Тонкости работы на кладбище - Как получить помощь покойного. Часть II

Итак, вы нашли и определили активную могилу, подходящую вам по имени, дате смерти, срокам давности, полу и прочему. Покойный дал согласие на работу. Прежде чем оставить помин, посмотрите – нет ли мусора на могиле, может она заросла? Перед работой лучше прибраться, поухаживать за могилкой. Прополоть сорняки, убрать мусор. Лучше будет, если вы сделаете это загодя, не в день обряда. Но и перед самими ритуалом тоже не возбраняется.
Теперь надо обратить внимание покойного на себя, «позвать» его. Потому что не каждый мертвяк явится при проявленном внимании и уборке, некоторые из них «полуспят». Для этого можно трижды легонько постучать ладошкой по могиле или памятнику/кресту и сказать: «Покойный (имя) или безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю» либо просто позвать его своими словами. Когда почувствуется более явное присутствие, можно продолжать работу дальше.
Потом вы выкладываете помин: кутью, блины, кисель, яйца, несоленую выпечку, цветы и прочее. Не используйте посуду, особенно одноразовую. Вы засоряете могилу. Птицы или собаки съедят пищу, а пластик останется. Яблоки можно класть на землю, выпечку лучше положить на бумажные салфетки. Напитки немного льем на саму могилу, часть можно оставить в стакане. Чем серьезнее просьба, тем шикарнее должен быть помин. Любят мертвецы и живой огонек, потому всегда при обряде лучше зажигать восковую свечу на могилке.
Затем надо своими словами попробовать «договориться» с покойным и это очень важная часть кладбищенского обряда. Только в некоторых обрядах нельзя произносить лишних слов, а говорить заклятие и сразу уходить. Но это, как правило, отдельные чистки. Во всех остальных случаях обращаемся к покойнику, как если бы мы просили обычного живого человека. Эмоции на кладбище неуместны. Хладнокровно и кратко описываем свою проблему и просим помощи. Объясняем, чего хотим получить в итоге. Слова лучше подкрепить яркой визуализацией – образы более понятны духам.
Нельзя: бояться, говорить надменно или заискивающе. Говорим на равных, но с уважением. Даже если перед вами могила горького пропойцы, не забываем уважать Смерть.
А далее проводим сам обряд. Не забываем о постоянной концентрации и визуализации в процессе. После можно поблагодарить покойника, пожелать ему силы (то есть сказать «вечная тебе память»). Почему для них память = сила, мы разбирали в предыдущей статье. Затем разворачиваемся и уходим. Что бы вы ни слышали, чего бы вы не чувствовали – не оборачивайтесь назад.
Если все правила будут соблюдены, вы можете получить положительный результат. Главное – расположение покойника, убедить его помочь вам и услышать положительный отклик. От этого напрямую зависит исход вашего дела.

Первая часть: Тонкости работы на кладбище - Активные могилы - Часть I
Здраствуйте, скажите пожалуйста, зачем на могиле срывают бутоны цветов, которые в вазе стоят?

Не думаю, что их срывают, есть кто ворует цветы с могил с целью перепродажи, вот и надламывают цветы, сами так делаем тоже, потом бутоны отваливаются от ветра

Хотела поделиться случаем из жизни, когда помог кровный усопший родственник. В моем случае, это был мой крёстный отец, который захоронен в другом городе. Когда я приезжаю туда, обязательно хожу на кладбище, убираю могилки, с детства обожаю это место, всегда умиротворение на душе, тихо и спокойно, будто дома...В последний раз моего посещения, пришло много животных, и собаки, и кошки, все терлись об меня и ласкались, потом коты уселись на памятники по могилам. Я поняла, что эти могилы активные. Когда вернулась в свой город, был момент, когда меня обидели очень, а в финансовом плане возможности не имела обратиться к практику за помощью. Лёжа ночью, я закрыла глаза, мысленно представила себя стоящей возле могилы своего крёстного, попросила искренне его помочь и визуально представила картину того, что мне надо, взамен обещала помин, знала что он любит. Прошло недели 2-3 и я узнаю , что произошло именно то, что я просила, точь-в-точь. Я мысленно поблагодарила и отправила денег для помина родственникам от моего имени. Может кто-то скажет совпадение, но я верю в то, что была услышана. Конечно понимаю, что род лучше не задействовать, но думаю, что обращаться буду ещё.
Отнюдь не совпадение, в моем случае это происходит часто, но могила не родственника, а девочки 13 лет, погибшей в автокатастрофе. Совершая ритуалы, проходя через кладбище, она часто просила с ней поговорить, после постановки ритуалов садилась на аккуратную скамейку, заботливо поставленную ее папой, так и сдружились. В тяжелых ситуациях в жизни, часто приходила к ней, жаловалась, она выслушает, успокоит, поможет, даст уверенность. Многие люди и в том числе начинающие практики, почему-то не ставят перед собой цели придти на погост не с целью взять, но и дать, помочь, присмотреться, послушать. Они думают, я ничего не слышу, но нет, что бы услышать, вам все придет в сознание, нужно лишь сесть, успокоиться и послушать, все придет, надо лишь открыться.

