Синильга
Практик
Руническая формула для вызова нужного человека. Экспериментальная активация
Формула.
ᚷ ᚨ ᚹ ᛋ
Руны:
- Гебо — символизирует дар, обмен, связь между людьми.
- Ансуз — руна общения, послания, вдохновения.
- Вуньо — руна радости, гармонии, благоприятного исхода.
- Соулу — руна энергии, жизненной силы, успеха.
Рисуйте формулу (лучше йодом) на обоих своих ладонях. Берите между ладони фото вызываемого человека. На нем все его данные. Писать на лицевой стороне. Сжимайте ладони так, чтоб большие пальцы накладывались друг на друга. А между указателями было небольшое расстояние И дыша в на фото, произносите оговор.. Как произнесли, «захлопните», то есть указательные пальцы прижмите друг ее другу. Подержите пару минут, прижав к груди, как в молитве.
Оговор
Я вызываю (имя человека) с чистыми и добрыми намерениями. Пусть наше общение будет честным, открытым и взаимовыгодным. Я уважаю свободу воли (имя человека) и принимаю любой исход. Моя цель — установить контакт и получить необходимую информацию или помощь. Да будет так.
Затем, положите фото в конвертик и носите при себе (не в кошельке)
Время от времени зовите. И носите с собой йодовый карандашик, для подрисовки. Если нет, можно и авторучку. Лучше зеленую (зеленый свет, вызываемому(
Успеха Вам!
П.С. Так как подход экспериментальный, прошу обратную связь
Формула.
ᚷ ᚨ ᚹ ᛋ
Руны:
- Гебо — символизирует дар, обмен, связь между людьми.
- Ансуз — руна общения, послания, вдохновения.
- Вуньо — руна радости, гармонии, благоприятного исхода.
- Соулу — руна энергии, жизненной силы, успеха.
Рисуйте формулу (лучше йодом) на обоих своих ладонях. Берите между ладони фото вызываемого человека. На нем все его данные. Писать на лицевой стороне. Сжимайте ладони так, чтоб большие пальцы накладывались друг на друга. А между указателями было небольшое расстояние И дыша в на фото, произносите оговор.. Как произнесли, «захлопните», то есть указательные пальцы прижмите друг ее другу. Подержите пару минут, прижав к груди, как в молитве.
Оговор
Я вызываю (имя человека) с чистыми и добрыми намерениями. Пусть наше общение будет честным, открытым и взаимовыгодным. Я уважаю свободу воли (имя человека) и принимаю любой исход. Моя цель — установить контакт и получить необходимую информацию или помощь. Да будет так.
Затем, положите фото в конвертик и носите при себе (не в кошельке)
Время от времени зовите. И носите с собой йодовый карандашик, для подрисовки. Если нет, можно и авторучку. Лучше зеленую (зеленый свет, вызываемому(
Успеха Вам!
П.С. Так как подход экспериментальный, прошу обратную связь
Последнее редактирование: