Вызов через телефон

Пчела

Знаток
Необходимо взять телефон и трижды произнести над ним такие слова:

«Как летит аист на юг, как плывет рыба в океане,
Как не может земля без солнца ясного,
Так и ты (имя) без меня (имя) не спишь, не ешь, по словам моим тоскуешь.
Как соловушка в роще щебечет, песни поет, любовь зовет,
Так и ты (имя) по речи моей (имя) скучаешь, сердцем меня вспоминаешь!

Как услышишь в трубке мой ответ, так тоски твоей простынет след. Аминь!»

Слова обряда лучше выучить наизусть.
Этот проверенный ритуал относится к белой магии, но при этом воздействует быстро и эффективно. Привороженный позвонит в течение 12 часов.

Последнее редактирование модератором:
За 1
Вызов через телефон ☺️,зачем он?Делаешь вызов и ждёшь звонка.Если в сорре с человеком,ещё и негатива наслушаешься...С таким успехом,не обязательно делать этот вызов и набираешь сам.Предположу что результат диалога будет одинаковый что с вызовом,что без...Ведь если ты в сорре с человеком,всегда можно сделать первый шаг самому и найти слова для беседы.Конечно если мешает гордыня и легче на душе когда тебе позвонили...Это просто трата своей энергии в никуда.Можно ещё тешить себя,что ты практикуешь и стал на ступень выше .

Вызов через телефон ☺️,зачем он?Делаешь вызов и ждёшь звонка.Если в сорре с человеком,ещё и негатива наслушаешься...С таким успехом,не обязательно делать этот вызов и набираешь сам.Предположу что результат диалога будет одинаковый что с вызовом,что без...Ведь если ты в сорре с человеком,всегда можно сделать первый шаг самому и найти слова для беседы.Конечно если мешает гордыня и легче на душе когда тебе позвонили...Это просто трата своей энергии в никуда.Можно ещё тешить себя,что ты практикуешь и стал на ступень выше
Ситуации есть, когда один человек попадает в ЧС, и не может связаться с другим человеком, а диалог нужен

Ситуации есть, когда один человек попадает в ЧС, и не может связаться с другим человеком, а диалог нужен
В современном мире,это 1 из 100.А 90% тут,делают его не в ЧС.ЧС это когда наверное кто то умер...
А когда девушки хотят потешить больше свое эго и проверить наберёт мужчина или нет,это другое.Для большинства это как ромашка и любит,не любит...Просто от нечего делать...

В современном мире,это 1 из 100.А 90% тут,делают его не в ЧС.ЧС это когда наверное кто то умер...
А когда девушки хотят потешить больше свое эго и проверить наберёт мужчина или нет,это другое.Для большинства это как ромашка и любит,не любит...Просто от нечего делать...
Насчёт самолюбия потешить согласен полностью, натыкаюсь неоднократно на такое, не только на этом форуме

Вызов через телефон ☺️,зачем он?Делаешь вызов и ждёшь звонка.Если в сорре с человеком,ещё и негатива наслушаешься...С таким успехом,не обязательно делать этот вызов и набираешь сам.Предположу что результат диалога будет одинаковый что с вызовом,что без...Ведь если ты в сорре с человеком,всегда можно сделать первый шаг самому и найти слова для беседы.Конечно если мешает гордыня и легче на душе когда тебе позвонили...Это просто трата своей энергии в никуда.Можно ещё тешить себя,что ты практикуешь и стал на ступень выше .
Иногда бывают такие ситуации, что даже негатива наслушаться лучше, чем игнор. Но я, честно говоря, не верю, что вызов может сработать у обычного человека, не практика.

Иногда бывают такие ситуации, что даже негатива наслушаться лучше, чем игнор. Но я, честно говоря, не верю, что вызов может сработать у обычного человека, не практика.
Вероятность большая,даже у обычного человека.Но к данному вызову отношусь скептически и если у кого то срабатывает...скорее стечение обстоятельств.А далее,человек под накрутом включает сарафан и несёт в массы.
Рабочими больше считаю вызовы стихий,бесовские и т.п.Где присутствуют свечи/откуп и т.д.Но конечно же на нашем форуме этот вызов имеет право на жизнь.Тратить на него время или нет,дело каждого!

Вероятность большая,даже у обычного человека.Но к данному вызову отношусь скептически и если у кого то срабатывает...скорее стечение обстоятельств.А далее,человек под накрутом включает сарафан и несёт в массы.
Рабочими больше считаю вызовы стихий,бесовские и т.п.Где присутствуют свечи/откуп и т.д.Но конечно же на нашем форуме этот вызов имеет право на жизнь.Тратить на него время или нет,дело каждого!
Я делал, так как очень простой, когда еще не закупился свечами и разной атрибутикой. В ЧМ не лезу, а вот стихии, на личной силе, руны, осторожно пробую. По возможности, то что работает и уже можно рассказать, буду оставлять отзывы. По вызовам, для себя решил, нужны редко, сейчас бы уже не делал

Назад
Верх