Возобновятся ли отношения?

Лань

Тень забвения
  • Светлана Валенсас
  • 10.04.1980 моя дата рождения, 23.11. 1974 его дата рождения
  • Познакомились в сети началось общение, перешедшее в любовь и встречи. Потом он пропал примерно на полгода, без объяснения причин. Потом появился, сказав, что я его любовь. Простила, приняла, все было хорошо, ровно до прошлой недели. Я позвонила вечером, не ответил, написала – в тот вечер не ответил. Утром вышел на связь, сообщив в письме, что считает расстояние огромной проблемой между нами и поэтому благодарит меня за все и расстается со мной. Я смирилась с его решением, написав только, что вышлю приготовленные для него подарки. Вечером обсудила ситуацию с подругой, и она открыла мне глаза, просто загуглив информацию о нем - оказалось – женат. Я сама этих сведений не искала, верила ему. Я написала ему письмо, высказав все, что думаю. Сначала ответа не было, ночью написал, что я права, что он поступил непорядочно, сослался на кризис в браке. И попрощался. В целом ситуацию я описала, и я бы хотела услышать мнение уважаемых практиков – конец ли это печальной истории? Или будут качели, возвращения в ближайшие 3-4 месяца? Я очень боюсь, что это, увы, не точка.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    73.7 КБ · Просмотры: 35
  • 2.webp
    2.webp
    47.8 КБ · Просмотры: 34
Я не вижу окончания, но и стабильности он вам не даст. При этом есть общение с другими женщинами.
Но привязанность него к вам есть, и есть трах все потерять (и свою стабильность и общение с вами).

За 0
Я не вижу окончания, но и стабильности он вам не даст. При этом есть общение с другими женщинами.
Но привязанность него к вам есть, и есть трах все потерять (и свою стабильность и общение с вами).
Спасибо за ответ. Я честно со своей стороны расставила все точки над "и", несмотря на боль от предательства, пошла в терапию, потому что эмоционально мне тяжело пережить тот факт, что человек мне столько времени лгал. Он вроде тоже поставил точку, написав "прощай", но у меня есть прям особенность какая-то : все бывшие всплывают)

За 0
конец ли это печальной истории? Или будут качели, возвращения в ближайшие 3-4 месяца?
Объявится еще, пока сильно старается конролировать себя, свои эмоции, заврался и сам измучился от этого. С женой проблемы не решатся, усугубятся даже и опять будет, как по кругу, впадать то в отношения, то расставания. К вам симпатия есть, но и критика.

За 0
@Лань, Мужчина еще удивит Вас, ваша история не закончена. Отстранился временно, пока не хочет принимать никакое решение, не знает как правильно поступить. Разрывается между бездействием и стремлением взять все в свои руки и начать действовать. Вы для него как дом, вне дома, Вы даете ему то, чего он не получает в браке. Находясь с вами он снова почувствовал вкус к жизни.

За 0
@Лань, У Вас уже был брак. И он был болезненным и разрушительным. И в Этом есть Ваша вина. Не ждите, что этот мужчина "одумается" и вернется. Нет таких шансов. Хотя, может отзываться.

Мужчина тоже много боли узнал в прошлых отношениях. Там его предали. Мужчина очень неплохой. Но логика ему подсказывает, что женщину надо узнать очень хорошо, чтобы решится на серьезный шаг. И работает здесь логика, а не чувства. Не исключено, что у него возможности поближе.

За 0
@Лань, У Вас уже был брак. И он был болезненным и разрушительным. И в Этом есть Ваша вина. Не ждите, что этот мужчина "одумается" и вернется. Нет таких шансов. Хотя, может отзываться.

