Мур мур
Профессионал
@Татьяна Л, я считаю что нужно оставить мужчину в покое и не держать надежд, по крайней мере в ближайшем будущем. Нет карт которы бы указывали на отдачу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, он чувствует, что контролирует ситуацию и может делать с вами, что хочет. Много власти. Похоже на тирана - взять под контроль, унизить, разрушить. Это если поверхностно смотреть. Мне так видится эта ситуация.всем доброго времени суток, я новичек в работе с таро и некоторые моменты вызывают затруднения, не получается так сказать связать картину , поэтому прошу помощи
1)вопрос: рад ли был мч увидеть меня : 8 мечей\королева мечей\паж куб - хотя по мечам больше думаю нет..но хотелось бы услышать сторонний ответ и если можно развернутый
2) его чувства в тот момент (относительно меня, и по следующим вопросам тоже) :король пент\туз мечей\сила
3)эмоции в тот момент:колесо фортуны\дьявол\туз жезлов
4)мысли в тот момент: 5 мечей\башня\7жезл
5)желания в тот момент:королева куб\3пент\рыц мечей
Спасибо, но хотелось по каждому пункту отдельно и немного конкретноМне кажется, он чувствует, что контролирует ситуацию и может делать с вами, что хочет. Много власти. Похоже на тирана - взять под контроль, унизить, разрушить. Это если поверхностно смотреть. Мне так видится эта ситуация.
Человек может и рад видеть, но для того, чтобы самоутвердиться
@Даша529,
1. Первый вопрос не совсем корректный, я считаю, увидел в Вас сдержанную и хладнокровную.
2. Никаких чувств, полной контроль и здравый смысл.
3. пробежала искра сексуальности и похоти
4. Подумал скорее что ничего не выйдет
5. Ну может просто поболтать и все.
У Вас вопросы перекликаются, одно да потому. Делайте просто расклад мысли-чувства-действия.
Но мне очень непонятна 3 мечей в контексте - что хорошего я делаю для здоровья? Может это разрыв дурно влияющих отношений или ещё что...
Вы заинтересованы в этой ситуации? Имеете чувства к парню или девушке из расклада?Девушка общается с парнем по переписке и хочет встретиться.
Подробности общения знаю, но в целом безразличноВы заинтересованы в этой ситуации? Имеете чувства к парню или девушке из расклада?