Женщины с сайтов знакомств

Денисыч

Новичок
Когда говорят, что "оба пола одинаково хороши на СЗ". Это абсолютная ерунда!
Сайты знакомств СЗ - это территория женщин. Все прекрасно понимают, что их заваливают сообщениями на таких платформах. Даже женщины с откровенно лишним весом, которые объективно не заботятся о внешности, получают тонны комплиментов. А сколько раз обычный мужчина на сайте знакомств получает хотя бы один искренний комплимент или инициирующее сообщение? Ноль. Абсолютный ноль.
Я провёл огромное количество времени на СЗ, изучая их, общаясь, и с уверенностью могу сказать следующее: это место, где женщины, находящиеся на самых низких социальных ступенях, пытаются найти мужчин гораздо выше их по статусу. Я - человек с умом, интеллигентностью, стабильным доходом (работаю программистом), практичными навыками и здоровой психикой, но в этих местах постоянно сталкивался с откровенной деградацией. Других женщин на СЗ просто не бывает. Позвольте привести примеры:

Эпизод 1. Путешественница без багажа

Мы познакомились на СЗ, начали переписываться. Она рассказала, что находится неподалёку, предложила встретиться. Правда, у неё было одно условие - нужно заехать в магазин, так как ей срочно нужен чемодан. В тот момент у меня была новая Lada Vesta SW в максимальной комплектации, только что из автосалона, с пробегом 2000 км. Приезжаю, начинаем общение. Выясняется, что она приезжая, снимает комнату, любит путешествовать и буквально "живет от поездки до поездки". Ей срочно нужен чемодан, причём магазин рядом. Ну ладно, думаю, помогу. Мы заезжаем в магазин, а на парковке я достаю блокиратор руля, чтобы заблокировать его. Она смотрит на меня с насмешкой и спрашивает: "Что это за штуковина?" Я спокойно объясняю. А она, не скрывая пренебрежения: "Да кому такая машина нужна, кто её угонит?" Было невероятно обидно. После этого мы пошли в магазин. Она долго выбирала чемодан, перебирая модели стоимостью от 5 до 10 тысяч рублей, но так ничего и не купила. В завершение вечера я отвозил её домой и слушал истории о том, как она тратит все свои деньги на путешествия, не откладывая ни копейки на жизнь. После этой встречи общение завершилось.

Эпизод 2. Веганка, фанатка БДСМ и мамина дочь.

Мы встретились через СЗ, быстро сблизились, и после первого свидания у нас случилась интимная близость. А спустя пару недель она уже переехала ко мне, потому что её арендодатель решил сделать ремонт, а ей негде было жить. На тот момент я был наивным и молодым, понятия не имел, что "веган" - это практически диагноз. Она не употребляла алкоголь, не ела мясо, питалась какой-то постной гречкой и горохом, но при этом стыдливо таскала из моего холодильника сыр, объясняя себе, что "это другое". Жила она полностью за мой счёт - я покупал еду, одежду, помогал ей материально, а взамен получал нескончаемые лекции о том, как она презирает "систему" и не хочет быть "рабом". По её словам, она открыла какие-то тайны мироздания, которые мне, как "заблудшей овце", не понять. Мы прожили вместе два месяца. Всё это время она искала "творческую работу" и одновременно бездействовала. В итоге я не выдержал, мы поругались, и она решила вернуться к своей маме в Нижний Тагил. Но на этом история не закончилась. Позже я обнаружил, что она случайно синхронизировала все свои данные в моём браузере. В её переписках с матерью я узнал, что её мама активно оскорбляла меня, хотя даже не была со мной знакома. А сама девушка годами состояла на БДСМ-форумах, где вела весьма откровенные переписки и мечтала о соответствующих ролевых играх.

Эпизод 3. В поиске принца на белом коне

Мне было 38 лет, ей - 37. На первом свидании она только и делала, что жаловалась: ей срочно нужен ребёнок, но "нормальных мужчин" вокруг нет. Если за год она никого не найдёт, то пойдёт в банк спермы. У меня сразу возникло ощущение, что общение с этим человеком будет токсичным. Я не стал продолжать знакомства.

Эпизод 4. Москвички и "успешные женщины"

Если женщина родилась в Москве, имеет квартиру или хотя бы средний заработок (80 - 100 тысяч рублей), её чувство собственной значимости резко взлетает до небес. Ей уже неинтересен обычный программист или инженер - ей нужен статусный бизнесмен.

