Влияние минералов на магические способности

Moon

Адепт тьмы
Интесен опыт участников форума. Как камни-талисманы влияют на магические способности?
Напишу про себя. Это немного странно, но я заметила такую закономерность: если в помещении, где я гадаю находится мой камень, то карты начинают говорить какими-то загадками, пока разберёшься, все мозги сломаешь. Приходится убирать его на время раскладов, тогда напрямую показывают, без ребусов. Вот такой нюанс)

На меня камни никак не влияют, одно время они меня интересовали именно с точки зрения увеличения энергий, за 3 года я не выявила никаких серьезных изменений.

Я считаю камни - частотными резонаторами (особенно кристаллы. кварцы например...). Это живые "резонаторы", то есть они тоже "растут"(кристаллы например), "развиваются" и "умирают"- такая неорганическая форма жизни у них. И продолжительность жизни огромная, много миллионов лет! (что для них человеческий век- лишь минута))), разница во времени огромна ). Так же как и шаманы я считаю рост камня и его жизнь поддерживает его- дух, (только дух может притягивать энергии жизни и способствовать росту буквально "из ничего"..). С помощью того же духа-камня они и "разумны"... На счет души да, согласен не у всех камней есть душа, говорят душа есть только у редких камней (писали что есть души, которые не смогли обречь окончательного"восхищения", "падших" йогов, она не "вознеслась" ни вверх ни "упала вниз", а осела в камне, еще душа как пишут китайцы обязательно есть у камня -нефрита). Но кристаллы не обязательно (дух камней), должен "дружить"(резонировать) с духом человека, даже попав в энерго-поле человека...(как бы сказать "нафиг" камню это надо?) Резонанс как бы должен быть-обоюдным ))). Ну как бы и человек и камень должны друг-другу "нравится", еще в медитациях можно "настроить" свой дух в резонанс с духом камня ... При активации в талисмане (талисман, "живое" создание..) уже сам талисман принудительно "подстраивает" -синхронизацию камня(заложенного в нем) и человека, для достижения максимального эффекта. При эффективной синхронизации меняется как дух человека (меняются мысли, образы) так и дух камня он может на "себя забирать" негативные мысли, программы человека, в зависимости от программы талисмана...
То есть основных пути как бы два, или "дружить" с камнем и "любить" камень, меди тировать с ним, надеясь на "взаимность".... Либо принудительно "за синхронизировать" со своим духом через талисман, конкретно оговорив "программу работы" талисману.
Есть еще третий путь - "активация" камня, то есть наделить его силами и энергией Творца и тогда камень, в "долгу" не остается и "помогает добровольно.
(Есть интересное мнение, что не человек выбирает и покупает камень, а камень сам "ищет" и "притягивает" человека,для своих "личных нужд", энергии подпитки, или других целей (для своего дальнейшего в "роста" в общем) )))...)

Последнее редактирование модератором:
@Argun, в очередной раз убеждаюсь, что "неживые" предметы имеют большой энергетический потенциал. Жаль, что только натуральных минералов осталось довольно мало, с искусственно выращенными камнями бесполезно работать и не только с камнями. Просто именно минералы сложно без знаний определить на подлинность.

@Argun, в очередной раз убеждаюсь, что "неживые" предметы имеют большой энергетический потенциал. Жаль, что только натуральных минералов осталось довольно мало, с искусственно выращенными камнями бесполезно работать и не только с камнями. Просто именно минералы сложно без знаний определить на подлинность.

