Petrowa Ninel
Новичок
Прожила с мужем 15 лет в законном браке, у нас двое спиногрызов - хорошие,добрые детки. И в одно прекрасное утро муж заявил, что у него все ко мне остыло и он уходит из семьи. Для меня это было как гром среди ясного неба. В семье никогда не было ни скандалов, ни ссор, то есть жили душа в душу. Короче, он собрал свои вещи и ушел, сказал, что на развод подаст сам, но позже. Я бегом побежала к бабкам-нянькам, экстрасенсам и прочим знахарям. Говорили все по-разному, кто сказал, что поделано на семью какой-то барышней, которой мой муж приглянулся, был даже вариант, что это из-за детей, но ребятки, дети-то его, и замуж я выходила не по залету, первый у нас родился через 3 года брака. В общем я уже извелась окончательно, что только не было испробовано, и ауру смотрели, каждый второй на воск выливал, один дед даже на свинец отливал - после этого стало только хуже, муж прилетел в ярости, как черт на помеле и сказал, что ему плохо и что я на него порчу навожу. В горящую печку я уже кричала, иголки в туалет бросала, чего только не делала, кому-то может быть это все и смешно, а у меня семья разрушается. Может быть есть какие-то совершенно надежные средства, чтобы вернуть мужа в семью или это уже полная безнадега?