Возобновятся ли отношения?

Андрей 10.05.1977 Лилия 30.11.1979. Расстались в середине июле,этому предшествовало небольшое недопонимание,перешедшее в конфликт ,а потом я сама собрала ему вещи.После этого ни разу больше не видела и не слышала его. Могут ли отношения возобновится?

Последнее редактирование модератором:
Андрей 10.05.1977 Лилия 30.11.1979.Расстались в середине июле,этому предшествовало небольшое недопонимание,перешедшее в конфликт ,а потом я сама собрала ему вещи.После этого ни разу больше не видела и не слышала его. Могут ли отношения возобновится?
Вам теперь они уже понадобились?
Да, прочтите Правила.

За 0
Мужчина встречается с другими женщинами, воспоминания о вас оставлены в прошлом, в будущем он еще проявится, но не для отношений, возможны интимные отношения и общение, не больше, был некий опыт который вам надо переосмыслить, что бы в будущем не совершить такую же ошибку, рекомендую сделать чистку от бытового негатива, его много как на мужчине, так и на вас, а так же провести диагностику внешнего магического воздействия.

За 0
Могут ли отношения возобновится?
У мужчины обиды к вам и претензии. Идет разочарование и нежелание с вами больше взаимодействовать. Есть общение с другой женщиной, нет сожалений и нет грусти по прошлому. Общение возможно, но не более, для себя он уже все решил и переубежденная будут его только злить.

За 0
@Лилианна, У Вас будет мужчина, но Вам нужно менять себя. При том особым образом. Ваше стремление доказывать свою правоту, нужно переносить в вопросы карьеры и други социальных потребностей. Возможно Вы не реализовались в Карьере, или в родительском доме вопросы отношений искажались. Короче нужна энерго информационная перестройка. Какая бы причина сбоя не была.
Ну и, чтобы решать свои вопросы и запросы, следует узнать свое истинное "Я", свои ресурсы, свое направление. Возможно , что Вы живете не своей жизнью.

Последнее редактирование:
За 0
@Лилианна, я не вижу возобновления. Вы оба такие принципиальные, готовые пойти на жертвы ради своих принципов. Он не легко Вас отпустил, но сделал это. Вы пойдете своей дорогой, а он - своей. Может быть Вы сделаете выводы, а может и нет, и останетесь со своими Принципами, они же для Вас Важнее отношений.

За 0
@Лилианна, я не вижу возобновления. Вы оба такие принципиальные, готовые пойти на жертвы ради своих принципов. Он не легко Вас отпустил, но сделал это. Вы пойдете своей дорогой, а он - своей. Может быть Вы сделаете выводы, а может и нет, и останетесь со своими Принципами, они же для Вас Важнее отношений.
Неужели в разрыве отношений виновата я и мои принципы? Было много лжи и измен с его стороны

За 0
@Лилианна, Про Вашу честность. Ваш запрос:

этому предшествовало небольшое недопонимание,
Итог запроса:

Было много лжи и измен с его стороны
🤷‍♀️
Возможно Вы оба были нечестны друг перед другом изначально.

За 0
@Лилианна, Про Вашу честность. Ваш запрос:

Итог запроса:

🤷‍♀️
Возможно Вы оба были нечестны друг перед другом изначально.
Недопонимание случилось не из-за этого, на бытовой почве.

Я так понимаю нет смысла что-то предпринимать? Наверное всё что происходит, это так как и должно быть

За 0
За 0
Мужчина не намерен возвращаться, обиды, нежелание унижаться, не большая потеря, когда есть и другие женщины более лояльно относящиеся.
Я так понимаю нет смысла что-то предпринимать? Наверное всё что происходит, это так как и должно быть
Все в ваших руках.

За 0
@Лилианна, мужчина как партнер своеобразный конечно. Навязывает своих правила, прогибает постоянно а сам же в своих чувствах к Вам даже уверен не был. Отношения по удобству и романтизировать тут к сожалению не чего. Сейчас у него новый интерес, но пока не взаимно. Возвращения ожидать не стоит, для него это является логичным завершением, ждал этого и был готов.

За 0
Назад
Верх