Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Есть не обманутые клиенты, а те у кого нет результата - это совершенно разные вещи. Не бывает 100% помощи всем. Не надо делать подмену фактов.есть обманутые клиенты.
Ну тогда нужно деньги людям возвращать , хотя бы частично. Если результат не достигнут . Цены же сотнями тысяч рублей за ритуалы . Поэтому в ином случает это называется обман .Есть не обманутые клиенты, а те у кого нет результата - это совершенно разные вещи. Не бывает 100% помощи всем. Не надо делать подмену фактов.
Когда заранее предупреждены , то обмана нет. Но тут люди были уверены что результат будет. В этом и обман . Поговорите с людьми которые ходили и ждали результат .Нет это не называется обман, это называется не помогло. Врачи тоже лечат людей от рака, часто лечение помогает? Нет очень редко, менее 30% - значит лечение обман? А стоимость лечения миллионы, иногда и долларов и люди стараются, работают над пациентом.
И ко мне так же приходят клиенты, просят на коленях взяться за очень сложную ситуацию, я сразу говорю - шансов ноль, но все равно просят хотя бы попробовать, соглашаюсь раз они в курсе, что результата может и не быть, еду делаю закуп, откуп, провожу ритуал, но нет результатов или они очень слабые и где здесь с моей стороны обман?
Потом они идут на сайты и пишут - не помогла, {оскорбление}, а о том что их предупреждали и ситуация была очень сложная - не пишут.просят на коленях взяться за очень сложную ситуацию, я сразу говорю - шансов ноль
Я Вам сочувствую . Но мы говорим о разных ситуациях . Поверьте .Потом они идут на сайты и пишут - не помогла, {оскорбление}, а о том что их предупреждали и ситуация была очень сложная - не пишут.
Иногда говоришь: я не смогу вам помочь.
Ответ: значит вы ничего не умеете и обманываете людей.
Чушь это и реклама заказнаяЯсновидящая она от Бога . А что касается помощи , то понятно, что не кто не даст 100 % результат . Я уверена , что просто нет таких людей , кто бы что не говорил . Просто надо включить голову и подумать . И вообще я считаю , что все индивидуально . Я приходила к ней на приём , помощи не просила , но благодаря Ее советом , я многое , что осознала и поменяла в своей жизни . Сегодня благодарна ей и буду благодарна всю жизнь . А так жила бы и терпела неудачи и даже не догадывалась от куда ветер дует . Она видит все до мелочей . Такому научится нельзя , это дар . От меня к ней приезжала моя приятельница и заказывала работу приворотную . Рассказывала , что сама лично участвовала в обряде , вроде все сложилось положительно . Я подробности не раскрашивала , это все таки очень личное, но судя по ней, она счастлива . Она мне рассказала , что обряды с Еленой она проводила ночью , приезжала к ней пару раз . Самое страшное , был поход на кладбище , но процесс этот не долгий . Пришли ,сделали , что нужно и ушли . Одну Елена Ее там не оставляла и не просила , что то делать , без Ее контроля . Сейчас многие берут деньги и просят просто сидеть и ждать результата и у многих по нулям . Елена же в отличии от многих , действительно делает свою работу , а не просто кормит обещаниями . В общем сколько людей столько и мнений , пока не попробуешь не поймёшь .
Я тоже не понимаю, почему Вы рот тут затыкаете ? Ну не согласны Вы , отзыв свой Вы оставили . Имейте субординацию ! Лично я к Вашему комментарию не каких притензий не имела , это мое право писать , что считаю нужным .Чушь это и реклама заказнаяПро обряды которые заказали и сделали и получился никто никогда не расскажет !
Хватит грабить людей .
Или что Вы думаете, что люди будут писать только в том случаи , если не чего не получилось ? Странное у Вас мышление . Для этого и создают форумы , общаются . Не бывает все хорошо или плохо . Сколько людей , столько и мнений и это касается разных сфер деятельности . Я сама нашла Елену на форуме , мне из моих знакомых Ее не советовали . Прочитала и пришла , положилась на свою интуицию . А кто-то прочтёт и не доверится и это личное дело каждого . Гадалок в стране миллион , мы конечно сейчас говорим только о Елене , но если говорит и рассуждать объяктивно, о каждом специалисте можно сказать много разного . Если у Вас есть специалист , лучше чем Елена и этот человек проверенный Вами , так напишите о нем . Это Ваше право , но постоянно опровергать каждый комментарий , как минимум глупо . Сейчас это выглядит как конкуренция . Тем более Вы сам написали , что у неё не были и судите только по отзывам других людей .Чушь это и реклама заказнаяПро обряды которые заказали и сделали и получился никто никогда не расскажет !
Хватит грабить людей .
Ну и ещё добавлю , раз пошла такая тема ) грабить -это относится к уголовникам , к людям которые насильно обворовывают других людей . Или к уличным гадалкам , которые сами навязывают свои услуги и пугают , что нашлют проклятье если не батут им деньги . На мой взгляд обвенить в том , что этот человек грабит людей , должно подкрепится фактами и не тут , а в полиции . Это очень серьёзное обвинение .Я Вам сочувствую . Но мы говорим о разных ситуациях . Поверьте .
В любом случаи , удачи Вам !) Не хотелось бы продолжать эту бесполезную дискуссию. Я извиняюсь , если кого-то обидела .Чушь это и реклама заказнаяПро обряды которые заказали и сделали и получился никто никогда не расскажет !
Хватит грабить людей .
Видно что прям сильно впечатлила, что аж жирным шрифтом написали))Сегодня первый раз побывала у Елены. Вот решила поделиться своим впечатление...
Вот есть люди, у которых есть действительно дар, который дан свыше. Вот это действительно про нее!
У нее очень сильная энергетика, она когда смотрела мне по руке и говорила что видит... у меня аж мурашки были по коже.
Она рассказала такие подробности, что у меня было такое чувство что она обо мне знает все! Буквально каждую мелочь.
В воскресенье мы поедем с ней на кладбище, будем проводить ритуал.
Такой опыт у меня первый раз.
Диагностика её впечатлила, посмотрим как пройдет ритуал.
Ну то что впечатлила это факт, а то что жирным честно говоря не специально)) Диагностика конечно это хорошо, теперь самое главное это ритуал - а точнее то что бы он сработал)Видно что прям сильно впечатлила, что аж жирным шрифтом написали))