Вопросы к Синильге: Астрология, Руны, Книги

Синильга

Практик
Уважаемые участники форума!

В связи с изменениями в моем графике, я вынуждена временно сократить время, которое могу посвящать форуму. Однако, чтобы оставаться полезной для вас, и при поддержке администрации, я открываю данную тему, предназначенную исключительно для ваших вопросов.

Здесь вы можете задавать вопросы, касающиеся:

1. Астрологии: вопросы, связанные с астрологической теорией и практикой.

2. Магии Рун: вопросы о рунической магии, символике и их применении.

3. Моих текущих книжных проектах: по астрологии и рунам. Я готова делиться информацией о книгах, над которыми работаю, как над самостоятельным направлением деятельности, требующим значительного времени и концентрации. Прошу учитывать, что ответы на вопросы по этой теме могут быть ограничены.

По личным вопросам, как и ранее, вы можете обращаться в рабочий Кабинет.

Благодарю за понимание и надеюсь на плодотворное взаимодействие!

С уважением, Синильга

Уважаемая @Синильга, . Я с интересом читаю Ваши посты Об астрологии магии рун и пользовался Вашими услугами. В посте Вы упомянули о книгах. Я так думаю они эзотерические? Можете хотя бы ознакомить со своими задумками?

Коротко об одном из проектов.
ВАШ ЛИЧНЫЙ КОД СИЛЫ.

100 рабочих ритуалов, получающих силу от цепной реакции, при трансформирующей взаимосвязи Планет и Рун

Шепот Вселенной:

Представляю новый подход к магии — конструктивное взаимодействие планет, рун и осознанных сновидений. Этот метод открывает новые горизонты, предлагая мощный и структурированный подход к работе с личной силой.

Ключевые элементы:

Планеты в вашей натальной карте наделяют вас потенциалом, который часто остается недостаточно реализованным. Они показывают ваши возможности и скрытые ресурсы.

Руны:

Я разработала таблицу соответствий между планетами и рунами, основываясь на мнениях ведущих астрологов и рунологов. Руны становятся фильтром, усиливающим энергию планет и значительно усиливающим их магию.

Осознанные сновидения:

Показатели силы, найденные в вашей натальной карте, используются в осознанных сновидениях для глубокой трансформации и реализации намерений.

Принципы работы:

1. Символизм рун: Каждая из 24 рун старшего футарка имеет уникальные значения, связанные с различными аспектами жизни.

2. Астрологические планеты: Каждая планета ассоциируется с определенными качествами и энергиями.

3. Сопоставление рун и планет: Устанавливается соответствие между рунами и планетами. Например, Феху может быть связана с Венерой, а Тейваз — с Марсом. Это позволяет работать с ритуалами на деньги, если в вашей натальной карте сильная Венера.

4. Индивидуальная сила: Работа с энергией планет, усиленной через соответствующие руны, позволяет получить мощный всплеск вашей личной силы.

5. Использование показателей: Найденные показатели силы можно применять на двух уровнях: проводить ритуалы для активации энергии рун и создавать рунические формулы для достижения конкретных целей.

Высший пилотаж:

Использование ритуалов и формул в осознанных сновидениях для глубокой трансформации подходит как продвинутым практикам, так и начинающим с предварительной тренировкой.

Для работы с методом:

Будут предоставлены таблицы для расчетов и список из 100 ритуалов, работающих на двух уровнях.

Понятно что по общей схеме можно только уловить направление. А размер книги страниц
И если изучить ее то реально можно достичь высшего полета. с таблицами и примерами.
Сначала так:- Астрология это информационный источник.

- 1.Что дано? . .. Как Этого достичь сопоставив с личными желаниями и потребностями. Какие поставить задачи и какие использовать инструменты.
. 2. Чего опасаться? Как туда не вляпаться?

И это все не просто. Мама с папой тоже говорят- "туда нужно а туда нельзя" Интересно многие слушают эти советы?
На этом и останавливаются обвиняя судьбу или соперницу или начальника...и прочее...Дальше предлагается просто шикарный инструмент- Руны.

Но для начала определяем самые сильные планеты в Натальной карте и переводим в рунические значения. Тоже сильнные.
И теперь Вы уже "на коне"
допустим у Вас есть сильная Руна Феху. Она есть а не просто Вам захотелось ее нарисовать. Вот Вы на нее и можете и медитировать. Пока на одну из тех которые у Вас есть сильные. Все таблицы я предоставила. Вскоре Вы сможете составлять формулы из своих сильных рун. Это истинно Ваша индивидуальная Магия"
Ну и высший пилотаж... писала.

Таким образом вы даете СВОИМ рунам небывалую силу! А потому что ее собственную очищаете усиливаете активизируете. И получаете здоровый организм.
Почему организм и судьба часто больны?- Да потому что не своим путем идете? Как это? Да по разному. Чаще всего Вы не своей судьбой живете. Разумеется у каждого по разному.

Думаю что это неожиданный поворот в рунологии. Я несколько раз все перечитала. Но если я читаю что то новое, то мне хотелось бы еще еще подробностей. Хотя, как я вижу, логика в расчетах есть и железная логика. И это радует. Главное. отодвинуть догмы,, разного порядка и, соблюдая ясность восприятия все таки, понять еще лучше, не спотыкаясь о расхожее желание, верить в то, что каждый написанный рунескрипт в сети, любым и особенно непроверенным автором, может подойти для моих нужд. Я правильно рассуждаю?
Надо все это переварить.

