кабинет Синильга - Магия Рун: Ядро Вашей Силы, откроет Ваш потенциал.

Синильга

Практик
Синильга - Астрология - Руническая Магия.jpg

Магия успеха 🌟

Магия Рун: Ядро Вашей Силы, откроет Ваш потенциал

Это, строго индивидуальная руническая формула, — создание единой, персональной рунической формулы, основанной на глубоком анализе вашей натальной карты.

Мой многолетний опыт работы с рунами и астрологией дает хорошую эффективность и индивидуальный подход .

1 Получив свою руническую формулу, Вы получите конструктивное знание о своем Ядре Силы. Вам не придется лепить на себя, все подряд формулы, которые будут Вам, что то обещать. Иначе, при работе с ними, будете спотыкаться о подводные камни Ваших слабых , а то и вредоносных рун.

2. Но главное, получив знание о себе, Вы сможете пользоваться этой Формулой, в магических вопросах, как Особым Предметом Личной Силы.

3. Вы получите именно формулу Ядра Силы. Ваш истинный инструмент. И с первых дне ознакомления, сможете ней пользоваться.

Запомните, что если Руны работают вообще, то именно Ваши руны, да в правильном сочетание- увеличат свою силу, решат Ваши вопросы и будут защищать свой результат!

Успеха Вам!

С уважением, Синильга.

Вопросы к @Синильге: Астрология, Руны, Книги

Отзывы

В акции будет рассматриваться только маленький фрагмент показателей Контракта Системы и Человека. Он будет рассматриваться только на земном, бытовом уровне.

т.е. С практиками мне нельзя общаться? В новостной ленте с флудом вы можете писать, что хотите, я нет. И с практиками не могу общаться?! Хорошо. Я хочу контакты двух практиков, с которыми работаю на платной основе. От этого зависит жизнь моего ребенка. И я отсюда ухожу. А пока мне нужны эти практики. @Синильге и @модераторам приношу извинения!

Назад
Верх