Будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной в этом году?

Aniona

Заблудший дух
20.01.1993 Ирина
Начнутся ли у меня в этом году новые серьёзные отношения с мужчиной?
Хочется адекватных серьёзных отношений с мужчиной, не получается ничего. Те кто нравится, не хотят отношений со мной

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
В этом и следующем году не начнутся, сделайте чистку, у вас что-то с энергетическиму путями, идут к одному мужчине, на нем все и заканчивается, новые отношения не могут благодаря этому начаться. Мужчин тянет к вам, сексуальность на высоком уровне, с сексом не вижу проблем, будет в неограниченном количестве. Не ищите пока новых отношений, займитесь собой, вам сейчас это необходимо как никогда.

У меня так же есть дети, нет жены и это громадный рэд флаг, все развивается только до тех пор пока дамочки не узнают о детях, с которыми я живу, после этого отношения сразу заканчиваются, несмотря на их комплименты за ухаживания и секс. Женщинам еще сложнее, на сайтах знакомств красоток очень много 27+ с детьми и судя по анкетам они там очень давно, для секса с ними согласны иметь дело мужчины, для семьи ищут других женщин, с кем можно поехать в любой момент куда угодно, хоть на месяц на Бали отдыхать. Если дети еще и маленькие, то это работает и с магической точки зрения, ребенок тянет в семью бывшего отца, тем самым закрывая пути женщине для новых отношений.
Так правильно, нужно сразу говорить о наличии детей, а не через время) у меня много очень знакомых в браке уже второй и третий раз и при этом по двоя троя детей.

В этом и следующем году не начнутся, сделайте чистку, у вас что-то с энергетическиму путями, идут к одному мужчине, на нем все и заканчивается, новые отношения не могут благодаря этому начаться. Мужчин тянет к вам, сексуальность на высоком уровне, с сексом не вижу проблем, будет в неограниченном количестве. Не ищите пока новых отношений, займитесь собой, вам сейчас это необходимо как никогда.
Я поняла о каком мужчине идёт речь. Действительно, вполне возможно такое

За 0
Здравствуйте. Вы вообще молодец! При наличии прошлого опыта в отношениях вы прямо смогли взять себя и возродиться. Итак, в прошлом, я вижу что отношения распались по вине мужчины, а точнее было много скрываемого от вас, вы и сейчас многого не знаете ( да и не нужно уже), к сожалению мужчина был не честен по отношению к вам в принципе. Вы очень расстроены что не получается свою личную жизнь организовать. Причина в постоянной конкуренции. Людей много. В этом году к сожалению потенциального мужчины не будет, хотя легкие отношения флирт И так далее могут быть, но потом они разрушаться. И в конце года падает карта перемен. И возможно будет поездка или кто то появиться ( скорее на работе, или может вы по работе поедите куда то) . Вам скучна ваша личная жизнь и те легкие отношения возникающие с молодыми людьми. Кроме того простите, просто будет нехватка секса. Но от части как это не покажется странным, его нет потому что вы сами закрываетесь от мужчин. Как буд то вы устали и просто хотите чтоб вас оставили в покое. А с другой стороны не видите с кем создать отношения. Но, я не вижу у вас закрытых путей, все норм. Конец года вам принесет перемены. Обращайте внимание если на работе например появиться приезжий или новый человек, или вы должны будете ехать куда то. То есть , Дорога- это ваша подруга в конце года. Все у вас наладиться, пусть даже не в этом году.

За 0
Не вижу стабильности, не вижу веры в себя, в отношения, да и в окружающих, громадная неуверенность в себе, за плечами руины, впереди ожидание новых руин, многое не нравится и принимаются скороспешные выводы, не имеющие фактического подтверждения, только домыслы, хотите адекватных отношений, но не предпринимаете для этого очевидных шагов, как например выхода из зоны комфорта, очень много лишних эмоций, мешающих сосредоточиться на главном. Если все что показали карты собрать воедино, неплохим решением стало бы посещение психолога, нужен психологический анализ, глубокий с точным путем выхода.
Вам бы сменить обстановку, переехать куда-то, заняться спортом, привести себя в порядок, а там и путь к мужчине не за горами.

За 0
Начнутся ли у меня в этом году новые серьёзные отношения с мужчиной?
Начнутся, но Вы пойдете слишком быстро она сближение и передавите на партнера, что может закончится болезненным разрывом.

За 0
Женственные, добрые, позитивные, бесхитростные женщины востребованы в любом возрасте, все зависит только от характера и любви по отношению к мужчине, думаю автор несколько лукавит, мужчины вокруг нее есть, она выбирает из них лучшего.

За 0
Женственные, добрые, позитивные, бесхитростные женщины востребованы в любом возрасте, все зависит только от характера и любви по отношению к мужчине, думаю автор несколько лукавит, мужчины вокруг нее есть, она выбирает из них лучшего.
Выбор лучшего, делают сознанием, головой. Выбор сердцем, вроде и правильный, но порой ошибочный. Когда в 1971 году, я впервые увидела своего суженного, я поняла, что я.... дома.
Вот и до сих пор, я с ним ... "дома"

П.С. Может быть, это мы только "советские", такие?

Последнее редактирование:
За 0
П.С. Может быть, это мы только "советские", такие?
Все верно, времена изменились. Сейчас оценка "своего" мужчины создается совершенно по другим критериям. Безграничный поиск, миллионы иллюзий, постоянные сравнения с соц. сетями, что такое счастье и успех, благодаря чему выбор сделать крайне сложно, да он и не возможен в таких условиях.

За 0
Все верно, времена изменились. Сейчас оценка "своего" мужчины создается совершенно по другим критериям. Безграничный поиск, миллионы иллюзий, постоянные сравнения с соц. сетями, что такое счастье и успех, благодаря чему выбор сделать крайне сложно, да он и не возможен в таких условиях.
Не соглашусь с вами.
Выбор делается, не на основании соц сетей. К одному идеальному человеку не потянет, каким бы хорошим он не был. А к другому потянет, не смотря на всех его тараканов и будь он 100 раз не идеальный. Какие могут быть соц сети.) думаете всё сидят и смотрят блогеров и т д?

За 0
Не соглашусь с вами.
Выбор делается, не на основании соц сетей. К одному идеальному человеку не потянет, каким бы хорошим он не был. А к другому потянет, не смотря на всех его тараканов и будь он 100 раз не идеальный. Какие могут быть соц сети.) думаете всё сидят и смотрят блогеров и т д?
Это не важно сидите вы в них или не сидите, это общая тенденция общества, работает это как на мужчин, так и на женщин. Так что дело не только в вас, но и в тех же мужчинах с которыми вы имеете дело. Посмотрите тот же ютуб, как много говорят о женщинах в разводе с ребенком, идет громадная волна хэйта и объяснений, почему не стоит входить в такие отношения. Это и есть общая тенденция, которую начали независимые женщины, с лозунгом: "Я свободная, вышла из отношений и счастлива".

За 0
Это не важно сидите вы в них или не сидите, это общая тенденция общества, работает это как на мужчин, так и на женщин. Так что дело не только в вас, но и в тех же мужчинах с которыми вы имеете дело. Посмотрите тот же ютуб, как много говорят о женщинах в разводе с ребенком, идет громадная волна хэйта и объяснений, почему не стоит входить в такие отношения. Это и есть общая тенденция, которую начали независимые женщины, с лозунгом: "Я свободная, вышла из отношений и счастлива".
Первый раз такое слышу)

За 0
Назад
Верх