Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
В этом и следующем году не начнутся, сделайте чистку, у вас что-то с энергетическиму путями, идут к одному мужчине, на нем все и заканчивается, новые отношения не могут благодаря этому начаться. Мужчин тянет к вам, сексуальность на высоком уровне, с сексом не вижу проблем, будет в неограниченном количестве. Не ищите пока новых отношений, займитесь собой, вам сейчас это необходимо как никогда.
Так правильно, нужно сразу говорить о наличии детей, а не через время) у меня много очень знакомых в браке уже второй и третий раз и при этом по двоя троя детей.У меня так же есть дети, нет жены и это громадный рэд флаг, все развивается только до тех пор пока дамочки не узнают о детях, с которыми я живу, после этого отношения сразу заканчиваются, несмотря на их комплименты за ухаживания и секс. Женщинам еще сложнее, на сайтах знакомств красоток очень много 27+ с детьми и судя по анкетам они там очень давно, для секса с ними согласны иметь дело мужчины, для семьи ищут других женщин, с кем можно поехать в любой момент куда угодно, хоть на месяц на Бали отдыхать. Если дети еще и маленькие, то это работает и с магической точки зрения, ребенок тянет в семью бывшего отца, тем самым закрывая пути женщине для новых отношений.
Я поняла о каком мужчине идёт речь. Действительно, вполне возможно такоеВ этом и следующем году не начнутся, сделайте чистку, у вас что-то с энергетическиму путями, идут к одному мужчине, на нем все и заканчивается, новые отношения не могут благодаря этому начаться. Мужчин тянет к вам, сексуальность на высоком уровне, с сексом не вижу проблем, будет в неограниченном количестве. Не ищите пока новых отношений, займитесь собой, вам сейчас это необходимо как никогда.
Выбор лучшего, делают сознанием, головой. Выбор сердцем, вроде и правильный, но порой ошибочный. Когда в 1971 году, я впервые увидела своего суженного, я поняла, что я.... дома.Женственные, добрые, позитивные, бесхитростные женщины востребованы в любом возрасте, все зависит только от характера и любви по отношению к мужчине, думаю автор несколько лукавит, мужчины вокруг нее есть, она выбирает из них лучшего.
Все верно, времена изменились. Сейчас оценка "своего" мужчины создается совершенно по другим критериям. Безграничный поиск, миллионы иллюзий, постоянные сравнения с соц. сетями, что такое счастье и успех, благодаря чему выбор сделать крайне сложно, да он и не возможен в таких условиях.П.С. Может быть, это мы только "советские", такие?
Не соглашусь с вами.Все верно, времена изменились. Сейчас оценка "своего" мужчины создается совершенно по другим критериям. Безграничный поиск, миллионы иллюзий, постоянные сравнения с соц. сетями, что такое счастье и успех, благодаря чему выбор сделать крайне сложно, да он и не возможен в таких условиях.
Это не важно сидите вы в них или не сидите, это общая тенденция общества, работает это как на мужчин, так и на женщин. Так что дело не только в вас, но и в тех же мужчинах с которыми вы имеете дело. Посмотрите тот же ютуб, как много говорят о женщинах в разводе с ребенком, идет громадная волна хэйта и объяснений, почему не стоит входить в такие отношения. Это и есть общая тенденция, которую начали независимые женщины, с лозунгом: "Я свободная, вышла из отношений и счастлива".Не соглашусь с вами.
Выбор делается, не на основании соц сетей. К одному идеальному человеку не потянет, каким бы хорошим он не был. А к другому потянет, не смотря на всех его тараканов и будь он 100 раз не идеальный. Какие могут быть соц сети.) думаете всё сидят и смотрят блогеров и т д?
Первый раз такое слышу)Это не важно сидите вы в них или не сидите, это общая тенденция общества, работает это как на мужчин, так и на женщин. Так что дело не только в вас, но и в тех же мужчинах с которыми вы имеете дело. Посмотрите тот же ютуб, как много говорят о женщинах в разводе с ребенком, идет громадная волна хэйта и объяснений, почему не стоит входить в такие отношения. Это и есть общая тенденция, которую начали независимые женщины, с лозунгом: "Я свободная, вышла из отношений и счастлива".