Мужчина тоже много боли узнал в прошлых отношениях. Там его предали. Мужчина очень неплохой. Но логика ему подсказывает, что женщину надо узнать очень хорошо, чтобы решится на серьезный шаг. И работает здесь логика, а не чувства. Не исключено, что у него возможности поближе.
В моем браке первом муж мне изменял и пил. Не работал. Я ушла и начала свою новую прекрасную жизнь.
А у этого мужчины не возможности поближе. А целая живая жена. Которую он предавал вместе со мной. Сделав меня частью своего обмана. Как то так..

За 0
Ну, другими словами сказала я. И вот какого(....) Вы страдаете?. Лучше почиститься и сделать анализ всех своих возможностей, по жизни. Ну и... с руническим подспорьем.

Последнее редактирование:
За 0
@Лань, отношения возобновятся, но они для Вас тяжелые, если для него Вы как пилюля, то для Вас он надежда на счастье, которая не оправдается. Вы зря тратите на него свою энергию и время.

За 0
@Лань, отношения возобновятся, но они для Вас тяжелые, если для него Вы как пилюля, то для Вас он надежда на счастье, которая не оправдается. Вы зря тратите на него свою энергию и время.
Спасибо. Да я догадываюсь что я ресурс и вряд ли буду счастливой, так как обмен не равноценный

За 0
Ну, другими словами сказала я. И вот какого(....) Вы страдаете?. Лучше почиститься и сделать анализ всех своих возможностей, по жизни. Ну и... с руническим подспорьем.
Спасибо что уделили мне время и внимание. Именно что взаимообмен. А не когда ты простите как дойная корова. Благодарю что указываете направление движения вперед

За 0
Спасибо что уделили мне время и внимание. Именно что взаимообмен. А не когда ты простите как дойная корова. Благодарю что указываете направление движения вперед
А еще, глубоко заглянув в себя, познакомиться со своими истинными потребности. Я смотрела Вашу Формулу Души. Вы выбрали невольно свой худший вариант жизни. Возможно это отпечаток воспитания или круга общения. И пэтому получается неправильное распределение энергии. Но здесь нужен серьезный анализ.
Но если проще сказать, как говорят гадалки- Вы живете не своей жизнью.

За 0
У мужчины действительно кризис в отношениях, можно сказать его союз с другой женщиной достаточно давно перестал существовать и он действительно ищет мотив выйти из прошлых отношений, в то же время периодически у него бывает отчаяние никого не найти лучше, отсюда и все эти качели. Другую женщину он все же найдет, у него будут еще отношения, сейчас он на распутье, которое затянулось, он не может и прошлое отпустить и новое начать, но будет та женщина, что возьмет инициативу в свои руки.

За 0
А еще, глубоко заглянув в себя, познакомиться со своими истинными потребности. Я смотрела Вашу Формулу Души. Вы выбрали невольно свой худший вариант жизни. Возможно это отпечаток воспитания или круга общения. И пэтому получается неправильное распределение энергии. Но здесь нужен серьезный анализ.
Но если проще сказать, как говорят гадалки- Вы живете не своей жизнью.
Да. Иногда мне кажется что я не живу а сплю...

У мужчины действительно кризис в отношениях, можно сказать его союз с другой женщиной достаточно давно перестал существовать и он действительно ищет мотив выйти из прошлых отношений, в то же время периодически у него бывает отчаяние никого не найти лучше, отсюда и все эти качели. Другую женщину он все же найдет, у него будут еще отношения, сейчас он на распутье, которое затянулось, он не может и прошлое отпустить и новое начать, но будет та женщина, что возьмет инициативу в свои руки.
Вы, может быть, улыбнетесь, но буквально за пару дней до своей выходки и разоблачения этот самый мужчина по собственной инициативе и по доброй воле (насчет трезвой памяти сомневаюсь ;)) написал мне буквально словами из Вашего поста: " я никогда никого не встречал лучше тебя".

За 0
я всего лишь подметила ироничность момента
Он ещё появится,не факт что останетесь вместе . Духу у него нет,,чтобы вам всё рассказать ,,так как обстоят дела на самом деле у него.

За 0
Назад
Верх