Заговор после порчи

• Автор темы Автор темы Timyr
  • Дата начала Дата начала

Timyr

Заблудший дух
Читать на костёр и поджечь полынь или сигару в костре

Как кадило мёртвому не поможет,
тако тебе не кто не поможет,
не поп батюшка, не ведун, не ведунья,
голову на кон положат,
по рукам да по ногам цепями сложит,
в яму в чёртов омут провалятся,
ды дымом подавятся,
дождём зальются,
аки мамонты изведутся.
Ключ, замок, язык.

Последнее редактирование модератором:
За 0
Ваши заговоры стали все больше походить на:
Порча отлетела и тебе в лоб прилетела.
Заканчивайте постить такие заговоры, никакой пользы форуму это не приносит, а ваши посты уже превращаются во флуд. Либо пишите полноценные ритуалы, либо вообще не пишите ничего.
И оформляйте нормально, что за проблема у вас с запятыми? Думаете они пришли из ХЭ? Поэтому надо с ними как попало?
Буду жаловаться модераторам на вас.

Наверное не нужно открывать новых тем, можно просто кидать в одну с такой грамматикой и непонятным посылом о чем ритуал, только текстовая часть ритуала, что с ней делать, от какого она ритуала - не понятно совершенно. Либо надо менять оформление, описывать для чего ритуал, как должен быть исполнен и полное его изложение, а так да, флуд больше напоминает.

@Moris, В разделе Черная магия можно открыть тему Авторские заговоры чернокнижника
Кому интересно пусть читают. И все другие рчк последователи пусть там пишут в дальнейшем.

@Ледокол, открыть тему Странные ритуалы Тимура и туда их все в один котел.
Ну я уже писал на эту тему,я даю ритуалы как для новичков так и для опытных практику которые знают ключи к силе,поэтому некоторые работы не буду работать если не добавить ключи к силе,конкретно к той к которой заговор,и каждому практику сила диктует по разному,да похоже ,если в одной традиции два человека работаю но всё равно разница в стилистике будет.Про откупы если есть обращение к силе то я пишу какой откуп,почти везде ,если не пишу то стандартный.

Назад
Верх