Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дело не в этом, вернее не только в этомлук достаточно сложно будет гореть, да и под дым нечаянно можно попасть, ветер может поменяться.
Вы перенаправляете негатив в объект, а потом уничтожаете объект огнем. Вобранный негатив высвобождается и высвобождается куда? Об этом в заговоре ни слова.Все луком убрано,
все в лук забрано
Дары земле положить в ямку до того, как лук положишь, или сверху, после того, как закопаешь? Или вокруг ямки?
Лук тоже вечность держать негатив не будет, весьма через короткое время выпустит это негатив, плюс процесс гниения начнется быстро, что в принципе тоже самое, если не рассматривать сильно подробно.Вы перенаправляете негатив в объект, а потом уничтожаете объект огнем. Вобранный негатив высвобождается и высвобождается куда?
поэтому, не смотря на торможение процессов гниения ввиду зимних погодных условий, в данном случае именно перекрёсток изначально —лучший вариант.Лук тоже вечность держать негатив не будет,
Зимой я бы жгла, копать мёрзлую землю так себе удовольствиегниения ввиду зимних погодных условий
Читайте внимательно тему) я задавала аналогичный вопрос и в теме есть на него ответ. Не ленитесь.надо будет покупать 14 луковиц?
Я как раз решила для себя, что монеты нужны. Откуп это или нет.. ну, скажем, плата жителями перекрестка, чтоб негатив остался там, куда его отнести и не вернулся.@Kalina L, здорово что делитесь мнением. Я так поняла, что монеты можно и не нести, раз на собственной силе. А откаты - от чего и за что? Если был негатив, то тогда может и отвод можно сделать. Ну или как?
Пускать вообще не надо. Научитесь отказывать, придумайте аргументы, например, у вас своя личная жизнь или позвали подругу пожить.Приглянулась чистка.
Иногда ком не приезжают родственники (мама очень просит их принять у себя, потому что неудобно отправлять в гостиницу, чтоб не судачили). И мне кажется, что люди глазливые и жадные.
После них я вызываю уборку, но хочу еще и уборку "энергетическую" сделать. Присутствует послевкусие угнетения.