Да, согласен с Вами. Китайцы например научились "изготавливать" почти половину всех названий полу-драгоценных камней. Ни в какое сравнение (лично сравнивал) не идет "китайский искусственный аметист" и натуральный аметист с месторождения Якутии ))). От "якутского" выращенного в природе идет -сила(духа). Он притягивает взгляд, подносишь ко лбу чувствуешь изменение, "как сдвигается" воздух вокруг головы, а в "китайских аметистовых клонах" -пустота...(как нет энергии вообще, "как пустое стекло", хотя по цветам могут сделать и насыщеннее и красивее) (((. Интересный камень -натуральный нефрит . (камень с душой) Я не смог его "ни заговорить", ни "активировать" (у меня разные нефриты есть), он сам себя "расколдовывает" и делает, что хочет...))). Говорят с нефритом можно только- подружиться и больше никак... (Китайцы говорят: "-Cначала ты любишь и ухаживаешь за нефритом три года- затем нефрит любит и "ухаживает" за тобой всю твою оставшуюся жизнь". И по другому с "ним" никак )))....)

@Argun , ох уж эти китайцы:LOL: Копируют вообще всё. Даже еду научились делать... По поводу камней, согласна с Вами как никто. Тоже имела возможность сравнить, причём на вид их, ну лично я отличить не могу. Но по энергетике в искусственных пустота.

Если по теме, интересно очень узнать про гадание на -хрустальном шаре? (сама "технология" интересна....)

Если по теме, интересно очень узнать про гадание на -хрустальном шаре? (сама "технология" интересна....)
Не пробовала, слышала только мельком. Я так поняла, что это не очень распространённый вид гадания.

Камни ясновидения (как пишут в интернете, по мере убывания эффективности); Азурит, Беломорит, Сардоникс, Молдавит, Фенакит, Аметист, Адуляр, Горный хрусталь, Александрит...
Есть еще интересные камни, как пишут со свойствами раскрытия сразу почти "всего", (то есть всех чакр сразу и всех "способностей", не только ясновидения)))): Азезтулит, Натролит.
Остальные, с меньшей эффективностью к "ясновидению" и более особого, другого "узкого"направления: Апофиллит, Тектит, Пренит, Варисцит, Целестит, Куприт, Барит.

Кольцо с азуритом

Кольцо с азуритом.webp

Такой пористый камень. Похоже на скопление маленьких камешков склеенных воедино, обрамление не очень.

Такой пористый камень. Похоже на скопление маленьких камешков склеенных воедино, обрамление не очень.
Да, у него такая своеобразная текстура, как по мне, красиво, цвет такой насыщенный:love:

Но если его носить, он постоянно будет повреждать одежду и зацепляться за все. Люблю камни с огранкой и что бы это был действительно вид заводского изделия, без зацепок или заноз - но конечно этом только мои придирки ;)

Но если его носить, он постоянно будет повреждать одежду и зацепляться за все. Люблю камни с огранкой и что бы это был действительно вид заводского изделия, без зацепок или заноз - но конечно этом только мои придирки ;)
У него сильная энергетика, такие лучше как раз не носить на постоянной основе) Если на постоянку, то да, неудобно:)

Есть еще интересный минерал для открытия ясновидения, ясно знания, ясно чувствования, "младший брат алмаза" -циркон
Вот нашел информацию в интернете:

Циркон

Копия Циркон.webp

Свойства циркона:
Циркон от перс. zargun - золотой цвет. По другому этот минерал и его разновидности называют: якинт, иакинф, сталит, жаргон, гиацинт, цейлонский жаргон.
Циркон представитель силиката циркония с примесями, от которых зависит цвет камня. Встречаются бесцветные, коричневато-желтые, серые, коричневые, красные, розовые Цирконы с сильным алмазным блеском. Твердость его по шкале Мооса - 7,0 - 8,0 , плотность 3,9 - 4,7 г/см3. Некоторые кристаллы имеют повышенный радиоактивный фон.
Циркон является магматическим минералом, который встречается в гранитах, пегматитах, сиенитах и других породах.
Месторождения Циркона известны в России, в Австралии, в Норвегии, в Бразилии, на Мадагаскаре и Шри-Ланке

Украшения из циркона и его цены:
Циркон является источником циркония и гафния. Из него извлекают уран и другие редкие элементы. Извлеченный цирконовый концентрат применяется в производстве огнеупоров.
В ювелирном деле применяются прозрачные кристаллы Циркона, которые называют - гиацинтами. Коричневые Цирконы после обжига приобретают прекрасный насыщенный голубой цвет и название - старлиты.

Магические свойства циркона:
Циркон в магии используется очень обширно. Форма кристалла представляет собой двойную пирамиду, из-за чего возникла масса суеверий.
В Индии еще в древности Циркон использовали как чудодейственное средство для избавления от нежелательной беременности. Маги в своих обрядах использовали Циркон как инструмент, который способен вызвать у человека ясновидение, яснослышание и другие сверхъестественные силы.
Циркон считается талисманом людей, которые занимаются бизнесом. Еще с давних пор украшения с цирконом заговаривали на купеческую удачу при совершении торговых сделок. В наши дни практикующие маги рекомендуют при себе носить амулет с Цирконом для заключения выгодных и удачных контрактов. Талисман оберегает своего хозяина от неверного принятия решения.
Циркон так же считают талисманом судей, сыщиков, криминалистов и всех тех, кто старается разоблачить подлог и обман.
На сегодняшний день один из самых редких камней.

Лечебные свойства циркона:
Циркон очень полезен тем, кто страдает ишемической болезнью сердца. Рекомендуют его носить тем, у кого периодические кровотечения носом. Литотерапевты утверждают, что Циркон может активировать работу печени и щитовидной железы.
Голубые старлиты применяются при излишнем ожирении, так как могут снижать аппетит и регулируют работу кишечника. Цирконы черного цвета рекомендованы при простудных заболеваниях, которые возникли на фоне переохлаждения организма.
Народные целители разных стран рекомендуют одевать изделия с Цирконом , чтобы избавиться от ночных кошмаров и бессонницы.
Циркон оказывает воздействие на теменную чакру.

Астрология циркона:
Циркон рекомендован людям, которые родились под знаками Водолея и Овна. Кольцо со вставкой из Циркона помогает Овнам развивать художественные и эстетические ощущения и способности. Носить его рекомендуют на среднем пальце левой руки. Для Водолеев рекомендован кулон с Цирконом, чтобы помогать им развить интуицию.

Интересный факт:
В ювелирном мире большую популярность получил синтетически выращенный Циркон (другие названия - фианит и цирконий Китайцы "запихивают" практически во все украшения ))) ). По составу он имеет очень сильное отличие от природного Циркона. Природный Циркон - это разновидность силиката циркония, а синтетический Цирконий или фианит - это кубический циркон или монокристалл оксида циркония, который выращен в период советского правления по технологии не имеющей аналогов. Прозвали синтетический Циркон - "Убийцей алмазов".

Вот это меня немного смутило)

Да, верно, некоторые (их конечно не много) редкие минералы радиоактивны , там некоторые бериллы, циркон, торит, торбернит.
Я все камни проверяю дозиметром радиации, мало ли где его могли найти? (ну и все посылки, обязательно, особенно из Китая).
(У меня был случай. я как то заказал "скалярный энергетический кулон" (такой темный каменный со снежинкой нарисованный)на "али экспресс". Они мне прислали видео где его проверяют прибором на "отрицательные ионы", там показало около 3000 ионов, в общем все хорошо! Когда пришел этот скалярный кулон "из вулканической лавы"я проверил его своим дозиметром и - "ошалел" мягко говоря))). Показывало 480 микро рентген! ( к сведению средний фон сейчас в Припяти 80-100 микро-рентген). Написал письмо этому Китайцу, - Дружище, ты зачем мне прислал "карманную фокусиму"? Она фонит почти на 500 микро-рентген! Знаете что он ответил? - Не бойся, дорогой, носи этот камень! Он очень полезный, можешь водичку заряжать им! ))).... Потом я узнал, что китайцы эти каменные кулоны красят "ториевой краской" и их прибор не понимает "положительные ионы или отрицательные".... В общем вот такие смешные "китайские друзья" ))))

Я правильно понимаю? Чем меньше камень прошёл обработку, тем сильнее его свойства?

Назад
Верх