Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против, т.к они могут очень сильно навредит человеку, а если любите вы не захотите навредить любимому человеку
На моей памяти, по переписке в моей группе, человек 200-300 - за три года пробовали самостоятельно проводить ритуалы - получилось только у ОДНОЙ! И то это был Вызов "Фагот" - этой девушке позвонил ее парень, сразу после проведения данного ритуала. Что это - совпадение или действительно у девушки был дар? Затрудняюсь ответить, но случай единичный и если так, то получается, что процент вероятности 0.2-0.3% - что ничтожно мало, что бы говорить о каких-то негативных последствиях.Наталья,я с вами солидарна,что это может быть и пустой тратой времени
Наталья, Работает и у новичков, если они сильно верят в себя и в результат.
все очень индивидуально в жизни, просто каждая ситуация настолько индивидуальна что в целом говорить о каких то ситуациях на самом деле невозможно.Да я и не спорю, мне на этой неделе девушка одна написала, что я не права и привела примеры, достаточно убедительные, с фактами и по тем людям кого я знаю. Так что век живи, век учись.
Могут и у моей знакомой все это начало работать после 3-х месяцев ее внедрения в эту тему. Она никому не оказывает никаких услуг, а вот подругам очень многим помогла в любовной магии. Мне кажется что не главное прочитать что пишут а как прочитать и какой сделать посыл.Могут ли они сработать
На вашем форуме пишут те, кто не является Магом и пробуют и работает. У всех не будет работать - это закономерно, но пробовать стоит. Как пишут в книгах - Каждая женщина отчасти Ведьма. Вот про мужчин не скажу, думаю у тех у кого преобладает женское начало достигают больших успехов в Магии - но это лишь предубеждение, а не догмат.Могут ли они сработать, если человек не обладает экстраординарными способностями? Достаточно ли силы желания?
Таких очень мало, в основном люди предпочитают ничего самим не делать. Но я уже писала, что знаю таких женщин, которые стали заниматься магией самостоятельно.На вашем форуме пишут те, кто не является Магом и пробуют и работает.
Таких очень мало, в основном люди предпочитают ничего самим не делать. Но я уже писала, что знаю таких женщин, которые стали заниматься магией самостоятельно.
Да не скажите, у меня руководитель, гос. организации, я с ней как бы приятельницей была, она меня на работу устраивала, по протекции. Она тогда училась магии и не скрывала этих своих наклонностей. С деньгами у нее было более чем хорошо, помимо руководителя у ней еще сеть магазинов в Москве, а сейчас она подалась в правительство. И думаю, что как раз ее увлечения играли тут существенную роль.зачастую от безысходности, у некоторых просто может не быть средств,
Она тоже не основательно занималаськто решил заняться магией основательно
Работает если берете с форумов как например этот - где практики помогают новичкам разобраться, отвечают на вопросы без иронии и сарказма, помогают понять смысл, только в таком случае заговоры будут работать. Если как в книжках - без комментариев - не тратьте время и силы. Все же для Магии лучшая площадка - это форум, а не книги, соц. сети и прочее.А как вы относитесь к самостоятельным приворотам, например, заговорам, взятым из интернета? Могут ли они сработать, если человек не обладает экстраординарными способностями? Достаточно ли силы желания?