Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Будет стоять выбор решения какой-то проблемы. Сперва будете склонны к одному решению, может быть те, кто будет предлагать вариант будут красиво о нем рассказыватьВанилопа подскажите пожалуйста, приснился лифт ,я захожу он широкий ,просторный ,видны щели ,что внизу ,мне страшно, потом он поехал ,но остановился ,я психанула ,вышла от страха и пошла поднялась по лестнице . Опять какие-то мои страхи
Но тем не менее Вам в нем страшно. Вы потом перемените решение и пойдете другим путем. Подняться по лестнице - найти выход из ситуации. Думаю, что принятое Вами решение будет верным.лифт широкий ,просторный
ну, думаю, что сон, как и предыдущий, говорит о том, что придется Вам решать какие-то вопросы с кровниками. Решения принимать. С Вашим ребенком все хорошо после происшествия?приснилась моя собственная кровь по ногам текла ,пыталась вытереть ,это что то наверное по родственной линии будет ,можете помочь расшифровать![]()
так понимаю, Вы просите трактовать сон для Вашей девушки? Он же ей приснился? В каких Вы отношениях? И с чего же Вам так смешно?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что может означать сон в котором Я приснился девушке где прячусь в детской кроватке а её знакомая зашла в комнату с грудным ребенком и сказала что мы сумасшедшие?
Самому смешно честно говоря,но чтобы это значило или предвещало
Да!С шеей вопросы -сильный удар , болит очень .Пперелома нет ,все связки и мышцы воспалились , грузик ему прицепили для шеи ,потом воротничок , перелом ребра и тазовой кости не значительные , заживает ,ходит сам потихоньку ,все понимает ,да черепно мозговая травма средней тяжести была с кровоизлиянием ,рассасывается все ,капельницы назначили снова , в целом на поправку идёт , только вкусняшки ношу ему )он воин ,борец, у меня страх теперь такой , надо это пережить .Молюсь ,что мне сына вернули! Удар сильный был -летел 10 метров(ну, думаю, что сон, как и предыдущий, говорит о том, что придется Вам решать какие-то вопросы с кровниками. Решения принимать. С Вашим ребенком все хорошо после происшествия?
так понимаю, Вы просите трактовать сон для Вашей девушки? Он же ей приснился? В каких Вы отношениях? И с чего же Вам так смешно?
Да она читала в интернете ничего путевого не нашла,у нас отношения не стабильные честно говоря и шаткие на грани распада.ну, думаю, что сон, как и предыдущий, говорит о том, что придется Вам решать какие-то вопросы с кровниками. Решения принимать. С Вашим ребенком все хорошо после происшествия?
так понимаю, Вы просите трактовать сон для Вашей девушки? Он же ей приснился? В каких Вы отношениях? И с чего же Вам так смешно?
Огромное спасибо за обратную связь! Да, сон действительно был правильно разгадан)Да!С шеей вопросы -сильный удар , болит очень .Пперелома нет ,все связки и мышцы воспалились , грузик ему прицепили для шеи ,потом воротничок , перелом ребра и тазовой кости не значительные , заживает ,ходит сам потихоньку ,все понимает ,да черепно мозговая травма средней тяжести была с кровоизлиянием ,рассасывается все ,капельницы назначили снова , в целом на поправку идёт , только вкусняшки ношу ему )он воин ,борец, у меня страх теперь такой , надо это пережить .Молюсь ,что мне сына вернули! Удар сильный был -летел 10 метров(
Кстати сон мой сегодняшний я думаю сбылся - к 9 ти утра сын позвонил сам ,а был обход и доктор начал разговаривать со мной ,про шею решали вопрос , уточняли момент один с другим доктором ,и я день ждала его ответа ,вся никакая была ,пока успокоили ,все время надо на восстановление ! А я не могу мысли мои разные лезут в голову ,съедаю себя сама.
Вот поэтому я и спросила про отношения. Ничего нет смешного во сне. Несерьезные отношения, и так и будет продолжаться. Только хлопоты от этих отношений. Еще и окружение ее ей скорее всего об этом говорит.Да она читала в интернете ничего путевого не нашла,у нас отношения не стабильные честно говоря и шаткие на грани распада.
