Возможно ли восстановить прежние чувства у мужчины

Добрый день, жили с молодым человеком четыре года, была взаимная любовь. Спустя время встретился мужчина, начал уделять мне много внимания и я не смога контролировать свои эмоции. Через пол года общения с новым знакомым, попросила разъехаться с молодым человеком, чтобы не делать ему больно своим холодным отношением. Еще пол года мы жили раздельно, но он не отпускал меня и всегда пытался возобновить отношения. Сейчас я осознала, что сделала большую ошибку, чувства к нему стали еще сильнее, но у него что то перегорело внутри. Говорит, что сильно меня любит, но вместе быть не может. Подскажите пожалуйста возможно ли все возобновить, я понимаю что это мой человек и не могу потерять его...

Когда такой неравный брак, высшие силы, а так же ангел хранитель со стороны вашего парня, подкинули вам серьезную проверку на верность, вы ее не прошли, высшие силы отвели его от вас и теперь крайне сложно будет вернуть все назад. По прошлому, вы могли с ним быть до самого конца, он вам был полностью верен и подходил на эту роль как никто другой.

За 0
Когда такой неравный брак, высшие силы, а так же ангел хранитель со стороны вашего парня, подкинули вам серьезную проверку на верность, вы ее не прошли, высшие силы отвели его от вас и теперь крайне сложно будет вернуть все назад. По прошлому, вы могли с ним быть до самого конца, он вам был полностью верен и подходил на эту роль как никто другой.
Измена была только в эмоциональном плане, а конкретно в охлаждении к нему. Крайне сложно, но возможно

За 0
высшие силы отвели его от вас и теперь крайне сложно будет вернуть все назад
@Наталлья, не смотря наваре предательство, а иначе в данном случае это не назвать, мужчина все равно к Вам привязан и тянется. Много думает, переживает и даже готов быть вместе. Но соглашусь с фразой выше, есть непреодолимая силы что Выше его самого, и сила эта не позволит вам быть вместе.

За 0
Подскажите пожалуйста возможно ли все возобновить
Сожалею, но по раскладу - нет. У мужчины идет разочарование, да и чувства прошли. Сам он уже смирился с таким положением дел и его это вполне устраивает. Вскоре совсем потеряет интерес, есть общение с другой девушкой, пока в позиции выбора.

За 0
@Наталлья, Мужчина доминант, и гордость не позволит вернуться в эти отношения. Единственная возможность, за которую можно зацепится, это попробовать начать все с нуля без серьезных намерений, пока не до конца угас эмоциональный отклик.

За 0
Назад
Верх