Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Наличие ребёнка не одного не остановило пока ещё,даже наоборот. Вот я ищу мужчину постарше, и меня наличие у него детей не пугает. Все больше ровестники на моём пути и сильно младше меня.Извините, скажу как вижу, сложный характер + наличие ребенка + высокие ожидания = нет желающих.
Вам нравятся мужчины Альфа, но это не ваш уровень.
Как если бы я бегал за 18-ти летней моделью из журнала Максим,
но это не мой уровень, мне надо брать что-то проще и ниже.
Выберите мужчину 40+ тоже с ребенком и сможете построить крепкие отношения.
А где взять эту энергетику?Будет проявиться мужчина, но его эмоции к вам могут быстро смениться на холодность.
У вас не хватает нужной энергии, чтоб отношения строить теми, с кем хочется. Много убеждений, которые засели из прошлого опыта.
Нужно работать над установками и энергетикой.
Простите, не совсем поняла. Т е я приуменьшаю свою значимость в жизни других?@Aniona, у Вас хороший потенциал, но нереализованный. Ваш запрос на мужчину в данной категории несоответствует их интересам и требованиям к партнеру. Вам нужно либо повышать свой статус, либо снижать требования, например, мужчина значительно старше Вас, а не немного старше - разница не от двух до 5, а от 10 до 15.
Также идет, что у Вас завален баланс значимости себя в жизни других, что часто нуждаетесь в подтверждении своей важности и еще проблема в балансе дать-брать. Тут бы Вам проработать эти вопросы с психологом иначе будете тиранить своего партнера и даже самый идеальный в скором времени может от Вас устать.
В этом году не увидела серьезных отношений, очень длительный застой в данном вопросе. Счастье и моральное удовлетворение получите от чего-то другого, но не от отношений. Есть очень много отсылок в прошлое, страхи и надумывания того, чего нет на самом деле. В этом вопросе главное отпустить ситуацию и не стремиться во что бы то ни стало заполучить отношения. Возможно позже найдете того самого.Начнутся ли у меня в этом году новые серьёзные отношения с мужчиной?
В этом и следующем году не начнутся, сделайте чистку, у вас что-то с энергетическиму путями, идут к одному мужчине, на нем все и заканчивается, новые отношения не могут благодаря этому начаться. Мужчин тянет к вам, сексуальность на высоком уровне, с сексом не вижу проблем, будет в неограниченном количестве. Не ищите пока новых отношений, займитесь собой, вам сейчас это необходимо как никогда.Начнутся ли у меня в этом году новые серьёзные отношения с мужчиной?
Хочется адекватных серьёзных отношений с мужчиной, не получается ничего. Те кто нравится, не хотят отношений со мной
Толи крадник на вас, толи непрогляд стоит, странное что-то, не дающее заглянуть глубже.20.01.1993 Ирина
Начнутся ли у меня в этом году новые серьёзные отношения с мужчиной?
Хочется адекватных серьёзных отношений с мужчиной, не получается ничего. Те кто нравится, не хотят отношений со мной