Конечно все разные.
Все верно, почти в каждое, в которое нельзя Вас предупредят.
Если бы мне не понравилась визуальное оформление и сами рисунки, я бы только для заговоров не поехал. Мне понравился именно комплекс. Я и Вам не советую ехать, если Вам необходимо только решить какие-то проблемы, надо любить, то что Вам напишут на теле, Вам должно нравится, что Вам нанесут. Это моя точка зрения.
В любой момент - по его словам. Поэтому успевайте. Но с другой стороны, Вы можете поехать в Банг-Пра и там сделать татуировки. Либо в Бангкоке у Мастера, что делал татуировки Анджолине Джоли - но у него цены начинаются от 5 тысяч долларов, средняя цена 10.000$, к нему так же едут со всего мира, т.к. он приобрел известность благодаря Джоли.
- - - Добавлено - - -
С нами был таец, который говорил на английском - их в Тайланде очень много, ну и все мы более менее говорим на английском, поэтому проблем не возникло. Так же сын Аджан Коба, тоже в общих чертах знает английский. Ну и напишите пока вы в России письмо на тайском, опишите свою жизнь, свои желания, отполируйте эту статью, сделав ее лаконичной и очень понятной, потом переведите на тайский язык, через Google translate - он все поймет. Я читал о Косте, который переводит на тайский, с русского. Я изначально не хотел превращать эту поезду в коммерческие дебри российских посредников. Я не против, каждый как может зарабатывает деньги, но на переводе, такие суммы, да еще в то время когда в РФ кризис и у людей очень сложно с финансами - считаю нецелесообразным.