важно Знакомство с кладбищем - как стать практиком

Не много смущает "заходите через любые ворота" все же через главные да и вообще любые заходить бы не рекомендовала , может конечно это моя блажь , рядом с воротами есть калитки , да и кучу щелей можно найти.
А почему, по вашему, через главные нельзя заходить, как нормальный, уважающий себя практик, а через дырки и щели в заборе, как вор, пробираться можно?
Как зайдете на кладбище, такое и отношение к вам будет у хозяев кладбища.

А почему, по вашему, через главные нельзя заходить, как нормальный, уважающий себя практик, а через дырки и щели в заборе, как вор, пробираться можно?
Как зайдете на кладбище, такое и отношение к вам будет у хозяев кладбища.
Потому что через ворота заносят покойников , думаю я не одна придерживаюсь такого мнения . на ночь ворота закрывают , в любом случае через них зайти не получится

Потому что через ворота заносят покойников
На многих кладбищах ворот несколько и заносят не только через главные, тоже касается и закрытия ворот, на многих кладбищах они открыты всегда, есть кладбища федерального масштаба в центре крупных городов, но я бы не стала на таких работать, невозможно уединится и сосредоточится, постоянно бродит охрана, нормально поработать не получится, да и зачем, если на окраинах есть спокойные места, там аура другая, ритуалы проходят значительно лучше.

Назад
Верх