Знаете, Владу знаю лично. Обращалась. Принимала у себя дома. При гадании сказала все верно. Инфу из меня не тянула. Говорила сама. Правда для антуража и книгу мудрую подсунула. Но здесь надо делать скидку на нацию. Это цыгане. Я не имею ввиду, что плохие люди, а то, что психологи хорошие, сканируют на платежеспособность. Мне не помогла. Возможно не успела, возможно стечение обстоятельств, а возможно я оказалась ей не по зубам. Сейчас сложно судить. Но в энергетику ко мне залезла. Я это чувствовала ну очень хорошо. Но люди к ней ходили потоком. С других городов приезжали и родных привозили. Видела сама. Знаю женщину, которой помогла удержать мужа в семье. Знаю мужчину, которому бред при гадании наговорила. Поэтому сколько людей, столько мнений. Как оказалось потом при гадании многим одно и то же говорила. Что касается меня... Свою работу она не доделала, срочно уехала, надолго, а потом на нее дело уголовное завели, был суд, приговор какой не интересовалась. И еще вспомнила. При гадании мне она суд увидела, только не поняла, что это с ней будет, сказала, что я с подружкой судиться буду из-за денег. Деньги всем потерпевшим вернула. Вот это лично мой опыт с ней. Ощущение осталось, что она даром обладает. Только она этот дар не развивала, а больше на зарабатывание денег поставила. Ритуалы сильные, но хаотичные, методом тыка что ли. Поэтому возможно и результаты разные. Кстати, в общении ну очень приятная женщина. Если установился контакт, то относилась очень душевно, прям дружить хотелось.