Смешно то что Я прячусь в детской кроватке
То ей нужно прекратить отношения?Огромное спасибо за обратную связь! Да, сон действительно был правильно разгадан)
Не нужно себя есть) Все будет хорошо. И сны у Вас говорящие, так что предупредят если что. Успокаивайтесь и силы копите на ребенка)
Вот поэтому я и спросила про отношения. Ничего нет смешного во сне. Несерьезные отношения, и так и будет продолжаться. Только хлопоты от этих отношений. Еще и окружение ее ей скорее всего об этом говорит.
Я вроде делаю всё для неёИли наоборот мне с ней?
А это Вам в бесплатные гадания. Я тут сны толкую, а не диагностику делаю. К тому же.. сон-то не Ваш, так что не примазывайтесьТо ей нужно прекратить отношения?
Или наоборот мне с ней?
Не примазываюсь абсолютноА это Вам в бесплатные гадания. Я тут сны толкую, а не диагностику делаю. К тому же.. сон-то не Ваш, так что не примазывайтесь
ну вот опять.. серьги - к поклоннику. По-моему Вы обувь примеряли? Не хочу ленту смотреть))) но по-моему у Вас женихи)))Доброе утро, мне сегодня приснился золотые серьги ,2 шт бижутерия и 2 шт золотых серёжек я их надевала ,
Что-то не оправдает Ваших надежд или ожиданий. Будет потеря, не знаю, может времени, может финансы (скорее всего)и ещё один не хороший ,у нас есть машина ,мы ее отдали в ремонт ,сниться что она мне маленькая и не качественно ее сделали ,а потом и вовсе она сгорела на моих глазах. Буду благодарна за помощь ,одна я тут только пишу )))
Кто-то из Вашего окружения попытается навязать Вам свою точку зрения. Не кровник, просто близкое окружение. Будете помощи просить, поможет кто-то в последний момент.Доброе утро! Ванилопа, приснилось что прохожу мимо своры собак, одна начинает хватать меня за руку, но не кусает до крови, зову на помощь и как будто никто не слышит, кричу сильнее и начинает помогать знакомый, разжимает ее пасть и мы уходим.
Дану вот опять.. серьги - к поклоннику. По-моему Вы обувь примеряли? Не хочу ленту смотреть))) но по-моему у Вас женихи)))
Что-то не оправдает Ваших надежд или ожиданий. Будет потеря, не знаю, может времени, может финансы (скорее всего)
Кто-то из Вашего окружения попытается навязать Вам свою точку зрения. Не кровник, просто близкое окружение. Будете помощи просить, поможет кто-то в последний момент.
@Денис 2, тут сон как бы отражение Вашей жизни, что-ли. Вы мечетесь, не знаете за что ухватиться. Вам показывают, что будете бегать - не получите ничего. Нужно определиться, не бояться ответственности и уже что-то в жизни изменить. Начать с себя, конечно. Не хотеть все и сразу.Здравствуйте, Винилопа! Приснилось, что на зелёном газоне стоят столы и скамейки и за столами люди сидят и кушают, как столовая под открытым небом и на природе. А я стою смотрю на них и понимаю , что я голодный. И вот я уже с подносом и на нем еда, я иду и занимаю свободное место за одним из столов, присаживаюсь , хочу приступить к приему пищи и замечаю, что справа стоит домик и там выдают какое-то горячее блюдо. Я оставляю свой поднос за столом и иду к этому домику. Захожу в домик, там прилавок, а за ним женщина раздает блюда. Я прошу у нее порцию, она мне не даёт. Я выхватываю у нее тарелку, выбегаю на улицу и бегу к своему столу, месту, где свой поднос с едой оставил. Бегу вдоль столов, ищу глазами свое место и понимаю, что я потерял свой поднос с едой, понимаю, что я голодный, я расстроен из за своего подноса, и не могу поесть на бегу из тарелки , которую несу в руках. Вот, я проснулся.
Благодаря Вам я догодался к чему это, спасибо Винилопа.@Денис 2, тут сон как бы отражение Вашей жизни, что-ли. Вы мечетесь, не знаете за что ухватиться. Вам показывают, что будете бегать - не получите ничего. Нужно определиться, не бояться ответственности и уже что-то в жизни изменить. Начать с себя, конечно. Не хотеть все и сразу.