Buhjr Dmitry
Знаток
Я отчитаюсь) Мир пока ещё везде не наступил, семьи ещё нет, здоровья у всех прибавилось, но не много) Я думаю надо ещё недельку подождать и все наладиться)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас держу аскезу, отказалась от кофе и колы на 2 месяца взамен на исполнение желания, т.к это моя слабость. О результате расскажу после. По аскезе временные сроки надо ставить, я писала заявление Вселенной взамен на исполнение моего желания. По блокноту желаний: 1го числа каждого месяца я писала дневник от последнего дня. То есть 1го нобря писала: Сегодня 31ое ноября, я закрыла такие-то компании, мое руководство мной довольно, я купила себе то-то и то-то. И именно этот доход и выходил в конце. Но это было в 2019 году, а как начался Ковид-19 и карантин, все полетело к чертям и восстанавливала всё долго и до сих пор восстанавливаюВсем доброго времени суток! Не так давно пришла в голову мысль после просмотров видео, чтения книг и статей, а также вдохновил этот форум создать блокнот на исполнение желаний, аскезу, одним словом работу с собственным подсознанием, чтобы повлиять на ход событий в жизни в лучшую сторону. Я все таки надеюсь и пытаюсь верить, что можно влиять на судьбу в лучшее её русло.
Может есть ещё какие-то способы и механизмы как влиять на исполнение желания?
Может кто-то делал что-то подобное?
Есть советы и рекомендации?
Какие рекомендуемые сроки?
Может есть готовые шаблоны для записей?
Кто пробовал? Какие впечатления?
Заранее всех благодарю
В условиях пандемии нужно и цели более реальные ставить. А так да, идея мне нравится ставить цели на месяц, плюс сама веду ежедневник. Возьму на заметку, спасибо.Сегодня 31ое ноября, я закрыла такие-то компании, мое руководство мной довольно, я купила себе то-то и то-то. И именно этот доход и выходил в конце. Но это было в 2019 году, а как начался Ковид-19 и карантин, все полетело к чертям и восстанавливала всё долго и до сих пор восстанавливаю
Я пробовала много чего и блокнот желаний , и аскезу , и карту желаний. Могу сделать выводы , сроков нет вобще никаких . По теории мысли наши реализуются через три дня . Работает лично у меня загадал желание и забыл . Снизить важность до нуля . Так что я против карт желаний и прописывания . Много думала на эту тему, читала , курсы проходила . Это огромный труд на собой , над своим мышлением . Я не смогла добиться больший результатов, надеюсь пока что )))Всем доброго времени суток! Не так давно пришла в голову мысль после просмотров видео, чтения книг и статей, а также вдохновил этот форум создать блокнот на исполнение желаний, аскезу, одним словом работу с собственным подсознанием, чтобы повлиять на ход событий в жизни в лучшую сторону. Я все таки надеюсь и пытаюсь верить, что можно влиять на судьбу в лучшее её русло.
Может есть ещё какие-то способы и механизмы как влиять на исполнение желания?
Может кто-то делал что-то подобное?
Есть советы и рекомендации?
Какие рекомендуемые сроки?
Может есть готовые шаблоны для записей?
Кто пробовал? Какие впечатления?
Заранее всех благодарю
Очень интересно, но данная тема не для рассказов, а для написания желаний и чтобы другие поддержали, так сказать это механизм запуска желания, давайте не будем писать не по теме, чтобы желания сами не терялись в переписке, и чтобы побольше людей могли поддержать Через некоторое время кто пожелает может отписаться сбылось ли написанное здесь желание. По рассказам есть темы Ваши истории или Доска визуализации.Если интересно, давайте развивать , делится
70% выполнено, вполне не плохой результат отношения наладите еще, новый план составляйте@Ingutool ну переехала в новостройку, купила машину, б/ушную но меня устраивает. Была возможность новую взять, но смысла я платить за неё не вижу пока что, так что не стала. Моя букашка вполне живучая (ттт)а вот с личной жизнью непонятно покабыло понятно, но теперь не понятно снова
@Кошка 72, @Ника, @Кристина72, прошло уже достаточно времени после ваших первых сообщений в этой теме.У кого что сбылось?
Да, тогда купила, в том году, и потом еще один.Хочу купить новый айфон, хочу пробить стеклянный потолок заработка. Хочу иметь настоящих друзей и соратников.
Видимо естественный отбор, не нужные вам люди уходят что бы впустить новых, более надежных. Я так начинаю к этому относиться да и в дружбу без выгоды никогда не верила, отпускаю людей спокойно.Да, тогда купила, в том году, и потом еще один.
Пробила поток) Друзей не нашла, соратников нет.
Друзей потеряла) смирилась и отпустила.
И правильно.Друзей потеряла) смирилась и отпустила.
Может быть по отношению к людям, не к вещам, заменить «хочу иметь» на что-то другое, например, «чтоб в моем пространстве появились люди, которые...»Хочу иметь настоящих друзей и соратников.
Как сказал мой коуч "Если хочешь расти, будь готова меняться и менять окружение", и это даже не мое решение, само окружение поменялось.Видимо естественный отбор
Недавно такое к мужчине применила«чтоб в моем пространстве появились люди, которые...»
Ага, и что бы новые вещи сами туда загружались еще как то автоматом. Я вот кухню хочу современную, чтоб все устройства уиные были и качественные. И чтоб туда и барная стойка влезла и зона отдыха с диванчиком. Но есть одно но, она 13 кв м у меняХочу квартиру свою собственную, чтобы ещё был такой большой гардероб, куда заходишь и выбираешь, что хочешь одеть