Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Катя, Вы сообщения набираете? Почему отзывы о практике из 12 слов? Кому это поможет оценить профессионализм того или иного мага?
Видимо это какая-то ошибка, как правильно?Почему у Жанны из Челябинска и Светланы из дер. Ермолаево (Красноярск) указан один и тот же номер телефона?
Ходила я к такой, может к ней, может нет. Где-то на Северо-западе, рядом с улицей Молодогвардейцев. Гадает по картам, по каким именно не помню. Что она мне наговорила, все ерунда, ничего не сбылось, ни одного правдивого слова я не услышала. Меня не увидела.В марте этого года была у Жанны. Очень позитивная женщина, с юмором. Очень подвижная. Кабинет в коридоре, огороженном от комнат. Дальше порога не пускает. Пронзительный взгляд, такой глубокий. Раскладывает обыкновенную колоду. Но не успев сесть в кресло, она стала называть факты по моему вопросу. Скорее всего она еще и экстрасенс. Рассказала все, описала характеры, наследственность. Ближайшее будущее сошлось, как будет дальше - не знаю. Имею ввиду, через год - два. Видит, наверное, картинками, жесты руками, изображает то что увидела. Рассказала то, что я и не спрашивала, но это очевидно должно произойти. Советую.
Я!Услуги: гадание
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(904)-970-40-72
Кто обращался?
Так она сразу говорит, что быстро только в другом месте. Я поверила этому человечку!!!!!! И она оправдала мои ожидания!!! Я очень вам благодарна!!!!!!Ходила я к такой, может к ней, может нет. Где-то на Северо-западе, рядом с улицей Молодогвардейцев. Гадает по картам, по каким именно не помню. Что она мне наговорила, все ерунда, ничего не сбылось, ни одного правдивого слова я не услышала. Меня не увидела.