Обычный парень. Она изначально не видела меня, как партнера и не хотела отношений (говорила в начале отношений) Помогал, если даже если и не просила. Радовал и баловал по мере возможностей. 2 года обеспечивал нас, она не работала, жили от зарплаты до зарплаты. Не раз предлагал ей, чтоб я ездил на вахты, она отказывалась, по причине того, что ей будет плохо одной, без меня ( не в плане что скучно и одиноко, а душевно, что меня нет рядом, места не будет себе находить) По работе . Честно, покидал ее, после ссор одну, но для того чтобы сходить в цветочный магазин и купить цветы или в магазин, купить всякую вкусняшку или мягкую игрушку. Я ленивый, скрывать не буду, ее просьбы к сожаленью оставлял на потом. Говорила, если хочешь сохранить отношения меняйся, я пытался, но увы, не получилось сохранить. Полностью закрыл наш долг, перед расставанием. Сказал ей, что буду скидывать часть моей зарплаты, чтоб более менее жить, а не выживать. Было пару моментов где надо было включить мужика, но по причине воспитания не мог, не любитель конфликтов. Вроде все.