Слово - самое сильное оружие человека

@VivatFortuna, у меня было недопонимание с собакой. Жесткое. Прям «или ты или я»
Мы 2 года боролись за существование под одной крышей - это была чау-чау. Кто понимает в породах, тот понимает о чем я говорю. Как 2 ковбоя на главной площади в городке в каком-то вестерене 🫣
Делала мне гадости изощренные, я собачница, я даже не подозревала, что у собаки хватит ума на такие вещи - это не нассать в косметичку, как обозленный кот, не сожрать обувь за тыщу долларов (ибо собачница, какая может быть на виду обувь? :giggle:)
После 2х лет моих страданий и четкого решения: «или я или она», она отправилась к нашим хорошим друзьям. Да, может я зло, но я с ней находиться больше не могла - меня начало раздражать даже как она дышит. Жила долго и счастлива в тепле и заботе, но без моего присутствия, может и Вам @Собеседница, нужно найти какой-то компромисс. А живность, ну она такая, пусть живет себе счастливо.
Я тоже собачница, у самой чихуахуа дома, здесь даже не про телема собака, а свекровь на старости лет, не имея внуков просто упивается этой собакой и требует (именно требует) такого же отношения от меня тоже. Говорит мне: посмотри какой у неё там гнойник выскочил, прочисть его, фотографирует какашки, показывает всем какой они формы. Извините конечно, но это перебор, собак нужно заводить по возможностям, нет сил убирать за ней, заводи что-то поменьше, я каждый день не могу ездить к ней, выгуливать и убирать за собакой.

@Собеседница, Вы или ни кто другой не несет ответственности за ее питомца. Одно дело помочь, когда человек заболел, другое - на постоянной основе. Пусть нанимает выгульщиков, это ее забота и конечно нарушение границ. Почему Вы это терпите? Хотите оставаться хорошей в глазах свекрови?
Но это другая тема.

Вообще в очередной раз убеждаюсь в силе слова, мой с друзьями собрался на лыжах кататься, сказал женщинам запрещено, только мужики, а я ребенка хотела в горы вывезти, короч поругались несильно. Вчера в магазине, ему резко как вступит в спину, хотели скорую вызывать, никаких лыж с друзьями, сказал свозим ребенка на снег, покататься на санках. Говорит, что боится уже полы что-то говорить 😂

Назад
Верх