• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Влада - ул.Мазурова 87

Василина

Мудрец
Услуги: гадание
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(029)-660-82-53

Жду ваших отзывов.

Последнее редактирование модератором:
За 0

Любовь85

Мыслитель
Извините, но такие отзывы у нас не приветствуются, либо поясните почему и напишите полный и подробный отзыв, либо оскорбление будет удалено, т.к. не содержит никаких комментариев и так можно любого человека оговорить, а это не правильно и не красиво.

Julik

Новичок
Эта женщина котороя просто вытягивает деньги. Была у неё, нарасказывала таких невероятных историй достаточно ужасающих. И сказала что только она может помочь. За визит я заплатила. Она сразу предупредила что я у неё оставлю не одну сотню долларов, так как очищение будет долгим. Так после первого приема осталось неприятное чувство. Решила не иметь с ней дело. Она начала звонить каждый день, так как видно почувствовала что я больше не приду. Были угрозы , что яко бы наведёт на меня всяких плохих вещей. Пришлось просто заблокировать её.

Даная

Новичок
да, действительно эта женщина вытягивает деньги, делает вид что добренькая, к ней девочки ходят по несколько лет!!!!, работают на нее (полы ей моют) и она им голову дурит что вернет мужа. Не знаю, кому и что она вернула, но деньги тянет хорошо.

Даная

Новичок
не в деньгах дело, а в том что ни у кого из женщин результата не было.... со всеми общалась, кто к ней ходит и старые и молодые, ходят деньги носят и ждут ,а она обещает и все на этом! Просто хочу предупредить , если денег много идите, но результата не будет.

Ариэль

Мудрец
со всеми общалась, кто к ней ходит и старые и молодые, ходят деньги носят и ждут
А те кто говорит о том что сделал ритуал и ждет - может и не расчитывать на результат. Разглашение всегда приводит к разрушению любых обрядов, это не мое мнение, это правила о сакральности магии написанные еще в древние времена.
Чего нельзя делать после того, как Вы заказали приворот

Даная

Новичок
Думаю это все знают, что рассказывать нельзя. Это говорили те кто уже ничего не ждал, те которые впустую потратили от 2 до 5 лет!

Cerber

Мудрец
те которые впустую потратили от 2 до 5 лет!
И вы всех ее клиентов мониторите? Всех знаете? Каждый вам приносит отчет по работе с этой женщиной - извините, но по Станиславскому - Не верю!

Даная

Новичок
И вы всех ее клиентов мониторите? Всех знаете? Каждый вам приносит отчет по работе с этой женщиной - извините, но по Станиславскому - Не верю!
не вопрос!!! вперед !!! проверяйте на себе!!! удачи!!! хоть по Станисавскому хоть по любому!!! Я не собираюсь спорить, понятно что будут защищать....бабло цыгане не хотят терять...но это не важно...вперед пробуйте и с песней!!! Не верьте!!! Ваше дело!!!

- - - Добавлено - - -

Соня, отрабатывают, наверно те кто денег меньше носит, но это вопрос уже к ней!

Cerber

Мудрец
проверяйте на себе!!! удачи!!!
Я не приду я не из Гомеля. Одно дело когда пишут отзыв о себе, что им не помогло и другое когда начинают писать - сотням не помогла, я всех знаю, мне все они звонят и пишут, у меня штаб приема голосов и отзывов. Покажите отзывы которые вам написали и тогда не будет никаких сомнений в правдивости отзыва. А так это больше похоже на конкурентную борьбу и втаптывание в грязь человека. Или вы думаете я сама не ходила по гадалкам и сама не писала отзывы? Или я не знакома с людьми ходящими к одной и той же гадалке и как они общаются? Вы пришли на форум, на котором такие отзывы пишут каждый день и по несколько десятков и кто тут сидит глаз уже наметан, где правда, а где фэйк.

Последнее редактирование:

Алиса П

Знаток
Знаете, Владу знаю лично. Обращалась. Принимала у себя дома. При гадании сказала все верно. Инфу из меня не тянула. Говорила сама. Правда для антуража и книгу мудрую подсунула. Но здесь надо делать скидку на нацию. Это цыгане. Я не имею ввиду, что плохие люди, а то, что психологи хорошие, сканируют на платежеспособность. Мне не помогла. Возможно не успела, возможно стечение обстоятельств, а возможно я оказалась ей не по зубам. Сейчас сложно судить. Но в энергетику ко мне залезла. Я это чувствовала ну очень хорошо. Но люди к ней ходили потоком. С других городов приезжали и родных привозили. Видела сама. Знаю женщину, которой помогла удержать мужа в семье. Знаю мужчину, которому бред при гадании наговорила. Поэтому сколько людей, столько мнений. Как оказалось потом при гадании многим одно и то же говорила. Что касается меня... Свою работу она не доделала, срочно уехала, надолго, а потом на нее дело уголовное завели, был суд, приговор какой не интересовалась. И еще вспомнила. При гадании мне она суд увидела, только не поняла, что это с ней будет, сказала, что я с подружкой судиться буду из-за денег. Деньги всем потерпевшим вернула. Вот это лично мой опыт с ней. Ощущение осталось, что она даром обладает. Только она этот дар не развивала, а больше на зарабатывание денег поставила. Ритуалы сильные, но хаотичные, методом тыка что ли. Поэтому возможно и результаты разные. Кстати, в общении ну очень приятная женщина. Если установился контакт, то относилась очень душевно, прям дружить хотелось.

Алиса П

Знаток
Принимала в прошлом году по адресу: г.Гомель ул.Мазурова д.87 кв.31. Сейчас не знаю, принимает ли вообще. По ней суд был в прошлом году, приговором не интересовалась

Верх