Спросили который час

• Автор темы Автор темы Мила958
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом. Сегодня в торговом центре бабка спросила который час и я ответила ей. Какова вероятность что это приведет к чему то плохому и что можно с этим сделать ?
Спасибо!

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом. Сегодня в торговом центре бабка спросила который час и я ответила ей. Какова вероятность что это приведет к чему то плохому и что можно с этим сделать ?
Спасибо!
Так вот бабули и проклинают девушек с часами.

Спасибо!
У Вас до этого никогда не спрашивали время?

Конечно, если боитесь чего-то , то тут только диагностика нужна
Она покажет если какое то воздействие было? А то начиталась про то , что годы жизни забирают 😂

Конечно, если боитесь чего-то , то тут только диагностика нужна
Спасибо!

Спасибо!
Низкая вероятность, но если вы настроены уже на негатив, то лучше принять все средства самозащиты и сделать чистку, а так же поставить защиту.
@Мила958, Почему Вы решили, что она может нанести вам какой либо урон?

Низкая вероятность, но если вы настроены уже на негатив, то лучше принять все средства самозащиты и сделать чистку, а так же поставить защиту.
Мы живем в таком веке , когда телефон есть у каждого , и она обронила фразу что типа высматривала часы в ТЦ и так и не нашла , как будто бы посмотреть в телефон не догадалась .

Большое спасибо за ответ !

Мы живем в таком веке , когда телефон есть у каждого , и она обронила фразу что типа высматривала часы в ТЦ и так и не нашла , как будто бы посмотреть в телефон не догадалась .
У многих бабушек, но не у всех и иногда проще спросить. Что бы что-то сделать вам плохое, она как минимум должна была дотронуться до вас, взять ваш волос или еще какой-то артефакт. Так что не волнуйтесь, но чистку все равно сделайте, что бы убить все ожидания, которые вы можете притянуть своим воображением.

Назад
Верх