Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Что ж,такие отзывы могут только подтверждать очень даже жизнеспособную версию о том,что прием,по этому адресу,ведёт давно уже не она...А уточните,пожалуйста,в каком,приблизительно,возрасте была женщина?Просто когда я была у нее на приеме,т.е. лет 17,минимум,назад-ей уже было больше 70.Следовательно,если это она-ей уже добрые 90 должно быть...Вот,кстати,один только этот факт уже наводит на мысль...Была не давно, честно очень не понравилось. Не видит не чего. Не стоит терять деньги иа самое главное время. Но люди в очереди сидели, не много но были.
Вопрос касался Вашего здоровья,я правильно понимаю?Прошу прощение,за уточнение,просто раньше она(если это все-таки она)занималась исключительно диагностикой здоровья,удивительно точной,как я уже писала в отзыве о ней..Но больше никаких услуг не оказывала она..Ни ворожбой,ни гаданием не занималась никогда...Доброго времени суток, примерно ей было около 68-75,я могу ошибаться не угадав с её возрастом но то что она несла охинею насчёт моего вопроса это все сто процентов, лично мне было противно.