Эпизод 5. Тарелочницы и попрошайки

Эти дамы идут на сайты знакомств исключительно ради финансовой выгоды. Они разводят мужчин на подарки, походы в рестораны, а иногда и откровенно хамят, если чувствуют, что человек к ним слишком добр. В подавляющем большинстве случаев они хотят только денег.

Эпизод 6. Виртуальные зависимые

Есть категория женщин, которые сидят на СЗ годами, а иногда даже десятилетиями. Для них это своего рода психологический наркотик. Они получают комплименты и внимание, но никогда не переходят к реальным встречам. Такие женщины не хотят решать свои проблемы - им комфортно в этом замкнутом виртуальном круге.

Где искать женщин?

Свою жену я встретил на улице. Просто подошёл и познакомился. Нормальная, адекватная женщина, готовая к отношениям, никогда не будет искать мужчину на СЗ. Она найдёт его в реальной жизни - на работе, среди друзей, в парке, даже в магазине.
Мужчины, уважайте себя. Не тратьте время на сайты знакомств. Они давно утратили своё значение, став местом, где лучшие качества людей просто не найти. Будьте мужчинами, цените себя и знакомьтесь в реальной жизни!

Девушку из эпизода 1 следует отнести к эпизоду 5. Она ждала, что вы подарите ей чемодан за 10тр....

Сам познакомился с женой на СЗ - она зашла на мою страничку и я ей написал. Редко, но бывает, а в основном - да, согласен - место токсичное )

Последнее редактирование:
За 0
После первой же истории про путешественницу дальше и читать не стала, сразу стало все понятно, что тут будет во всем виновата женщина. Интересно, а почему сразу не поставили на место путешественницу и не послали? Нет же, ежик плакал, кололся, но .... не виноватый он)))) Я сама когда-то зависала на подобных сайтах, никогда не шла сразу на встречу, всегда сначала была переписка из которой все становилось понятно, нужно ли мне с ним встречаться в реале и тратить на это свое время. А люди, которые после первого лайка и волшебного "привет" сразу назначали встречу меня лично всегда настораживали.

За 0
Интересно, а почему сразу не поставили на место путешественницу и не послали?
Возможно внешне заинтересовала и отел с ней секс.
А люди, которые после первого лайка и волшебного "привет" сразу назначали встречу меня лично всегда настораживали.
Как писали мужчину, что некоторые ненавидят долгих переписок и хотят сразу же встречаться, посмотреть возможен ли коннект. А на сообщения жаль времени.

За 0
Возможно внешне заинтересовала и отел с ней секс.

Как писали мужчину, что некоторые ненавидят долгих переписок и хотят сразу же встречаться, посмотреть возможен ли коннект. А на сообщения жаль времени.
Ну раз повелся на красивую обертку, тогда терпи молча, но я не представляю, что у человека должно быть в голове, чтобы на такое повестить, тут же неприкрытое пользование и больше ничего. А для меня переписка наоборот экономнее по времени и удобнее, я пишу тогда, когда мне удобно, да и я не имела ввиду долгих переписок, когда люди там ночами-месяцами сидят, у меня подружка такая была, мне после нескольких дней переписки и ответов на пару вопросов сразу всё становится понятно.

За 0
мне после нескольких дней переписки и ответов на пару вопросов сразу всё становится понятно.
И наверняка вы себя считаете правой всегда и выводы быстрые это всегда правильные выводы?

Это так же как у мужчин, если осталась ночевать у тебя, значит слабая на передок и всем дает. Далеко не так, возможно ей так понравился мужчина, так ее сильно впечатлил, что она влюбилась и хочет быть с ним здесь и сейчас.
Большинство женщин так и поступает, делает беглый обзор, потом в ход идут неверные измышления, базирующиеся на неких трафаретах бывших отношений, а какой он на самом деле... да какая разница, заносите следующего, полюбому он будет лучше, а если не будет?
Тоже считаю, надо сначала поговорить по телефону, узнать друг друга, понять насколько она тебе подходит, но большинство девушек сразу назначают свидание, так и говорят, не люблю долгих переписок и ненавижу общаться по телефону, давай сразу встретимся в ресторане.

За 0
И наверняка вы себя считаете правой всегда и выводы быстрые это всегда правильные выводы?

Это так же как у мужчин, если осталась ночевать у тебя, значит слабая на передок и всем дает. Далеко не так, возможно ей так понравился мужчина, так ее сильно впечатлил, что она влюбилась и хочет быть с ним здесь и сейчас.
Большинство женщин так и поступает, делает беглый обзор, потом в ход идут неверные измышления, базирующиеся на неких трафаретах бывших отношений, а какой он на самом деле... да какая разница, заносите следующего, полюбому он будет лучше, а если не будет?