Не думаю, что их срывают, есть кто ворует цветы с могил с целью перепродажи, вот и надламывают цветы, сами так делаем тоже, потом бутоны отваливаются от ветра
Нет, от ветра это точно бред. Там прям видно, что бутоны сорвали, один та остался, он в искусственных цветах затерялся и нигде бутоны небыло я тоже думала, что отпали, но бутончиков небыло, и гвоздики, они крепкие цветы.

Мы когда к дедушке на могилу ходили, мне говорят ещё надломи бутоны, а то украдут цветы
Незнаю, я думаю что так неправельно делать. Цветы для умершего, а кто и что делает, я думаю это не во благо, во всяком случае для делавшего. А там кто его знает.

Итак, вы нашли и определили активную могилу, подходящую вам по имени, дате смерти, срокам давности, полу и прочему. Покойный дал согласие на работу. Прежде чем оставить помин, посмотрите – нет ли мусора на могиле, может она заросла? Перед работой лучше прибраться, поухаживать за могилкой. Прополоть сорняки, убрать мусор. Лучше будет, если вы сделаете это загодя, не в день обряда. Но и перед самими ритуалом тоже не возбраняется.
Теперь надо обратить внимание покойного на себя, «позвать» его. Потому что не каждый мертвяк явится при проявленном внимании и уборке, некоторые из них «полуспят». Для этого можно трижды легонько постучать ладошкой по могиле или памятнику/кресту и сказать: «Покойный (имя) или безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю» либо просто позвать его своими словами. Когда почувствуется более явное присутствие, можно продолжать работу дальше.
Потом вы выкладываете помин: кутью, блины, кисель, яйца, несоленую выпечку, цветы и прочее. Не используйте посуду, особенно одноразовую. Вы засоряете могилу. Птицы или собаки съедят пищу, а пластик останется. Яблоки можно класть на землю, выпечку лучше положить на бумажные салфетки. Напитки немного льем на саму могилу, часть можно оставить в стакане. Чем серьезнее просьба, тем шикарнее должен быть помин. Любят мертвецы и живой огонек, потому всегда при обряде лучше зажигать восковую свечу на могилке.
Затем надо своими словами попробовать «договориться» с покойным и это очень важная часть кладбищенского обряда. Только в некоторых обрядах нельзя произносить лишних слов, а говорить заклятие и сразу уходить. Но это, как правило, отдельные чистки. Во всех остальных случаях обращаемся к покойнику, как если бы мы просили обычного живого человека. Эмоции на кладбище неуместны. Хладнокровно и кратко описываем свою проблему и просим помощи. Объясняем, чего хотим получить в итоге. Слова лучше подкрепить яркой визуализацией – образы более понятны духам.
Нельзя: бояться, говорить надменно или заискивающе. Говорим на равных, но с уважением. Даже если перед вами могила горького пропойцы, не забываем уважать Смерть.
А далее проводим сам обряд. Не забываем о постоянной концентрации и визуализации в процессе. После можно поблагодарить покойника, пожелать ему силы (то есть сказать «вечная тебе память»). Почему для них память = сила, мы разбирали в предыдущей статье. Затем разворачиваемся и уходим. Что бы вы ни слышали, чего бы вы не чувствовали – не оборачивайтесь назад.
Если все правила будут соблюдены, вы можете получить положительный результат. Главное – расположение покойника, убедить его помочь вам и услышать положительный отклик. От этого напрямую зависит исход вашего дела.

Первая часть: Тонкости работы на кладбище - Активные могилы - Часть I
добрый день , как правильно попросить на кладбище покойную прабабушку передать свою магическую Силу . Имеет ли значение в какой день и в какое время идти?

Доброго времени суток!А подскажите что можно просить у своих родных на кладбище без ритуалов,в какое время дневное или ночное лучше?

Доброго времени суток!А подскажите что можно просить у своих родных на кладбище без ритуалов,в какое время дневное или ночное лучше?
Покровительство, помощь в делах, указать верный путь. По поводу времени суток, это не ритуал, обращение идёт по сути к роду, поэтому в любое время.

