Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю о каких этапах идет речь. Что это за этапы?На каком этапе можно понять, что воздействие бесполезно?
Если диагностика показывает, что приворот есть, то он работает. Приворот не работает, при условии, что нет приворота.Может ли быть такое, что диагностика показывает, что все хорошо, а приворот не работает?
Если диагностика показывает, что приворот есть, то он работает. Приворот не работает, при условии, что нет приворота.
20% успеха реализации, объясняю что ситуация достаточно сложная,
Все бывает, не ошибается только тот кто ничего не делает. Ошибаются инженеры, врачи, политики, журналисты и даже животные. Хотя если смотреть на это шире, то можно этому дать определение, что это судьбасделал приворот, а он не сработал
Я думаю, Helena имела ввиду, что на диагностике Мастер понял, что сможет помочь и сделал приворот, а он не сработал, такое бывает? При условии, что Мастер и клиент все доделали до конца.
Если вам сделали такой ритуал, то не стоит искать ответы на вопросы в интернете, самое лучшее, это спросить ту, кто вам этот приворот сделал. Меня всегда удивляло, что люди интернету и телевизору доверяют больше, чем им говорю я.В интернете пишут,
А как вы себе это представляете? Фейерверки должны каждую ночь запускаться если поставлен ритуал? Или вы ждете, что на следующий день привороженный прибежит с букетом? Или вы начнете видеть энергетические потоки связующие вас с привороженным. Мое мнение, что чем больше клиент ждет, тем дольше у него не будет результатов от ритуала. Все что я пишу, все очень субъективно и мои ритуалы и мои высказывания это только моя практика и никак она не относится к практике других. У меня этот обряд получается, у другой получаются другие обряды, но это не значит, что я лучше. Тоже касается и терминологии, у каждого практика своя терминология, встал или закрутился или раскрутился или съёжился, все вкладывают в эти слова своё понимание действия. У каждого практика свое видение ситуации, свои методы. Если я к примеру говорю что надо сделать именно так, то значит это мое видение, как достичь данного результата. Другой практик будет видеть другой выход из этой же ситуации, с точки зрения своих ритуалов и возможностей.что приворот работает, но ничего не происходит, вернее сказать, не заметно
Если я задаю вопросы, это совсем не значит, что мне делали ритуал. Мне интересна эта тема. Мне важно понимать, как работает то, что мне нужно. Здесь обсуждаются разные вопросы, в том числе и опровергаются слухи из интернета. Я писала в теме Вопрос-Ответ, практик ответила и предложила по каждому вопросу создать отдельную тему, чтобы была полноценная дискуссия. Никто ведь никого не заставляет здесь отвечать. Это всего лишь обмен мнениями.Если вам сделали такой ритуал, то не стоит искать ответы на вопросы в интернете, самое лучшее, это спросить ту, кто вам этот приворот сделал. Меня всегда удивляло, что люди интернету и телевизору доверяют больше, чем им говорю я.
Если я задаю вопросы, это совсем не значит, что мне делали ритуал.
Извините, это я не со зла
Если приворот выполнен, даже криво, но точно выполнен, он всегда сработает.а приворот не работает?
Если приворот выполнен, даже криво, но точно выполнен, он всегда сработает.
Кривой обряд, может вылиться в жизненную трагедию с фатальным концом.
Алёна73, как интересно в шутку чужие судьбы ломать.. у меня слов нет.