Звездные новости

Магнитные бури могут влиять на совершенно здоровых людей. Наша жизнь очень связана с воздействием магнитных полей: телефоны и т.д.. Во время колебаний магнитного поля заметно тормозится капиллярный кровоток.
Ну а метеозависимые, почти все люди в разной степени. :) Все так любят в дождь поспать или почитать..)) За себя не знаю зависим ли я. Наверное зависим, просто не замечаю этого, не обращаю внимания:unsure:

Я очень сильно могу чувствовать смену погоды ,особенно когда из пасмурного резко в солнце и тепло и снегопад еще , остальное по разному. А с этими двумя голова разрывается просто на части (
С техникой никогда ничего не замечала ,хотя по ящику часто предупреждают . Я вообще не совместима с прогнозами из телевизора ,как то ни как на них не реагирую ))) обычно они как то отдельно от реальной жизни ...

Я очень сильно могу чувствовать смену погоды ,особенно когда из пасмурного резко в солнце и тепло и снегопад еще , остальное по разному.
У меня на резкое падение температуры голова болит. Вот так прям градусов в 10 чтоб.
А остальное вообще мимо.
Ну, сонливость бывает в дождь, но я её аралией или женьшенем поправляю. Я гипотоник, поэтому всё, что повышает давление в таких случаях - моё

Встречаем октябрь! Что принесет нам первая неделя этого осеннего месяца?🧐

30 сентября - понедельник ☀️

Луна уже торопится к Солнечному Затмению. Целый стеллиум: Солнце, Меркурий, Южный узел и Лилит – выстроились в знаке Весов. Трудности в партнерстве, принятие сомнительных решений, которые могут только навредить нам в конечном итоге. Рекомендуется перенести встречи, сделки и решение любых вопросов, если есть такая возможность.

Луна в Деве пытается расставить приоритеты, но квадрат на Юпитер – излишние желания, амбиции и чрезмерная эмоциональность не дают нам шансов.

Основная задача дня – спокойно пережить его и не генерировать идеи, а также не начинать ничего нового✨

1 октября - вторник ☀️

Очень напряженный предзатменный день. Однако аспекты Луны стараются нас порадовать – трин на Плутон и трин на Уран – когда все отжившее мы оставляем позади: вредные привычки, неудачные отношения.

Завтра будет Солнечное Затмение, поэтому сегодня пора прощаться с прошлым на хороших аспектах убывающей Луны✨

2 октября - среда ☀️

Чернолунное Солнечное Затмение в знаке Весы. Стеллиум: Солнце 10 градусов, Луна 10 градусов, Лилит 10 градусов – в жизнь придут обстоятельства, которые будут провоцировать нас на принятие решений. Эмоции на грани фола, эго под ударом. Возможны сильные проблемы с партнерами (знак Весы), появление бывших. Плюс мы сами можем огорчать тех, кто находится рядом. Стараемся поменьше коммуницировать.

Северный узел в Овне говорит: больше делай, занимайся спортом, партнерство и дипломатия – не сегодня✨

3 октября - четверг ☀️

До 10 часов утра Луна делает квадрат на Марс – ссоры, обиды, споры, доходящие даже до драки. А затем с чувством выполненного долга отправимся на трин к Юпитеру)) Вывод: стараемся минимизировать риски, поменьше эмоционировать и не реагировать на внешние обстоятельства.

После 10 нам станет полегче. Аспект удачи благоволит (Луна трин Юпитер), но не забываем, что только прошло Солнечное Затмение, последствия еще будут чувствоваться✨

4 октября - пятница ☀️

Меркурий в Весах делает квадрат на Марс в Раке – общение с партнерами приносит конфликты и обиды.

Луна квадрат Плутон – внешние раздражители и обстоятельства нагнетают обстановку.

Стараемся прожить этот день по аспекту Венера в Скорпионе трин Сатурн в Рыбах – все хорошо понимаю и глубоко на это смотрю, могу проработать любые ситуации✨

5 октября - суббота ☀️

На небе двойственная ситуация. Некоторые поддадутся провокациям. Меркурий партильный квадрат Марс – споры, ссоры, конфликты. Если в вашей Натальной карте есть такой же аспект – аккуратнее, возможны даже драки. Меркурий – говорю об одном, пытаюсь начать дело, но квадрат на Марс – результат получаю противоположный, меня никто не слышит и не понимает.

Есть и благоприятный аспект – Луна соединение Венера – аспект красоты и взаимопонимания + в Скорпионе – очень глубокое видение ситуации. Ну и, конечно, шикарный трин на Сатурн – свидания, общение, коммуникация – все может дать долгосрочные перспективы.

Всем хорошей субботы, выбирайте правильные аспекты и день пройдёт благополучно))✨

6 октября - воскресенье ☀️

Напряженный аспект между Меркурием и Марсом сохраняется. Соблюдаем правила дорожного движения и технику безопасности. Если чувствуете, что агрессия выходит из под контроля, подумайте, стоит ли продолжать давить человека словами (Меркурий). Держите себя в руках, можно очень сильно огорчить собеседника (Марс в Раке).
А может быть кто-то будет давить на вас.

Теперь взглянем на Луну. Очень мощный аспект – оппозиция на Уран – агрессия, эмоциональный сбой, расставания, конфликты.
Есть и помогающий аспект – Луна трин Нептун – все простить, принять и понять.

Прежде чем что-то сделать, несколько раз подумайте и будет нам счастье))✨
E.Негрей

ПРОГНОЗ НА 01/02.10: 🌑

сутки до Солнечного Затмения, которое случится 02.10 в 21:44 по Мск .

