Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
В плане отношений делайте так , как подсказывает ваше сердце ! Если хотите звонить - то звоните .Была у неё , приятная , вежливая , можно сказать мягкая в общении.
Предсказала в первый год аварию. В следующий год тоже предсказала аварию и сказала чтобы не гоняла...
Наверно это и спасло. В день аварии , почему то вспомнила ее наставление и думаю благодаря этому отделалась легким испугом и легкими травмами.
В очереди обычно сидят человек 10 ...
Берет сколько дадут .
Я оставляла 1000-2000 ( спрашивала обычно про здоровье/хахалей , минут 20 на расклад уходило где то )
После ее приема выходишь как будто подзарядился инергией , легкое приподнятое настроение ощущение какой то эйфории.
Только в последний раз , сказала что кроль сам объявиться , но что то он не торопитьсяхотя с указанной даты прошло пару недель
За обряды цены так же не говорит . Хотя может потому что я не спрашивала этого![]()
Нет,там такой экземпляр что этим только его тщеславие потешить ... И без гаданий я это вижу по его натуре.В плане отношений делайте так , как подсказывает ваше сердце ! Если хотите звонить - то звоните .
Вы лучше знаете человека , вам виднее ! Но я до сих пор под впечатлением , как мне рассказали две противоположных ситуации . Может быть от ее настроения много зависит .Нет,там такой экземпляр что этим только его тщеславие потешить ... И без гаданий я это вижу по его натуре.
Там в теме написан телефон 7926-621-22-30, он работаетДевочки, у кого есть телефон Зухры? И точный адрес .. была у неё в 2012, все сбылось до мелочей .. потеряла контакт ((
Это вопрос или утверждение? Вы позвонили по нему и записались на приём?он работает
Это утверждение. Записи нет. Можете позвонить и уточнить в какой день работает.Это вопрос или утверждение? Вы позвонили по нему и записались на приём?
У вас такая аватарка милая, просто блеск...