Чистка от подселенца

Очень нужна ваша помощь . Уже около двух лет мучают сильные приступы удушья
( психоэмоциональное состояние в норме) . Обошла всех врачей , проверилась от и до, причин для такого состояния нет . Недавно , проводя анализ возможных причин вспомнила , что моя про бабушка повесилась в квартире , где я какое то время жила, могла ли она подселиться в меня и давать такой эффект на теле? И если да, то как можно от этого избавиться?
Заранее спасибо за ответ!

Решение
моя про бабушка повесилась в квартире , где я какое то время жила, могла ли она подселиться в меня и давать такой эффект на теле? И если да, то как можно от этого избавиться?
Сложно будет избавиться, но пробуйте чистки. Хорошо бы найти первопричину, понять почему бабушка повесилась и скинула все свои неудачи на вас.
моя про бабушка повесилась в квартире , где я какое то время жила, могла ли она подселиться в меня и давать такой эффект на теле? И если да, то как можно от этого избавиться?
Сложно будет избавиться, но пробуйте чистки. Хорошо бы найти первопричину, понять почему бабушка повесилась и скинула все свои неудачи на вас.

Решение
Спасибо! Могу ли я сама проводить себе чистки или нужно кого то искать для этого ?

Спасибо! Могу ли я сама проводить себе чистки или нужно кого то искать для этого ?
Навряд ли вы что-то там сможете, нужно работать с потусторонним миром, если вы не имеете такого опыта, в чем тогда будет заключаться ваша работа с ним? Ваша бабушка в другом мире, отличимом от вашего, это только к специалистам.

Навряд ли вы что-то там сможете, нужно работать с потусторонним миром, если вы не имеете такого опыта, в чем тогда будет заключаться ваша работа с ним? Ваша бабушка в другом мире, отличимом от вашего, это только к специалистам.
К сожалению ни опыта , ни знаний в этой области нет . Просто чисто теоретически , неужели она может что то мне делать
( душить) .
Спасибо за ответы !

могла ли она подселиться в меня и давать такой эффект на теле? И если да, то как можно от этого избавиться?
Заранее спасибо за ответ!
Вполне, но возможно не сама она, а тот, кто в бабушке жил и был подселен к ней до. Надо точно понимать, что бабушка повесилась не из-за подсела, или наоборот из-за него. Лучше провести диагностики и подумать над дальнейшими шагами.

Я не думаю, что она могла в вас поселиться, но вот энергию на вас посылать такую... интересный случай.

Изучите эту тему

Назад
Верх