У меня был один раз вещий сон, не хотел озвучивать.
Познакомился в офисе с девушкой. Практику проходила у нас в компании 3 недели. Очень красивая, добрая и нежная, прямо ангел, разместил бы фото, но считаю это очень лично. Начал с ней встречаться, гуляли по ночам, столько романтики...ух. И вот на 5-й день я решил, надо ей сказать, что я влюблен, глупо конечно, но я решил, что надо. Я выбрал момент и на закате, стоя в одном романтичном месте, я признался, что влюблен. Она очень была рада и тут же - ты знаешь, нам лучше остаться друзьями, я не хочу тебя терять как друга и все в этом роде. Я все понял и забил на свои чувства, ну что делать раз так - сложно, больно, неприятно, но неотвратимо. Стал встречаться с другими, а ее задвигал, но сложно было, в каждой видел ее. И вот через месяц она мне звонит, плачет, предлагает приехать. Приехал, выходит вся заплаканная, рассказывает что встречается с парнем 2 месяца и он ее не ценит не любит и издевается над ее чувствами, вобщем сволочь каких мало, по ее словам. Посидел, пожалел, уехал. И начали мы встречаться и вот мы каждый день встречаемся 4 месяца, она предлагает жить вместе и лучше меня нет и всё такое, а секса у нас нет. Постоянно вместе, но не дает. Я с ней гоняю по клубам, магазинам, договариваюсь в одной компании что бы ее приняли на хорошую работу в банк, цветы, подарки, время, да что угодно - любовь же. Ну и вот мы готовимся к новому году, она говорит что отметим новый год вместе и будем на всю жизнь вместе, т.к. кроме меня она не видит никого и я ей и друг и муж и подруга и мама с папой. И вот до НГ за три дня, я приезжаю к ней и она мне говорит.... извини, не можем мы быть вместе, я хочу побыть одна. Проходит Новый год, я встречаю его с друзьями. 5-го января, мне снится сон, я вижу её и того - от кого она ушла... как в реальности, просто я стоял и наблюдал за ними. Таких реальных снов я ранее никогда. На утро я заметил, как у меня появилось седое пятно на голове, как небольшой кружок. Звоню ей, берет трубку тот, от кого она ушла и говорит мне - не звони, теперь она со мной. Сама она не осмелилась мне такое сказать, видимо было стыдно, что все ее слова - ложь. Прошло много времени, я встретил другую, еще красивее, умнее и женился. Но всегда в Новый год вспоминаю как переживал тот Новый год и тот сон. Надо сказать, после той ночи в моей жизни много что изменилось, очень много. Я перестал верить женщинам, я не воспринимаю сказанное ими всерьез. Когда я пережил тот случай, я знакомился с другими, но сразу их предупреждал, что люблю ту, что так со мной поступила и парадоксально, но моя недоступность влияла на них как крючок, было задето их самолюбие и они пытались пробиться, но безуспешно. Только через 3 года я влюбился и смог поставить на той безответной любви крест. И когда я вижу как женщины пишут про измены мужчин, мне нисколько их не жаль, они стоят этих измен, они их заслужили поверьте мне. Все что мы получаем назад - всего этого заслуживаем именно мы. И мне был дан урок - моей доверчивости и открытости, правильный, сильный и сложный урок.
В последствии я понял, что меня она попросту использовала, размещая свои счастливые фотографии, что бы тронуть того, кто с ней расстался... это была не любовь с ее стороны, а использование и обман.
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы задать вопрос Джеку, по поводу описанной мной ситуации, как он видит то, что произошло. С точки зрения обывателя сначала, а потом с точки зрения Мага. Спасибо, за ответ Джек!