Защитите себя и любимых, от любой опасности

Синильга

Практик
Этот став был мной создан в 2014 году. Луганск. Спасибо тебе, Всевышний, за этот став? За то, что была удостоена такой чести.

Это сейчас я решила его выставить. Берегите себя, берегите своих любимый, Берегите своих солдатушек, на которой бы стороне они не были.

Уже значительно позже, я поняла, что можно наносить детям, когда когда они где то гулять, даже на расстоянии.

Если Вы сами идете на встречу, когда волнуетесь. Берегите себя! Берегите!

Благодарю тебя Господи, что сегодня ты мне прислал мысль о передаче этого оберега всем.

Рунический став (рунескрипт) для защиты

1748342274279.webp

Инструкция по использованию

1. Создайте рунический став — нарисуйте или выгравируйте его на бумаге, дереве, камне или другом носителе.

2. Активация — сосредоточьтесь, визуализируя, как руны создают мощный щит вокруг вас, отражающий все опасности.

3. Молитва/Оговор — произнесите вслух или про себя:

Я активирую этот рунический став как защиту от всех опасностей, обстрелов и вредоносных воздействий. Пусть сила Пертро и Иса создаст непробиваемый щит, отражающий любую угрозу. Моя защита крепка и нерушима. Пусть так и будет. Называйте имена.

4. Положите став в место, где он будет служить вам оберегом — на рабочем столе, в кармане, на входной двери или в другом месте. Можете изготовить кулон.

Дополнительные советы

- Можно периодически повторять активацию, чтобы усилить защиту.

- Визуализируйте, как руны наполняются светом и силой при каждом использовании.

Храни Вас всех, Всевышний!

А можно свой сад защитить каким-то рунескриптом?
У нас там сосед (через один дом) повадился лазить по чужим садам, через железный решетчатый забор он к нам залазит, то насос украдёт, то печку разберет, то теплицу из металлического уголка раскурочит (это эпизоды с разными садовыми участками).
Сосед там живёт постоянно, открыл в саду своё производство (изготовление ворот в сады, и изготовление оградок на могилы), построил себе большой двухэтажный деревянный дом, и сейчас постоянно там шум от его "болгарки" вместо щебетания птичек.
--
Что хочу?
1). Я хочу, чтобы наш садовый участок этот сосед обходил стороной (не замечал).
2). Или, чтоб при проникновении соседа на наш садовый участок, у соседа возникали панические атаки, или типа того.
--
Есть рынескрипты готовые, и проверенные?

@Смотрящий, Я в этом направлении рунеставы не делаю. Тем более, на негатив.(2) Это не ко мне
Ок.
А чужие рунескрипты посмотрите? Нашёл рунескрипт на возврат долга (став "Огнемет") .

А что такое "нанесение става на огурчик"? А у нас на форуме про это написано?

Ок.
А чужие рунескрипты посмотрите? Нашёл рунескрипт на возврат долга (став "Огнемет") .

А что такое "нанесение става на огурчик"? А у нас на форуме про это написано?
"Ручки , ножки, огуречик- получился человечек"

Назад
Верх