Jack Jack
Мыслитель
Осуществление исцеления с помощью наложения рук известно с глубокой древности. В ветхом завете это так же часто упоминается. Например в период земной жизни Иисуса Христа многие получали исцеление приходя к Нему, «и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их» (Евангелие от Луки 4,40)....
Система Рейки считается одной из наиболее распространенных и мощных методик исцеления через наложение рук и в сущности объясняет то, как проходили исцеления в древние времена, поэтому я считаю эту систему очень глубокой эзотерической практикой.
Если есть желание, это можно обсудить.
Наложением рук лечил так же Будда и другие мастера прошлого. Множество исцелений при помощи Рэйки происходит и в наши дни.
Система Рейки считается одной из наиболее распространенных и мощных методик исцеления через наложение рук и в сущности объясняет то, как проходили исцеления в древние времена, поэтому я считаю эту систему очень глубокой эзотерической практикой.
Если есть желание, это можно обсудить.
Наложением рук лечил так же Будда и другие мастера прошлого. Множество исцелений при помощи Рэйки происходит и в наши дни.