Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суд может говорить просто о перерождении отношений, преодоления каких-то проблем. Для меня это скорее позитивная карта.Колода Райдера Уайта
Пара давно в отношениях. Что чувствует мужчина к девушке.
Суд, 6 жезлов, Справедливость, Туз кубков и как итог 9 монет.
По картам вроде все в порядке, мужчину не напрягает не чего, обычный быт, все в порядке. Но вот чувство появилось что что то не так, может тут третий кто замешан? или из прошлого какие то проблемы всплыли или бывшая объявилась по Суду?
Помогите пожалуйста с трактовкой
Таро Уэйта.
Важный телефонный звонок.
Здравствуйте , уважаемые практики.
Помогите,и поправьте пожалуйста
Смотрю подругу.
Не знает почему, мужчина молчит и не выходит на связь.Полный игнор после бурного романа.
Таро УЭЙТА
Отношения его к ней?
-Отшельник
-2жезлов
-Колесо фортуны
Отшельник и 2жезлов,говорит о том, что мужчина пытается отстраниться, причем это происходит не обязательно из-за внутренней отчужденности. Возможно желает проверить женщину на глубину чувств: как она поведет себя, если я её буду отодвигать.
Плюс возможно у него открытие новых отношений, или не закончены старые
Уточнила колесо фортуны:
-Звезда пер
-Колесница
-Паж пентаклей
Крушение надежд, крах планов ,возможно были раскрыты его тайны .
Причастность другой женщины к ситуации (паж пентаклей)-?
Возможны ли восстановление отношений?
5 Мечей
Королева мечей
Умеренность
Болезненный разрыв для женщины,прийдётся зализывать раны.Скорее нет, чем да.
А тут вообще похоже, что какое-то предложение поступило ему, или кто-то согласился на его. И это всё изменило.Уточнила колесо фортуны:
-Звезда пер
-Колесница
-Паж пентаклей
Здравствуйте , уважаемые практики.
Помогите,и поправьте пожалуйста
Смотрю подругу.
Не знает почему, мужчина молчит и не выходит на связь.Полный игнор после бурного романа.
Таро УЭЙТА
Отношения его к ней?
-Отшельник
-2жезлов
-Колесо фортуны
Отшельник и 2жезлов,говорит о том, что мужчина пытается отстраниться, причем это происходит не обязательно из-за внутренней отчужденности. Возможно желает проверить женщину на глубину чувств: как она поведет себя, если я её буду отодвигать.
Плюс возможно у него открытие новых отношений, или не закончены старые
Уточнила колесо фортуны:
-Звезда пер
-Колесница
-Паж пентаклей
Крушение надежд, крах планов ,возможно были раскрыты его тайны .
Причастность другой женщины к ситуации (паж пентаклей)-?
Возможны ли восстановление отношений?
5 Мечей
Королева мечей
Умеренность
Болезненный разрыв для женщины,прийдётся зализывать раны.Скорее нет, чем да.
Здравствуйте. Я гадала девушке знакомой по поводу работы. И перспективы таковы : 7 мечей, дама жезлов, колесо фортуны, семёрка пентаклей
Я так поняла, что сначала придётся выкручиваться, подстраиваться под начальство, но потом хорошие перемены. Затем вдруг резкое замедление или остановка.
Такой вопрос: может ли это означать декрет?