Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была с подругой в начале осени в прошлом году. Поговорили обо всём: о политике, о распаде СССР, о том, что раньше было лучше... Попили кофе, проблемы она наши "увидела" без всяких наводящих вопросов. Сказала, что решение уже скоро и решение положительное. На сегодня эти проблемы не решены...
А так женщина очень позитивная.
Была у неё год назад, по-моему, психолог. Сначала вроде и видела что-то, как узнала суть проблемы - занялась психоанализом и высказыванием своего личного мнения. Не советую. Впрочем как и жениха мне обещала и буквы в имени назвала, и месяц нашей встречи. Может годом только ошиблась? кто ж теперь узнает
я у неё дважды была.. с периодичностью в 2 года, на короткий срок говорит.. и больше преувеличивает.. эмоции всякие рассказывает.. но так-то события по ходу рассказа сбываются, но не в той мере в какой ожидаешь.. т.е мелкие незначительные события преувеличивает..
Была у нее неоднократно, в целом неплохо, очень точно говорит даты, по датам всегда все совпадает, сказала, что в течении года беременность будет, так и есть, только вот говорила, что девочку рожу, а я последний раз ходила уже в положении, но живота не было еще, сразу сказала, что беременна и что мальчика рожу, так и есть, сына родила.
Полностью соглашусь. Отлично видит ближайшее будущие. Так мне сказала , что через недели две будет встреча с мужчиной, который будет с дороги и я его хорошо знаю. И действительно встреча с этим человеком состоялась, хотя и не могла предположить этого... Предсказания на поздний срок не сбывались, ходила два раза, с той же периодичностью два года.
Была у неё в начале года... она сейчас переехала и живет возле аэропорта Рощино в СНТ Сигнал. Вот что что... А даты она действительно прям в яблочко попадала у меня совпали Ее предсказания... Видит примерно на год всего( А так очень добрая и общительная женщина!
Была у неё два раза. Хорошо описывает душевное состояние. Но просмотр больше поверхностный, "глубоко" не копает. Будущее тоже не конкретно озвучивает, в общих чертах. А кофе вкусный у неё, я бы ещё сходила (иной раз в кино сходишь, и сидишь спишь от скуки), негатива от неё не исходит, доброжелательная и любезная женщина.
Была у нее два раза. То, что сказала в первый раз-частично сбылось, прошло время и мы с подругой поехали к ней. В этот раз (уже можно сделать выводы) ни у меня ни у подруги - ничего не сбылось.
Я ходила ооочень давно- лет 6 назад. Ожидала большего от ее гадания. Но угадала она с моей работой - что вот вот уже меня примут и буквы имени и отчества начальника, которые я на тот момент еще не знала. Вот все что сбылось- но много воды говорит и твои же слова из тебя вытянутые вставляет
Очень много раз ездила. Говорит на короткий срок. Видит-определенно! Дорогу увидела у меня, которая образовалась ооочень спонтанно, и никто не мог предположить. Причём сказала почти куда. Точно описала как вернётся человек (до поз и на чем приедет). Берет сейчас 1000. Сколько раз ездила-ни одного промаха.