Почитала отзывы в другой ветке, обрадовалось что в городе появился такой сильный человек. Записалась, очередей никаких нет, таксы тоже никакой нет. Венера это дама в преклонном возрасте. Просто очень добрая, мягкая бабушка с очень тяжелой судьбой. Как проходит сама диагностика. Садишься на стул, закрываешь глаза и сидишь так минут 15. Она включает музыку, наговаривает какую-то молитву. Потом начинает говорить образы которые ей пришли. Мне если честно ни в чем не попала, ну если я перееду в Вашингтон и рожу президента, то тогда можно судить. Сначала сказала да будет так, потом на тот же вопрос начала говорить нет так не будет. А так говорит на десятилетия вперёд. Потом в основном рассказывала о своей жизни и судьбе. Мне сказала что этому не училась, просто в роддоме ей сказали что будешь принимать людей. И после этого она начала читать много книг об этом и книг о психологии. И вот какие-то образы ей могут приходить как она объяснила. Извините что так долго расписала. Бабулечка добрая, хорошая, но может практик не мой, у меня ничего не увидела из того что было или есть. Просто в другой ветке отзывы прям высший пилотаж были, я очень надеялась но как-то так.. Цены и ограничений по времени нет