Вы правильно рассуждаете. Но и как я сама, когда сделала эту находку, которая буквально лежит на поверхности, не могла принять, переварить и осознать. Даже растерялась, от простоты и логичной доказуемости. Но тем не менее... вот так...

А теперь, я снова повторяю, уточняю, упрощаю обьяснениее...

ПО ПОВОДУ НОВОЙ УСЛУГИ.

————————

Введение

В сети существует множество рунических формул, как проверенных, так и непроверенных авторов. Однако даже хорошие формулы могут не подойти каждому, поскольку руны оказывают разное влияние на разных людей.

Влияние рун

1. Индивидуальное воздействие:

⦁ Каждая руна может оказывать различное влияние на человека в зависимости от силы и соответствующих планет в его натальной карте.

⦁ Если в вашей натальной карте какая-то руна представлена как слабая, даже "хорошая" формула может привести к неожиданным неприятным сюрпризам.

2. Рунический интеллект:

⦁ Рун имеет уникальное качество — рунический интеллект. Это означает, что они могут не сработать, если не соответствуют вашей внутренней силе.

⦁ Руны могут защитить вас, если ваша основная формула составлена из рун вашей силы.

Безопасность использования рун

⦁ Использование непроверенных рунических скриптов и ставов может быть небезопасным. Рекомендуется консультироваться с автором формулы перед ее использованием.

Новые услуги

⦁ Новые услуги представляют собой систематизированный подход к рунической магии в новом формате.

⦁ Это строго индивидуальная магическая формула, основанная на глубоком анализе вашей натальной карты.

Создание персональной рунической формулы

1. Анализ натальной карты:

⦁ Строится натальная карта, в которой рассчитывается сила всех планет с учетом их положения и аспектов.

⦁ Выбираются самые сильные и активные планеты (обычно 3-4), которые представляют вашу силу, стержень и истинное ядро.

2. Квинтэссенция:

⦁ Эти планеты формируют инструмент, с помощью которого вы строите свою жизнь.

⦁ Это квинтэссенция, представляющая вашу пятую сущность — чистую и концентрированную Божественную идею, вложенную в вас.

3. Индивидуальная руническая формула:

⦁ На основе анализа создается единая, индивидуальная руническая формула силы, которая служит ключом к вашей магической работе над собой.

————————

Пример. После всех расчетов, найдены основные руны силы. Скажем.

Соуло. Юпитер, Плутон,Венера .

Сила рун может сочетаться как в одну формулу, так и в несколько.

И так.

Напоминаю, что это пример.

Вот единая формула, основанная на руне Соуло (ᛋ) и рунах, связанных с Юпитером (Феху ᚠ), Плутоном (Альгиз ᚨ) и Венерой (Гебо ᚷ). Эта формула может быть использована для различных целей в вашей жизни.

Единая формула из рун

Формула:

⦁ ᛋ (Соуло) + ᚠ (Феху) + ᚨ (Альгиз) + ᚷ (Гебо)

Значение рун:

⦁ Соуло (ᛋ): Символизирует свет, удачу, успех и внутреннюю силу. Она помогает активировать позитивные энергии и привлекать удачу.

⦁ Феху (ᚠ): Символизирует изобилие, материальные блага и процветание. Эта руна помогает привлечь финансовый успех и изобилие в жизнь.

⦁ Альгиз (ᚨ): Символизирует защиту, поддержку и внутреннюю силу. Она помогает защитить вас от негативных влияний и поддерживает в трудные времена.

⦁ Гебо (ᚷ): Символизирует любовь, гармонию, партнерство и обмен. Эта руна помогает укрепить отношения и привнести гармонию в вашу жизнь.

Применение формулы

1. Привлечение удачи и изобилия:

⦁ Ритуал: Напишите формулу на зеленой свече (цвет изобилия) и зажгите ее в день, когда вы хотите привлечь удачу (например, в четверг, день Юпитера). Сосредоточьтесь на своих целях и визуализируйте, как удача и изобилие приходят в вашу жизнь.

2. Трансформация и защита:

⦁ Ритуал: Создайте амулет, написав формулу на кусочке бумаги и поместив его в мешочек с черной или красной нитью. Носите его с собой в период изменений или когда вам нужно преодолеть трудности. Это поможет вам чувствовать себя защищенным и поддержанным.

3. Гармония в отношениях:

⦁ Ритуал: Напишите формулу на розовой свече (цвет любви) и зажгите ее во время романтического ужина или медитации. Сосредоточьтесь на своих желаниях в любви и гармонии, представляя, как ваши отношения становятся более крепкими и гармоничными.

4. Общий ритуал для благополучия:

⦁ Ритуал: Создайте пространство для медитации, где вы можете сосредоточиться на формуле. Напишите ее на бумаге и разместите в центре вашего медитационного пространства. Зажгите свечи (зеленую, розовую и черную) и медитируйте на каждую руну, представляя, как их энергии вливаются в вашу жизнь, принося удачу, защиту и гармонию.

Заключение

Эта единая формула из рун может быть адаптирована для различных ситуаций в вашей жизни. Важно помнить, что руны работают на уровне намерения, поэтому настройтесь на свои цели и желания, когда будете использовать эту формулу.

ПОВТОРЯЮ

Таким образом вы даете СВОИМ рунам небывалую силу! А потому что ее собственную очищаете усиливаете активизируете. И получаете здоровый организм.
Почему организм и судьба часто больны?- Да потому что не своим путем идете? Как это? Да по разному. Чаще всего Вы не своей судьбой живете. Разумеется у каждого по разному.

Назад
Верх