Видящая
Профессионал
Конечно пишите, с радостью отвечу на все Ваши вопросы!Видящая, вот Вы еще какую-то Ольгу упомянули с которой связывались, можно попросить ее контакты в личку и там еще к Вам поприставать с деталями?
Вы с Мастером - вдвоём выбираете, но он не настаивает и всегда поможет подобрать необходимый именно к Вам и Вашему случаю рисунок. Поймите, это не сбор денег за татуировку, Аджан Коб монах, большая часть подаяний в виде еды, идет в Храм, в который он в ближайшее время и уйдет в монахи. Монахи не приемлют деньги, им нужна только еда, всё остальное у них есть по их вере.И еще для особо одаренных ответьте пожалуйста, место для тату мастер сам определяет?
Могу теперь, сказать с уверенностью татуировки работают, очень и очень хорошо. Проверено на себе.
Билеты немного подешевели, туда и обратно уже стоит 30.521р. с вылетом из Москвы.
- - - Добавлено - - -
Видящая, вот Вы еще какую-то Ольгу упомянули с которой связывались, можно попросить ее контакты
Наталья же из разместила, она на второй страничке темы:
С ней очень легко общаться, очень приятная женщина и хороший человек, всегда подскажет, если нужна помощь или есть вопросы, по поводу заказа такси, всегда всё точно в срок, с ней Вы точно никуда не опоздаете и она сама перезвонит, подскажет, поможет. Цены у нее самые дешевые. Если найдете еще ниже, прошу опубликовать их в этой теме.Есть телефон Ольги из Тайланда, она русская, директор такси, с ней можно договорится и насчет такси и насчет переводчика: (085) 334-07-36 - номер ее в Тайланде.
В личке мне задали вопрос, где лучше остановиться в Тайланде, на мой взгляд, лучше всего снять квартиру на месяц и этот месяц там и провести. Стоимость квартиры примерно такая же как и в России аренда. В квартире будет все, что Вам необходимо для проживания. Если требуется помощь по подбору квартиры, то на данный момент я бы рекомендовала соц. сеть в Контакте, там есть группы посвященные Паттайе и аренде жилья.
Последнее редактирование модератором: