Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
На этот вопрос карты сказали - да, сможете, но с какими-то титаническими усилиями, плюс надо подключить хитрость и вы справитесь, опирайтесь только на свои желания, на остальных не смотрите и не прогибайтесь, если вариант вас не устраивает. На вопрос когда - положительный ответ в конце года.Не могу сменить работу. Смогу ли я вообще сменить работу, устроится на новую и когда?
Екатерина, не совсем понял про отсутствие структуры, плавности и долю несерьезности? У меня нет привязанности к нынешней работе, еду как на каторгу из-за безысходности, то есть отсутствия альтернативы, если бы не ответственность за семью - давно бы ушел на гораздо менее оплачиваемую. А так банально терплю.Мало вероятно что до конца текущего года, смените работу.
Мешает излишня привязанность и нет рациональной оценки ситуации, вы можете из пассивной позиции скатываться в агрессивную, т.е нет структуры, плавности, а так же есть доля несерьезности.
Смотрите шире, в чем эта привязанность может проявляться (страхи, вторичная выгода и тд).меня нет привязанности к нынешней работе, еду как на каторгу из-за безысходности, то есть отсутствия альтернативы
Я думаю вполне понятно о чем написано, подумайте и не спешите.не совсем понял про отсутствие структуры, плавности и долю несерьезности?
Смените, получите другое предложение, от которого будете более счастливым. Но этот процесс не скорый, больше идет, что это будет следующий год. Также будет обращение за поддержкой с отсылкой на старое место. Но вот по деньгам особо изменений не предвидится, карта накопительства так и будет долгое время с вами.Не могу сменить работу. Смогу ли я вообще сменить работу, устроится на новую и когда?
Отсрочки исполнения ваших желаний в финансовом плане, так и рабочем направлении, по картам вам необходимо влюбиться, проявить максимально свои чувства, открыть себя любимому человеку, в противном случае стагнация и отсутствие выхода из создавшихся обстоятельства, блоки и бытовой негатив из которого самостоятельно вы не выберетесь.Здравствуйте! Не могу сменить работу. Смогу ли я вообще сменить работу, устроится на новую и когда?