Тоже считаю, надо сначала поговорить по телефону, узнать друг друга, понять насколько она тебе подходит, но большинство девушек сразу назначают свидание, так и говорят, не люблю долгих переписок и ненавижу общаться по телефону, давай сразу встретимся в ресторане.
А вы знаете, сейчас задумалась, повспоминала и я действительно никогда не ошибалась после первого впечатления, вот как-то так мне не везет по жизни.

За 0
@Seryoga94, ну есть же у вас хорошие китайцы, того же Хавала взять, я не буду за Жили говорить, хотя в ней по-моему хондовский движок или тойотовский (точно уже не помню), но время комфортной езды аж! 50! минут! :x3:и тарахтун-погремушка 😅
Джили у нас 30 к за год наездила и все норм. 2 недели по Алтаю - тот еще тест драйв и у них Вольво движок, разве не?

За 0
у них Вольво движок, разве не?
Двигатель у них китайский. Это такой хитрый маркетинговый ход у китайского автопрома. Двигатель от Вольво, тормоза от Мерседеса, коробка от БМВ.
Если бы у вашей Жилли, был двигатель от Вольво, это была бы Вольво!

За 0
При таких ценах на Ваз, вопрос даже не про неудачника, а проявление адекватности :) Ваз 3 млн. это как минимум граничит с помешательством такое купить.
Ну да, они просто "пи*данулись с ценами" на этот откровенный "полу- китай". На мой взгляд это просто "предсмертные конвульсии" авто-ваза, ну типа хоть как -то свести "концы- с концами" после потери "денежных субсидий"....

(Хотя возможно потом если менять этикетки, типа это же - "новый москвич", или даже - "новая "волга", то можно любого "китайца" за любой местный бренд "загнать". И даже популярный ранее бренд "Лада" потом возможно " заиграет новыми китайскими красками"....))). )

За 0
А вы знаете, сейчас задумалась, повспоминала и я действительно никогда не ошибалась после первого впечатления, вот как-то так мне не везет по жизни.
Как вы можете знать правильно вы поступили или нет, если после такого свидания, этого мужчину вы больше не видели.
Хотя у женщин своя логика и даже по форуму если брать, большинство женщин считают свою точку всегда правой и правильной.
У мужчин я думаю тут больше логики чем эмоций, поэтому чаще приходится менять свое поведение и исправлять ошибки сделанные ранее. У меня много было ошибок, пока не стал делать более глубокий анализ людей и никогда не ставлю быстрых диагнозов, как правило они будут носить ошибочный характер.
типа это же - "новый москвич"
Не знаю куда они их дели, но весь прошлый год эти машины на заводе, не знали куда пристроить, они забили ими все стоянки в Москве, пытаясь ими сделать взаиморасчеты, никто не покупал и не хотел брать этот хлам в обмен, каршеринг так же не сильно желал ими пополнить автопарк. Наверное списали как хлам, не вижу что бы они ездили по дорогам, а может раскидали по регионам, где люди менее претенциозны.

За 0
Как вы можете знать правильно вы поступили или нет, если после такого свидания, этого мужчину вы больше не видели.
Хотя у женщин своя логика и даже по форуму если брать, большинство женщин считают свою точку всегда правой и правильной.
У мужчин я думаю тут больше логики чем эмоций, поэтому чаще приходится менять свое поведение и исправлять ошибки сделанные ранее. У меня много было ошибок, пока не стал делать более глубокий анализ людей и никогда не ставлю быстрых диагнозов, как правило они будут носить ошибочный характер.

Не знаю куда они их дели, но весь прошлый год эти машины на заводе, не знали куда пристроить, они забили ими все стоянки в Москве, пытаясь ими сделать взаиморасчеты, никто не покупал и не хотел брать этот хлам в обмен, каршеринг так же не сильно желал ими пополнить автопарк. Наверное списали как хлам, не вижу что бы они ездили по дорогам, а может раскидали по регионам, где люди менее претенциозны.
Я видел у нас в Красноярске на дорогах (эти "москвич -Jac"), штук двадцать насчитал...

За 0
них Вольво движок, разве не?
:oops: точно япония была, но это лет так... 15 назад (точно не скажу) Может сейчас уже с Вольво....
Двигатель у них китайский. Это такой хитрый маркетинговый ход у китайского автопрома
Движок на тот момент был японским, а остальное китай - воняло дешевым пластиком, все время ломалась и люди ждали запчастей по нескольку недель. Еще едешь как на табуретке и все тарахтит😅 Может тех документацию изменили и заменили движок, но тогда им дешевле было назвать машину иначе, хотя х.з.

