Будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной в этом году?

Aniona

Заблудший дух
20.01.1993 Ирина
Начнутся ли у меня в этом году новые серьёзные отношения с мужчиной?
Хочется адекватных серьёзных отношений с мужчиной, не получается ничего. Те кто нравится, не хотят отношений со мной

Извините за вопрос, у вас есть дети? Почему-то сразу пришла картинка, как мужчина от вас отходит, а вы стоите взяв ребенка за руку, мимо проходят другие мужчины не выражая желания подойти и познакомиться.

За 0
Извините, скажу как вижу, сложный характер + наличие ребенка + высокие ожидания = нет желающих.
Вам нравятся мужчины Альфа, но это не ваш уровень.
Как если бы я бегал за 18-ти летней моделью из журнала Максим,
но это не мой уровень, мне надо брать что-то проще и ниже.
Выберите мужчину 40+ тоже с ребенком и сможете построить крепкие отношения.

За 0
Извините, скажу как вижу, сложный характер + наличие ребенка + высокие ожидания = нет желающих.
Вам нравятся мужчины Альфа, но это не ваш уровень.
Как если бы я бегал за 18-ти летней моделью из журнала Максим,
но это не мой уровень, мне надо брать что-то проще и ниже.
Выберите мужчину 40+ тоже с ребенком и сможете построить крепкие отношения.
Наличие ребёнка не одного не остановило пока ещё,даже наоборот. Вот я ищу мужчину постарше, и меня наличие у него детей не пугает. Все больше ровестники на моём пути и сильно младше меня.

За 0
Будет проявиться мужчина, но его эмоции к вам могут быстро смениться на холодность.
У вас не хватает нужной энергии, чтоб отношения строить теми, с кем хочется. Много убеждений, которые засели из прошлого опыта.
Нужно работать над установками и энергетикой.

За 0
Будет проявиться мужчина, но его эмоции к вам могут быстро смениться на холодность.
У вас не хватает нужной энергии, чтоб отношения строить теми, с кем хочется. Много убеждений, которые засели из прошлого опыта.
Нужно работать над установками и энергетикой.
А где взять эту энергетику?

За 0
@Aniona, у Вас хороший потенциал, но нереализованный. Ваш запрос на мужчину в данной категории несоответствует их интересам и требованиям к партнеру. Вам нужно либо повышать свой статус, либо снижать требования, например, мужчина значительно старше Вас, а не немного старше - разница не от двух до 5, а от 10 до 15.
Также идет, что у Вас завален баланс значимости себя в жизни других, что часто нуждаетесь в подтверждении своей важности и еще проблема в балансе дать-брать. Тут бы Вам проработать эти вопросы с психологом иначе будете тиранить своего партнера и даже самый идеальный в скором времени может от Вас устать.

За 0
@Aniona, у Вас хороший потенциал, но нереализованный. Ваш запрос на мужчину в данной категории несоответствует их интересам и требованиям к партнеру. Вам нужно либо повышать свой статус, либо снижать требования, например, мужчина значительно старше Вас, а не немного старше - разница не от двух до 5, а от 10 до 15.
Также идет, что у Вас завален баланс значимости себя в жизни других, что часто нуждаетесь в подтверждении своей важности и еще проблема в балансе дать-брать. Тут бы Вам проработать эти вопросы с психологом иначе будете тиранить своего партнера и даже самый идеальный в скором времени может от Вас устать.
Простите, не совсем поняла. Т е я приуменьшаю свою значимость в жизни других?
Или же наоборот считаю слишком значимой?
И правильно понимаю, нужен мужчина значительно старше меня?

За 0
@Aniona, завален баланс, Вы самоутверждаетесь за счет других.
И правильно понимаю, нужен мужчина значительно старше меня?
Да или снижайте требования или повышайте свой статус.

За 0
@Aniona, Вы, эмоционально закрыты. Для одних мужчин Вы слишком умны, для других простоваты: Чтобы быть счастливой. Мужчины не видят, а точнее не чувствуют Вас настоящую. Это названная мною Ваша эмоциональная закрытость, которая на самом деле не способна показать мужчинам что Вы им можете дать. Но имеет вид того, что Вы ожидаете получить.

За 0
В этом году не увидела серьезных отношений, очень длительный застой в данном вопросе. Счастье и моральное удовлетворение получите от чего-то другого, но не от отношений. Есть очень много отсылок в прошлое, страхи и надумывания того, чего нет на самом деле. В этом вопросе главное отпустить ситуацию и не стремиться во что бы то ни стало заполучить отношения. Возможно позже найдете того самого.

За 0
Наличие ребёнка не одного не остановило пока ещё,даже наоборот.
Многим мужчинам не нужны чужие дети. Поэтому, возможно вы не можете найти того, кто нравится вам. Ведь они вам правду никогда не скажут, но красный флаг этот будет всегда.

За 0
У меня так же есть дети, нет жены и это громадный рэд флаг, все развивается только до тех пор пока дамочки не узнают о детях, с которыми я живу, после этого отношения сразу заканчиваются, несмотря на их комплименты за ухаживания и секс. Женщинам еще сложнее, на сайтах знакомств красоток очень много 27+ с детьми и судя по анкетам они там очень давно, для секса с ними согласны иметь дело мужчины, для семьи ищут других женщин, с кем можно поехать в любой момент куда угодно, хоть на месяц на Бали отдыхать. Если дети еще и маленькие, то это работает и с магической точки зрения, ребенок тянет в семью бывшего отца, тем самым закрывая пути женщине для новых отношений.

За 0
Хочется адекватных серьёзных отношений с мужчиной, не получается ничего. Те кто нравится, не хотят отношений со мной
В этом и следующем году не начнутся, сделайте чистку, у вас что-то с энергетическиму путями, идут к одному мужчине, на нем все и заканчивается, новые отношения не могут благодаря этому начаться. Мужчин тянет к вам, сексуальность на высоком уровне, с сексом не вижу проблем, будет в неограниченном количестве. Не ищите пока новых отношений, займитесь собой, вам сейчас это необходимо как никогда.

За 0
20.01.1993 Ирина
Толи крадник на вас, толи непрогляд стоит, странное что-то, не дающее заглянуть глубже.

За 0
Назад
Верх