Вопрос по работе

Здравствуйте! Не могу сменить работу. Смогу ли я вообще сменить работу, устроится на новую и когда?

Последнее редактирование модератором:
Не могу сменить работу. Смогу ли я вообще сменить работу, устроится на новую и когда?
На этот вопрос карты сказали - да, сможете, но с какими-то титаническими усилиями, плюс надо подключить хитрость и вы справитесь, опирайтесь только на свои желания, на остальных не смотрите и не прогибайтесь, если вариант вас не устраивает. На вопрос когда - положительный ответ в конце года.

За 0
Мало вероятно что до конца текущего года, смените работу.
Мешает излишня привязанность и нет рациональной оценки ситуации, вы можете из пассивной позиции скатываться в агрессивную, т.е нет структуры, плавности, а так же есть доля несерьезности.

За 0
Мало вероятно что до конца текущего года, смените работу.
Мешает излишня привязанность и нет рациональной оценки ситуации, вы можете из пассивной позиции скатываться в агрессивную, т.е нет структуры, плавности, а так же есть доля несерьезности.
Екатерина, не совсем понял про отсутствие структуры, плавности и долю несерьезности? У меня нет привязанности к нынешней работе, еду как на каторгу из-за безысходности, то есть отсутствия альтернативы, если бы не ответственность за семью - давно бы ушел на гораздо менее оплачиваемую. А так банально терплю.

За 0
меня нет привязанности к нынешней работе, еду как на каторгу из-за безысходности, то есть отсутствия альтернативы
Смотрите шире, в чем эта привязанность может проявляться (страхи, вторичная выгода и тд).
не совсем понял про отсутствие структуры, плавности и долю несерьезности?
Я думаю вполне понятно о чем написано, подумайте и не спешите.

За 0
Не могу сменить работу. Смогу ли я вообще сменить работу, устроится на новую и когда?
Смените, получите другое предложение, от которого будете более счастливым. Но этот процесс не скорый, больше идет, что это будет следующий год. Также будет обращение за поддержкой с отсылкой на старое место. Но вот по деньгам особо изменений не предвидится, карта накопительства так и будет долгое время с вами.

За 0
Здравствуйте! Не могу сменить работу. Смогу ли я вообще сменить работу, устроится на новую и когда?
Отсрочки исполнения ваших желаний в финансовом плане, так и рабочем направлении, по картам вам необходимо влюбиться, проявить максимально свои чувства, открыть себя любимому человеку, в противном случае стагнация и отсутствие выхода из создавшихся обстоятельства, блоки и бытовой негатив из которого самостоятельно вы не выберетесь.

За 0
Здравствуйте. Вы действительно очень завязаны на чувстве долга который хорошо вам вбит каблуком в голову. Вы не можете найти и перейти ни куда потому что либо сама женщина давит на вас и не дает этого сделать ( как все не по ней) или вы сами не даете себе возможности по средствам несения ответственности ( помогать финансово) найти и перейти. Либо она вам дороги перекрывает либо вы сами себе это делаете, но все равно из за этой женщины. Для того чтоб что то вам поменять нужно быть « свободным» и прежде всего в голове. И решить что вы на самом деле хотите. И какие компромиссы для вас есть. Здесь дело не в удаче, шансе или судьбе. Здесь дело именно в вашей голове. Нет у вас опции на сегодня перейти на менее оплачиваемую но горячо любимую работу. Ваше состояние называется Задолбался но ничего не меняю и еще больше задолбался.

За 0
@Valeron, идет стройка, ремонтные работы, направления что-то «муж на час», что волне себя можете реализовать в этом направлении.
Вы не указали подробности - откуда куда, чем занимаетесь, где бы хотели реализоваться.

За 0
@Valeron, поступит предложение или появится возможность, которая Вас будет смущать или даже пугать. Возможно условия будут не до конца ясны а решение надо принимать быстро. Если не пропустите такой шанс, будете довольны что решились.

За 0
Смогу ли я вообще сменить работу, устроится на новую и когда?
Быстрой смены работы не ждите, не раньше конца года.
Работу сменить сможете, появится шанс связанный с человеком из прошлого. Как мне идет поможет женщина.

За 0
Назад
Верх