На форуме есть специальный ритуал, обращение к роду, мне кажется так проще с ними связаться, чем на кладбище идти.
Можно почитать здесь

У меня очень положительный опыт контакта с душами умерших, но хочу упомянуть один, который даст понять новичку как может быть опасно общение с некро.
Я установила хорошие отношения с душой одного мужчины, мне нужна была помощь в работе, я спросила поможет ли он и он сказал Да.
Перед этим я несколько раз ходила на кладбище, просто чтобы подружиться, найти подходящую душу и всегда оставляла вкуснышки.
Для работы отдельно спросила, что бы ему хотелось, он попросил вареники с творогом :)
Ритуал прошел на ура, даже другие сбежались на энергию ритуала, но круг никого не впустил.
С рамках договора я должна была приносить определенную жертву в определенные дни. И все шло хорошо, пока в один прекрасный день не забыла про жертву.
Через 2 дня я еле встала с кровати ужасно болела нога и с каждым днем она болела еще сильнее, через два дня до меня дошло откуда ветер дует, потому что лекартва и кремы не особо помогали, я сразу принесла необходимую жертву, пошла на могилу, попросила прощения, и с каждым днем боль в ноге становилась меньше и меньше.
Хочу заметить, что он был хорошо ко мне настроен, я это чувствовала, потому что в самом начале он звал меня, а я проходила мимо, но договор дороже денег, и ему пришлось потянуть энергию из меня.
Мне нравятся такие случае в практике, потому что могут наглядно показать, что даже хороший контакт с некро или инферно очень серьезная вещь и имеет свои последствия.

Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее как работать с могилой младенца, который и 7ми дней не прожил?

расскажите пожалуйста подробнее как работать с могилой младенца, который и 7ми дней не прожил?
Какую вы работу хотите сделать?
И почему именно младенца.
Я не использую в работах такие могилы.

@Лилия678, Как говорила одна моя учительница по магии - очень трудно воздействовать на сумасшедших и детей, так как нормальному взрослому человеку трудно понять их восприятие мира. Поэтому сразу появляется вопрос, как вы будете общаться с 7ми дневным младенцем?
А ещё один учитель по магии советовал не взаимодействовать с душами детей, так как цепляться будут. Допустим вы установите общение, вы подготовлены к тому, если реально зацепится?

Поэтому сразу появляется вопрос, как вы будете общаться с 7ми дневным младенцем?
В том то и дело, нет совершенно ничего, кроме тела, душа чистая как стекло, как вошло, так и вышло.
С детьми нет никакого смысла работать, во первых они с самого зачатия под непробиваемой защитой Высших сил, пробить ее нельзя, как и каким либо путем оказывать воздействия, не говоря о сотрудничестве, это еще более невероятно. Уверена есть ритуалы написанные под влиянием "удивительное рядом", это как правило пишут только для привлечения внимания новичков. В таком ракурсе проще работать с могилой муравья, там смысла по крайней мере несколько побольше, но недалеко от младенца.

Какую вы работу хотите сделать?
И почему именно младенца.
Я не использую в работах такие могилы.

@Лилия678, Как говорила одна моя учительница по магии - очень трудно воздействовать на сумасшедших и детей, так как нормальному взрослому человеку трудно понять их восприятие мира. Поэтому сразу появляется вопрос, как вы будете общаться с 7ми дневным младенцем?
А ещё один учитель по магии советовал не взаимодействовать с душами детей, так как цепляться будут. Допустим вы установите общение, вы подготовлены к тому, если реально зацепится?
Цепляла уже, убрали с меня. В этот раз хочу хорошо подготовиться вот поэтому и спрашиваю у знающих людей.

Добрый день!

Я вот совсем не практик, скорее наоборот, но хотела бы поделиться своим единичным опытом ритуала на кладбище.

Повторюсь еще раз - я не практик от слова совсем.

Был у меня такой период, когда я с ума сходила по женатому любовнику, уже и не любовнику к тому времени, успел уже трусливо свалить и всячески от меня скрывался, и так меня достало это все, и это унижение, и этот весь бред, что сохну по такому человеку, и себя жалко, и четкое понимание что все эти переживания крайне деструктивные, но вот страдаю по нему и все. Сижу на работе и набираю в интернете от безысходности что-то типа "как избавиться от неразделенной любви к человеку". Выскакивает такой ритуал: "пойти на кладбище, найти одноименную могилу посвежее, положить два куска черного хлеба и сказать что-то там такое "забери себе мою любовь к Р.Б. имярек" и прочее. Повернуться и уйти".

Беру в столовой на работе два куска черного хлеба, уезжаю пораньше (была пятница), чтобы успеть до закрытия кладбища, паркуюсь прям около входа на кладбище, захожу, довольно быстро нахожу одноименную могилу, совсем недалеко от входа, по-моему даже еще не 40-дневную, но могу здесь ошибаться, кладу, говорю, поворачиваюсь и ухожу". Знаете - как отрезало. Буквально на след день. И такое облегчение!... Почувствовала наступление этого облегчения уже когда в машину садилась ехать домой, и, повторюсь, на след день как отрезало. И больше я к страданиям и вообще каким-либо переживаниям по поводу этого человека не возвращалась.

Не помню, чтобы я здоровалась с Хозяйкой и Хозяином, когда туда заходила, помню только, что было уже под вечер, солнце садилось, апрель был или май, теплая весна уже была, народу было прилично на кладбище, несмотря на вечерние часы...

Первый и последний раз я что-то подобное делала. И поняла я, что очень важно намерение, искреннее желание что-то получить или от чего-то избавиться, именно искреннее желание. И тогда всякие разные силы Вам в этом помогут.

Назад
Верх