За 0
Джили у нас 30 к за год наездила и все норм. 2 недели по Алтаю - тот еще тест драйв и у них Вольво движок, разве не?
Вольво купили китайцы, насколько я помню, так что может быть.
Не ездил никогда на Джили, да и машинами я в последнее время перестал интересоваться, все мои познания остались на уровне 2010 года, расцвет продаж качественных автомобилей в России, потом все пошло по одному месту и интерес к машинам пропал полностью.

По поводу женщин на сайтах знакомств. Ладно, нам мужикам нужен секс и от этого невероятно повезло женщинам, мы их физически хотим, поэтому у нас мужчин все интересы завязаны на сексе, не все конечно но в своем большинстве и это с какой-то стороны хорошо, что есть такой позыв и интерес. Теперь представьте женщину, без цели овладеть мужчиной в сексуальном плане, это же какая то совершенно не радужная картина жизни, как то сразу все мои цвета радуги расползаются и теряется сам смысл жизни, знакомства мне станут не нужны, как и сами женщины. Может поэтому у женщин часто депрессия, неудовлетворенность. Любой парень вместо похода в театр выберет секс с девушкой, девушка выберет конечно же театр. Это как если представить, что мне не нужен стал секс полностью, да чем же я жить то тогда стану? Мой мир сократится на порядок, цели изменятся, смыслы потеряют многие мотивы.

За 0

Если бы я время от времени не пересекалась до сих пор с этими экземплярами, а меня жизнь вечно теснит, городок у нас маленький, то я бы такого не писала. Один из таких экземпляров сейчас ужасно толстый, плешивый и вечно забуханный мужичек с неизменным атрибутом в руках - старым потертым пакетом)))) еще с одним иногда тоже вижусь и он точно такой же как первый, только еще и вечно красный, как помидор, пьянство никого не красит. Третьего бросила жена и даже запретила общаться с сыном, так как он изменял ей со всеми подряд, но там и заработки у него связаны с криминалом. Насчет того кто тут прав, я вас не совсем поняла, тут разве может быть кто-то прав? Кто вообще знает точно как правильно жить, думать, поступать, неужели есть какая-то инструкция? Правда у каждого своя.

За 0
по моему опыту исключительно - каждый себя считает правым. И каждый внутри сомневается в своих выводах
Думающий человек - так точно. А "знатоки психологии" - это отдельная каста :LOL:

Я, в сильно далёких годах, когда ходила на СЗ, предпочитала встречаться быстро. И там уже делать выводы. Я любитель "айс-ту-айс". Словоблуд не моя тема. Может и зря. Я больше на животных инстинктах всегда выруливала. Но я и спутника на всю жизнь не искала никогда, поэтому сложно судить о психологически правильном подходе мне.

Любой парень вместо похода в театр выберет секс с девушкой, девушка выберет конечно же театр.
Вот откуда такие убеждение, что женщинам не нужен секс? :unsure:
Мне это напоминает пошлую шутку петросяна "если руки с мылом, то чай без сахара".
Если мне нравится театр, это вообще ни разу не значит, что секс мне нравится меньше

Вот правда, ту статистикой тычут в каждой теме.

Мужчины, открою тайну вам. Женщины физиологически такие же как и вы. Их потребности с т.зр.фихиологии такие же. И с т.зр. "лёгкого душевного участия" - тоже.
И у многих женщин в свободном полёте периоды "хочу чтоб просто было хорошо" примерно так же часто случаются, как и у вас. И им так же неимоверно трудно найти мужика, с которым будет просто и легко, и с которыми можно просто потр***ться и замечательно провести время. И чтоб никто не выносил тебе моск какой-то своей персональной фигнёй.

Живите в удовольствие, чего вы там все ждёте-то? Оно само вас догонит и накроет, что мало не покажется, когда надо.
Что вы там все анализируете?????

За 0
Не ездил никогда на Джили
мне "посчастливилось" в то время тестдрайвнуть, так как хорошо общались с директорами автосалонов в городе, поэтому немного знала на тот момент о тех характеристиках, которые недоступны были обычным клиентам.
А на вид приличненькая такая и не подозреваешь о ее подводных камнях.
Сяоми электричку выпустила, вот где интрига!
Да что вам люди с сатов знакомств? Разные все. Обсуждение типа как все бабы дуры или мужики сво... все.
Что вы там все анализируете?????
Одновременнно подгорело, что ли? 😂

За 0
Назад
Верх