Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А к чему тогда отзыв если не знаете? То что ей деньги платят, еще не признак ее безграмотности в магических делах.Не знаю, кому и что она вернула
А те кто говорит о том что сделал ритуал и ждет - может и не расчитывать на результат. Разглашение всегда приводит к разрушению любых обрядов, это не мое мнение, это правила о сакральности магии написанные еще в древние времена.со всеми общалась, кто к ней ходит и старые и молодые, ходят деньги носят и ждут
И вы всех ее клиентов мониторите? Всех знаете? Каждый вам приносит отчет по работе с этой женщиной - извините, но по Станиславскому - Не верю!те которые впустую потратили от 2 до 5 лет!
не вопрос!!! вперед !!! проверяйте на себе!!! удачи!!! хоть по Станисавскому хоть по любому!!! Я не собираюсь спорить, понятно что будут защищать....бабло цыгане не хотят терять...но это не важно...вперед пробуйте и с песней!!! Не верьте!!! Ваше дело!!!И вы всех ее клиентов мониторите? Всех знаете? Каждый вам приносит отчет по работе с этой женщиной - извините, но по Станиславскому - Не верю!
Я не приду я не из Гомеля. Одно дело когда пишут отзыв о себе, что им не помогло и другое когда начинают писать - сотням не помогла, я всех знаю, мне все они звонят и пишут, у меня штаб приема голосов и отзывов. Покажите отзывы которые вам написали и тогда не будет никаких сомнений в правдивости отзыва. А так это больше похоже на конкурентную борьбу и втаптывание в грязь человека. Или вы думаете я сама не ходила по гадалкам и сама не писала отзывы? Или я не знакома с людьми ходящими к одной и той же гадалке и как они общаются? Вы пришли на форум, на котором такие отзывы пишут каждый день и по несколько десятков и кто тут сидит глаз уже наметан, где правда, а где фэйк.проверяйте на себе!!! удачи!!!
Напишите пожалуйста адрес, где она принимает.Знаете, Владу знаю лично.