• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Целители в Минске

Форумчане, здравствуйте!
Изу в Минске или по всей Республике Беларусь целителей, знахарей, шептунов. Тех кто реально помог в излечении от физического недуга.

Смотря какой недуг и насколько серьезный. Одно дело заговорить больную спину, второе - реабилитация людей после аварий или врождённых физ.недугов. Со вторым, обычно, обращаются к традиционной медицине. Знаю много целителей по РБ, но мало кого могу посоветовать, т.к. была не у всех

Смотря какой недуг и насколько серьезный. Одно дело заговорить больную спину, второе - реабилитация людей после аварий или врождённых физ.недугов. Со вторым, обычно, обращаются к традиционной медицине. Знаю много целителей по РБ, но мало кого могу посоветовать, т.к. была не у всех
Может можете кого посоветовать по моей проблеме. У мамы частые головокружения, потеря равновесия, бросает в жар. По мед.части всё хорошо, врачи разводят руками

На климакс похоже, что гинекологи говорят?

На климакс похоже, что гинекологи говорят?
Похоже, да. Года два назад такое впервые появилось, вплоть до госпитализации. Мама пролежала в больнице. Да, ей стало лучше. Но год спустя снова появилось такое состояние. Гинеколог тоже уверял, что это климакс. Был составлен план лечение и пройдёт, но состояние в норму не пришло. И на этом всё, только руками разводят. Такое состояние у неё не постоянное, раз или два в неделю или в большом пространстве, когда в лес ездили, или в поле - она смотрит в даль и всё, начинает кружиться голова.

@Татьяна1992, А ваша мама только у гинеколога была? Я не доктор, но просто по описанным вами симптомам может быть целый букет заболеваний, причем несколько, от кардиологии до неврологии. Анализы как были? Обычно, когда такие симптомы, и один узкий спец. не может поставить диагноз, он отправляет пациента к другому доктору.
Не исключено, что заболевание вызвано негативом, тут нужна диагностика. А целителей советовать, не зная что лечить, считаю пока неуместно

И
@Татьяна1992, А ваша мама только у гинеколога была? Я не доктор, но просто по описанным вами симптомам может быть целый букет заболеваний, причем несколько, от кардиологии до неврологии. Анализы как были? Обычно, когда такие симптомы, и один узкий спец. не может поставить диагноз, он отправляет пациента к другому доктору.
Не исключено, что заболевание вызвано негативом, тут нужна диагностика. А целителей советовать, не зная что лечить, считаю пока неуместно
И гинеколог, и невролог, и какой-то сосудистый специалист, и анализы делали, и уже вплоть до гормонов дошли пропить, и коэнзим q10 прописываем курсом , и вот уже месяца два делает комплекс упражнений по рекомендации невролога, и узи делали шейного отдела, и снимки шейного отдела. Сейчас выбили направление на мрт, на днях поедим. Но что-то моя мамочка уже совсем раскисла, настраивается на то, что ей в таком состоянии уже всё время быть (ей 52 года) понятно, что из-за возраста показатели и анализы не идеальные, но не критичны.
А зрение у неё уже давно стало ухудшаться, но раз в год мы проходим обследования для выписки рецепта на линзы для очков

и анализы делали, и уже вплоть до гормонов дошли пропить, и коэнзим q10 прописываем курсом...

ей 52 года) что из-за возраста показатели и анализы не идеальные, но не критичны.
Ещё раз, я не доктор, но по моему, q10 это не лекарство, а добавка к пище. Склоняюсь к тому, что это климакс, тем более, что лечение по гинекологии дало результат, хоть и временный.
Почему важно определить диагноз, у скольких целителей я не была, все спрашивали, что вам врачи ставят. Можно сказать, что болит спина, а можно сказать, что беспокоит грыжа, от этого у целителей и лечение разное, хотя, по сути, одно и тоже.

Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите контакты сильных целителей.
Страдаю жёсткими нарушениями сна каждую ночь без исключений более 7,5 лет. Что только не перепробовала - ничего не помогает. Все обследования прошла, причин для такого состояния не найдено.
Мне очень сложно уснуть, в последние годы не чувствую сонливость в вечерне-ночное время, днём уснуть не получается даже после полностью бессонной ночи. Максимальный отрезок сна - 1 час, и он случается не каждую ночь... Обычно это обрывки сна по 5-20 минут. В сумме от 1 до 4,5 часов "сна" в сумме. И так постоянно, что бы не предприняла.
Я так измучена. Радости давно нет, любовь разрушена. Это не жизнь, а существование с оглядкой на сон...
Пожалуйста, подскажите того, кто в силах помочь.
Спасибо большое.

обратитесь к мужчине из минской обл, он травами занимается. только не обращайтесь к магу из могилёва, деньги потратите
DmitryS4, Это вы про Василия Зайцева из пос. Черемушки Могилевский район? Я вчера читала о нем отзывы, пока еще не звонила. А вы у него были, если да расскажите впечатление? Спасибо! 🙏🏻

Размещение телефона - запрещено! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
@Dark Light
Третий м-ц болит плечё ... Увидел в Вашем ответе что знаете много целителей по РБ ! ! ! Убедительная просьба посоветывать к кому можно обратиться .

Последнее редактирование модератором:
@Dark Light

Третий м-ц болит плечё ... Увидел в Вашем ответе что знаете много целителей по РБ ! ! ! Убедительная просьба посоветывать к кому можно обратиться .
Тут никто ничего не посоветует. Надо самому искать и потом поделиться контактом с форумчанами.

обратитесь к мужчине из минской обл, он травами занимается. только не обращайтесь к магу из могилёва, деньги потратите
А можно уточнить почему к магу из Могилева не обращаться? Это Василий Игнатьевич Зайцев?

Назад
Верх