Лань
Тень забвения
- Светлана Валенсас
- 10.04.1980 моя дата рождения, 23.11. 1974 его дата рождения
- Познакомились в сети началось общение, перешедшее в любовь и встречи. Потом он пропал примерно на полгода, без объяснения причин. Потом появился, сказав, что я его любовь. Простила, приняла, все было хорошо, ровно до прошлой недели. Я позвонила вечером, не ответил, написала – в тот вечер не ответил. Утром вышел на связь, сообщив в письме, что считает расстояние огромной проблемой между нами и поэтому благодарит меня за все и расстается со мной. Я смирилась с его решением, написав только, что вышлю приготовленные для него подарки. Вечером обсудила ситуацию с подругой, и она открыла мне глаза, просто загуглив информацию о нем - оказалось – женат. Я сама этих сведений не искала, верила ему. Я написала ему письмо, высказав все, что думаю. Сначала ответа не было, ночью написал, что я права, что он поступил непорядочно, сослался на кризис в браке. И попрощался. В целом ситуацию я описала, и я бы хотела услышать мнение уважаемых практиков – конец ли это печальной истории? Или будут качели, возвращения в ближайшие 3-4 месяца? Я очень боюсь, что это, увы, не точка.