей ?
Конечно же я могу очень сильно ошибаться на этот счет и я не в коем случае не отрицаю что данные родовые программы есть нооо 🤷
Я искренне убеждена что каждый абсолютно каждый человек сам в ответе за свою жизнь и если у вас в роду куча алкашей занимающих очередь чтобы повес*ться в сарае просто БЛИН не стойте в этой очереди , ну и не бухайте как хромая лошадь это само собой.
Займитесь саморазвитием , не водитесь с такими же проклятыми алкашами даже если это ваши родственники и будет вам счастье 🤗
Проклятие черновой вдовы это когда мама , бабушка да и часто сама женщина похоронили несколько мужей, только почему то эти женщины молчат что мужья были с проклятием пьющих алкашей .
Как справиться с этим проклятием Не тащить в дом первого попавшегося бомжа с помойки и проблема решена и даже по бабкам бегать не придётся 👍Да и без великих и ужасных экстрасенсов с битвы куда не кинься у всех род проклят , это мода новая или что 🤔
Любая подобная история на мой взгляд имеет причино следственную связь не ищите проклятий там где их нет .Берегите себя и своих близких.

Как можно с серьёзным видом обсуждать российский сериал о неких тысячах несуществующих экстрасенсов?
Скоро выйдет новое их творение "деревня рептилоидов" - где они будут стаскивать с людей кожный покров, а под ним крокодилы и другие рептилии.
Я искренне убеждена
Даже не сомневаюсь
Взаимно. Хорошего вечера.

Ээээ…. О чем вообще тема? Какие экстрасенсы на БЭ? Все уже давным давно знают, что это постановы с актёрами, что им говорит режиссёр, то они творят.
Какая ещё деревня алкашей??? 😂
Тему в мусорную корзину как мне кажется 😅

Есть еще деревни вдов черная вдовы и алкаши
у нас так две деревни пропало
пили и помирали
В любую деревню можно приехать и там пол деревни алкаши, деревни отмирают постепенно, еще 15 лет назад их было много и люди ездили на приемы к старушкам, сейчас мало кто остался.
Проклятие черновой вдовы это когда мама , бабушка да и часто сама женщина похоронили несколько мужей, только почему то эти женщины молчат что мужья были с проклятием пьющих алкашей .
Это все придумано программой, они искали, нашли. Как не странно в других странах нет деревень алкашей, как и черных вдов, люди те же самые, обычные.

Это все придумано программой, они искали, нашли. Как не странно в других странах нет деревень алкашей, как и черных вдов, люди те же самые, обычные.
В той же одноэтажной америке есть городки, где полно алкашей.
В любую деревню можно приехать и там пол деревни алкаши, деревни отмирают постепенно, еще 15 лет назад их было много и люди ездили на приемы к старушкам, сейчас мало кто остался.
В моей области много зхороших деревень, где живет много людей. У многих хозяйство, дома с ремонтом, вода, газ. Свежие машины. Многодетные хорошо сейчас получают от государства. А раз ипотеку тебе платить не надо, и прочие городские расходы, то и живут хорошо.

@Линда,

в каждой деревне было ведьмы и знахарки и шаманы
у нас на Байкале это как пить дать
все ходили и ходют
и детей носят лечат но мало осталось счас дорого бирут денег
раньше можно было яички принести, муку

в каждой деревне было ведьмы и знахарки и шаманы
у нас на Байкале это как пить дать
все ходили и ходют
и детей носят лечат но мало осталось счас дорого бирут денег
раньше можно было яички принести, муку
Не осталось уже тех кто брал продуктами, это были старухи старой закалки, кто помнил голодомор и куриц по талонам.
Недавно решил позвонить старушкам, у кого учился магии, точнее они как бы локальными моими наставницами были, объясняли прописные истины магии, а я их иногда то в город возил, то помогал установить на телефон приложения типа гос услуг, оплатить помогал счета. Раньше они иногда мне звонили, да и я им, поздравляли друг друга с праздниками и наверное года 3-4 звонков все меньше и меньше, решил сам набрать, вобщем нет никого в живых, это так печально. Такие были женщины добрые и отзывчивые, несмотря на возраст столько времени мне посвятили безвозмездно. Сейчас таких уже нет, вообще нет.

Такие были женщины добрые и отзывчивые, несмотря на возраст столько времени мне посвятили безвозмездно. Сейчас таких уже нет, вообще нет.
Очень много полезной информаци кануло вместе с ними, и никому ничего не передали, потому что брать никто не хотел.
Поколения сменились, мода тоже стала другой и все знания легли под землю.
Жаль. Наверняка у них было что-то в арсеналах простое и супер рабочее.
Но самое интересное, конечно это мудрости у таких учиться.

наверное года 3-4 звонков все меньше и меньше, решил сам набрать, вобщем нет никого в живых, это так печально
Сколько ковид еще пожилых людей забрал с собой. У меня бабушка в разгар пандемии умерла.

Сколько ковид еще пожилых людей забрал с собой. У меня бабушка в разгар пандемии умерла.
Это да, при чем не сосем старых даже. У подруги и мама, и бабушка, одна за другой скончались.
При чем, сама подруга не думала что будет так серьезно, и теперь мучатся чувством вины.

Очень много полезной информаци кануло вместе с ними, и никому ничего не передали, потому что брать никто не хотел.
Поколения сменились, мода тоже стала другой и все знания легли под землю.
Жаль. Наверняка у них было что-то в арсеналах простое и супер рабочее.
Но самое интересное, конечно это мудрости у таких учиться.
Они до конца верили, что будет кому передать, все время мне говорили, к ним приезжают только за услугами и нет ни одной, кто бы приехал за опытом и знаниями.Были кто приезжал научиться провести только любовный ритуал на ушедшего мужа или парня, что бы не платить денег за ритуалы в будущем, а так что бы по серьезному, как это было ранее, таких нет, пришли другие времена, у людей только меркантильные интересы. И тогда понимал, почему приезжая к ним, они с таким воодушевлением начинали мне рассказывать о Магии, отодвинув в сторону клиентов и все дела, не с кем было больше и поговорить. Я не просил сделать мне ритуал, искал базу и знания, не для себя, по моей проблеме работал сильный практик, только его загруженность не позволяла долгое общение со мной, а бабульки из деревень могли часами говорить, давать советы, как создать ритуал, в какое время лучше работать, с какими силами, что такое раскресты и как они помогают.

Они до конца верили, что будет кому передать, все время мне говорили, к ним приезжают только за услугами и нет ни одной, кто бы приехал за опытом и знаниями.
Для этого обычно рожают.
А если по серьезному, то да, никто не хочет вникать и заниматься этим, потому что много осуждения из общества, хотя раньше это было как данность в каждой семье.

бабульки из деревень могли часами говорить, давать советы, как создать ритуал, в какое время лучше работать, с какими силами, что такое раскресты и как они помогают.
вот скажите, эти бабульки говорили вам про обмен энергиями, не работать бесплатно, про убыльную луну, время суток, свечи определенного цвета и прочие хитрости?
Меня ни одна бабка этому не учила) Пришла - помогла, без цены и периода луны. Говорили, что как можно убыль, например, ждать, когда человеку сейчас помощь нужна. И свечи использовали обычные церковные, какие там красно-сине-зеленые))) Толи силища была у них такая, что все премудрости были по боку, толи все это позже выдумывать начали для пущей важности.
Единственное, в чем всегда они были солидарны, так это в наставлении ничего три дня из дома не давать.

Назад
Верх