Руническая формула для вызова нужного человека

Синильга

Практик
Руническая формула для вызова нужного человека. Экспериментальная активация

Формула.

ᚷ ᚨ ᚹ ᛋ

Руны:

- Гебо
— символизирует дар, обмен, связь между людьми.

- Ансуз — руна общения, послания, вдохновения.

- Вуньо — руна радости, гармонии, благоприятного исхода.

- Соулу — руна энергии, жизненной силы, успеха.

Рисуйте формулу (лучше йодом) на обоих своих ладонях. Берите между ладони фото вызываемого человека. На нем все его данные. Писать на лицевой стороне. Сжимайте ладони так, чтоб большие пальцы накладывались друг на друга. А между указателями было небольшое расстояние И дыша в на фото, произносите оговор.. Как произнесли, «захлопните», то есть указательные пальцы прижмите друг ее другу. Подержите пару минут, прижав к груди, как в молитве.

Оговор

Я вызываю (имя человека) с чистыми и добрыми намерениями. Пусть наше общение будет честным, открытым и взаимовыгодным. Я уважаю свободу воли (имя человека) и принимаю любой исход. Моя цель — установить контакт и получить необходимую информацию или помощь. Да будет так.

Затем, положите фото в конвертик и носите при себе (не в кошельке)

Время от времени зовите. И носите с собой йодовый карандашик, для подрисовки. Если нет, можно и авторучку. Лучше зеленую (зеленый свет, вызываемому(

Успеха Вам!

П.С. Так как подход экспериментальный, прошу обратную связь

Последнее редактирование:
@Синильга, круто, я попробую. Но обязательно активировать как вы написали? мне привычней классическим способом

Попробовал, работает. Только теперь жалею, что вызвал, как была глупой эта девушка так и осталась.
Главное, испробовал. А за глупость вызываемого я не отвечаю. Хотя...идея для новой формулы хорошая.
Да...вопрос: - чего она так быстро?:oops:

Попробовал, работает. Только теперь жалею, что вызвал, как была глупой эта девушка так и осталась.
Здравствуйте! А Вы наносили руны только на ладони? Или на фото тоже?

Здравствуйте! А Вы наносили руны только на ладони? Или на фото тоже?
Интересно, что скажет @Egor,
У меня в описании формула только на ладонях.
1. Ладони- что делаю
2. Фото с данными - с кем дела
3. Закрываю в ладонях человека и делаю оговор. Поподробней в первом посте.

У меня в описании формула только на ладонях.
1. Ладони- что делаю
2. Фото с данными - с кем дела
3. Закрываю в ладонях человека и делаю оговор. Поподробней в первом посте.
И мне интересно узнать, так как Ваш вариант с ладонями меня очень заинтересовал.

Или на фото тоже?
Зачем что-то придумывать, если Автор - точно написала, как надо сделать. Не люблю самодеятельность и не вижу в ней смысла.
Рисуйте формулу (лучше йодом) на обоих своих ладонях
@Синильга, Большое спасибо!

Может поэтому и сработало?)
Ничего в сознании и подсознании девушки не мешает проникновению сторонних импульсов.

Добрый день 🌹 Подскажите пожалуйста, закрывать в ладонях человека нужно каждый раз при подрисовке формул на ладонях или только 1 раз, когда активируем программу?

Добрый день 🌹 Подскажите пожалуйста, закрывать в ладонях человека нужно каждый раз при подрисовке формул на ладонях или только 1 раз, когда активируем программу?
Один раз при первичной активации, при подрисовке усиливаете уже рабочий канал.

Назад
Верх