планетарно:

Солнце и Луна в точном соединении в знаке Весы, там же - сожжённый лучами главного светила Меркурий, там же - Южный Узел, ослабляющий и затягивающий в беспутное, там же - Чёрная Луна, искажающая смысл всего, чего касается, в данном случае затягивает в подлое ум, чувства и жизненно важные решения, прельщает и обольщает, искушает и толкает на поступки «с душком».

напоминалка:

02/03/04.10 решения неверные, действия безрассудные, объективная оценка себя и окружающих - отсутствует, уверенность в своей правоте - зашкаливает и становится слишком навязчивой, взаимопонимания - никакого, договоры/переговоры/сделки/оформление/техника - на уровне «добрый вечер».

ангельская внешность с гнилой начинкой, клевета, кляузы, сплетни, сомнительные поступки ради дешевой популярности, измены в наказание или провокации, финансовая нечистоплотность, личные отношения гнутся под камнепадом вопросов, рождаемых воспаленным воображением.

выяснения - отложить..! ибо вердикт, вынесенный в Затмение, апелляции, возврату и обмену не подлежит (расставания и развода в любой сфере касается).

отношения любого вектора, личные/деловые/дружеские/семейные - под пересмотром и претензиями.

p.s. от лица общественности просьба : повременить с разводом до конца квартала. а потом разводитесь сколько вашей душе угодно. (с)

расстаемся только с тем, что действительно хочется оставить за спиной: вредные привычки, моральную неопрятность, лень, неврозы и токсичных людей.

и всё же Новолуние..!
мечтаем правильно в 21:44 по Мск.

конечно, 02.10.2024.

🌏🌎🌎

ПРОГНОЗ НА 07/08.10: 🌞

фон затмений потихоньку отпускает..)

и, меж тем, Венера в столь гармоничном аспекте к тому самому нерешительному Марсу, что невзначай вбрасывает всем нам живые чувства, весьма приятные встречи/знакомства/ощущения, тянет в искусство, неожиданно открывает всяческие таланты и тянет в любовь, захватывающую целиком, причем, аминь, поведение в общей массе лишено извращений.

Меркурий в не менее приятном взаимодействии с Юпитером: прекрасный аспект для коммуникаций, общения, договоров, легкого получения и обработки информации, спокойного выражения своих мыслей и чувств. здесь же - дар убеждения, флирт, кокетство, милые перебранки.

немного расшатывает эмоциональный Марс: добавляет всем некоторого нетерпения (квадратура на Меркурий), не дает сидеть на месте и несколько лишает выдержки. незаметно может невинные дебаты плавно перевести в словесную агрессивность.

Юпитер остановился, а вместе с ним притупился интерес к вопросам власти/карьеры и повышения своего авторитета.

хочется балагурить, ничего не делать и бестактничать.

p.s. за эмоциями следим и ближнего своего не обижаем невзначай вброшенным словом-не-воробьём.
🌏🌎🌎

и, меж тем, Венера в столь гармоничном аспекте к тому самому нерешительному Марсу, что невзначай вбрасывает всем нам живые чувства, весьма приятные встречи/знакомства/ощущения, тянет в искусство, неожиданно открывает всяческие таланты и тянет в любовь, захватывающую целиком, причем, аминь, поведение в общей массе лишено извращений.
нерешительный Марс как-то сильно решительно реагирует на гармоничную Венеру :ROFLMAO: ну, по моим наблюдениям за окружающей средой :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

нерешительный Марс как-то сильно решительно реагирует на гармоничную Венеру :ROFLMAO: ну, по моим наблюдениям за окружающей средой :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
По себе могу сказать ,,,
немного расшатывает эмоциональный 😅😔😔Марс: добавляет всем некоторого нетерпения (квадратура на Меркурий), не дает сидеть на месте и несколько лишает выдержки.

ПРОГНОЗ НА 09/10/11.10: 🍂

планетарно: Солнце в гармоничном тригоне с Юпитером, одновременно - квадратурой на Марс. Венера в Скорпионе начинает формировать оппозицию с Ураном (сие происходит раз в год), которая станет точной аккурат к выходным и Покрову.

на человеческом: энтузиазма полно, щедрость присутствует, в отдельных случаях зашкаливает и превращается в «пыль в глаза», оптимизм, уверенность в себе, великодушие, удачные стечения обстоятельств - все есть в наличии, дабы иметь/реализовывать перспективные проекты.

побочкой/помехой всё тот же Марс, вносящий много эмоциональных нот (это теперь надолго), стимулирующий импульсивное поведение, необдуманность слов, когда человек - сам себе враг.

здесь же - бунт, конфронтация, споры, конфликты, самоутверждение за счет отрицания, принижения и обесценивания человека напротив.

упрямство, раздражительность - бонусом.

понятно же, да?
идём по гармоничному с Юпитером, заткнув за плинтус любые эмоциональные припадки, претензии и невесть откуда подступившие обиды, качаемые слабым Марсом до мая 2025.

ох, и не просто 🤦🤦: Марс только начал «исполнять», а уже то на ручки хочется, то разочарований вброс, то над умирающим чудищем из «Аленького цветочка» слёз не остановить.

Венера исполняет отдельно: жажда приключений, неумение думать о последствиях, то люблю, то ненавижу, в делах сердечных полная нестабильность, у кого-то утопия в мечтах, у кого-то спонтанный роман, кто-то на разрыв не только аорты, но и отношений.

p.s. садимся в обнимку с Юпитером, уверенно и спокойно вершим масштабные дела и мимоходом не затрагиваем чужие судьбы.

хорошие дни, продуктивные.
Марс можно покормить слезливым сериалом или чтением об истории Государства времен смуты, опричнины и царствования Иоанна Васильевича.

🌏🌎🌎

Назад
Верх