Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас мужчина осознанно холоден и пассивен, он устал от этих отношений, вы недовольны, вас изнуряет такое отношения, колкости с вашей стороны летят, в дальнейшем возможны сексуальные отношения, но не более, по будущему Мир-отношения развиваться никуда не будут.Маг-отношения сейчас
Паж мечей-мои чувства
Жрица-его отношение
Император-его подсознание
9 кубков-чего ждать от отношений
мир-будущее
Я новичок, по отдельности понимаю@Наталья77, значит что девушка хочет больше, а мужчина будет ждать проявлений скорее всего.
@Allohka, а ваша где трактовка?
а колода какая у вас скажитеЧто думает: 3 пентаклей
Что говорит: Влюбленные
Что хочет: Императрица
Что сделает ближайшее время : повешенный+Мир
Его цель в отношениях:королева жезлов+ королева пентаклей ( подтверждений другой девушки не выпало)
Сексуальный интерес: 6 пентаклей
Интимные отношения: сила+ 2 жезлов
Райдера — Уэйтаа колода какая у вас скажите
ваш мужчина не определился однозначно ибо он хотел бы видеть для себя идеальную женщину и страстную и рачительную хозяйку и яркую в компании три в одном лице, но тем не менее он хотел бы поддерживать отношения и попытаться познать построить и так далее, ибо я так вижу что сомнения его это значит вы подходите под его образ просто может не раскрылись и он не убедился..и кстати ему очень нравится женственность в имидже-одежда прическа макияж и чтоб дама ухаживала за собой и старалась ради него готовясь на встречу с ним так сказать..избирательный парень однозначно и малейшая мелочь в поведении ему заметнаЧто думает: 3 пентаклей
Что говорит: Влюбленные
Что хочет: Императрица
Что сделает ближайшее время : повешенный+Мир
Его цель в отношениях:королева жезлов+ королева пентаклей ( подтверждений другой девушки не выпало)
Сексуальный интерес: 6 пентаклей
Интимные отношения: сила+ 2 жезлов
Каждый по своему трактует, одни карты разные люди могут трактовать инаково.Поэтому хотела услышать опытных тарологов насчёт этой трактовки.
Мне лично не удобно вопрос смотреть одной картой, вот например у васЯ новичок, по отдельности понимаю
можно было бы уточнитьЧто думает: 3 пентаклей
Не всё так плохо как склалось у меня в голове))Мне лично не удобно вопрос смотреть одной картой, вот например у вас
можно было бы уточнить
Все будет зависеть от Вас, особенно проработка страхов и надумываний.выпал маг и 9 мечей.
Считает что достаточно вложил сил, башню можно было уточнить, перемены в какую сторону будут. Но скорее всего в негативную, это по остальным вопросам видно.7 пен ,3 пен ,башня