Вызов на домового

Селенушка

Мыслитель
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, нужно встать посреди комнаты, три раза перекрестившись, три раза поклонившись на восток, и прочесть челобитную на домового:

Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены- ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь.

После обряда бросить в подпол сахара кусочек или конфету. В условиях квартиры в угол конфетку положить. Хорошо идёт если делать в 28 лунные сутки.

За 0
Мне кажется тема Домового не раскрыта до конца, надо взять на заметку 😁
Тоже слышала, что четверг принято считать днем Домового, правда каких-либо оснований для этого не нашла, кроме как по отзывам, что по четвергам он чаще просит что-то у домочадцев своих.
Замечали ли вы, когда у вас ненароком падает еда, куда она падает и с какой периодичностью?
Я ранее об этом не задумывалась, пока не начала читать о Домовом, что таким образом он просит в дар себе вкусняшки со стола.
С Домовым можно подружиться и взаимодействовать, например, просить (как в ритуале выше), чтобы он привёл в дом будущего мужа, можно просто спрашивать о текущих отношениях, к чему они могут привести.
При любом обращении бросаете в подпол сахар или конфету, либо иную сладость, можно мед, можно класть под холодильник или любое приглянувшееся место под мебелью. А утром достаете и выносите под дерево. На заметку, что Домовые любят разговаривать через сны.